CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
DANGAL (2016) AAMIR KHAN PRODUCTIONS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584bfe42642eb6403a8b4568/dangal-2016-aamir-khan-productions

DANGAL (2016) AAMIR KHAN PRODUCTIONS

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Dangal (2016)
Menceritakan tentang seorang mantan pegulat yang merasa sangat menyesal tidak bisa memberikan medali untuk negaranya (India). Akhirnya ia bertekad jika suatu hari ia memiliki anak laki-laki ia akan melatihnya sebagai penerusnya. Tetapi sayangnya, 4 anak yang dilahirkan istrinya ternyata semuanya perempuan.

Indah. Selain terinspirasi dari kisah nyata, film ini juga mengangkat isu sosial yaitu, olahragawan yang kurang dihargai oleh pemerintah India, dan anggapan bahwa perempuan tidak pantas menjadi pegulat.

Ceritanya keren, menegangkan sekaligus mengharukan. Dramatisasinya pas dan tidak berlebihan, akting pamerannya keren. Sehingga durasi 2 jam 40 menit pun ngga kerasa

rasanya seperti menonton film 3 idiots tetapi dengan tema ayah dan anak. Sangat rekomen untuk penonton yang telah memiliki anak dan penonton yang suatu hari ingin membanggakan orang tuanya
:')

rate: 10/10
Diubah oleh phebhex
Quote:


Banyak joget jogetnya ga gan ?
anjiiir ini film keren bgt, ga monoton kaya film yg bertema serupa lainnya, disini keren bgt. Hubungan ayah sama anaknya bikin mewek emoticon-Mewek
oh iya tenang kalo yg main amir khan pasti jogetnya dikit dan malah di film ini hampir ga berasa ada jogetnyaa emoticon-Big Grin
Wajib nonton ini gan..rating imdb 9.2 cmn dikit lg ngalahin shawsank.


Btw adiknya kan dapet perak di comm.wealth 2010 tp gak dicritain ya?
ini based on true story gan ?
di kota ane nggak diputer emoticon-Mewek emoticon-Mewek
kok sepi bgt ya di bioskop indo cuma 1 bioskop dari 21 yang nayangin film ini.. padahal rating filnya bagus bgt.. apa karena kurang cocok sama pasar indo yang kurang tertarik sama gulat..
Quote:


iya gan...
Quote:


udh tayang ya gan ? Nonton dmn gan ? Duh ane ketinggalan update bgt ni
Nyabet Best Film di Filmfare Awards, Aamir Khan Best Actor 2017 n Sutradaranya juga dapet Best Director. Film India Terlaris sepanjang sejarah Bollywood Ngalahin PK Pendapatannya udh melebihi 700 Crore Worldwide dalam 25 Hari. WOW.
Quote:


Wah emang filmnya dah tayang gan, nonton dimaneee?

Film Amir khan pasti ga ngecewain nih, dua pelem terakhir yg ane nonton 3 idiots sama PK bagus banget
film bersejarah dalam industri film bollywood.. fil terlaris sepanjang masa dan banyak dapet penghargaan.. pengen nonton tapi di 21 baru di jakarta aja
nih film bagus banget ternyataemoticon-thumbsup
gwa emang demen film2 yg ngangkat true event meski buat film Bollywood gwa sangat pemilih, story-nya ada yg dipermak dari aslinya buat keperluan cinematic
totalitas Aamir Khan buat persiapan role-nya gila bener, dari fat to fit-nya manteb gilak
menurut gwa spirit film ini berhasil tersampaikan...good job emoticon-Angkat Beer
Angkat gelas dulu buat amir khan emoticon-Angkat Beer

selalu ada "pesan" positif di tiap film2nya dan juga salut buat totalitasnya di film ini emoticon-thumbsup
Diubah oleh WarriorSejati
Ga kesempetan pas main di blitz. Skrg nunggu bajakannya aja 7ribuan.
Ok sebelumnya gw mau ksh tau gw penggemar berat film amir khan mulai dr 3 idiot ,taree zamen, pk, ataupun talash..jd gw sangat menantikan film ini...gw pengen kasih review tentang ini film...gw nonton dr awal sampe sebelum bertanding di kejuaraan commonwealth ane suka banget alurnya semuanya...perfect...tp pas pertandingan ya mudah ketebak aja...kayak film karate kid...dan jujur gw boring...tp pas terakhir sewaktu anaknya d kalungin medali sama bokapnya...buset sedih banget coy keinget dr awal perjuangannya...mungkin itu perasaan org tua para atlit yg menangin medali emas d kejuaraan internasional...dan film film amir kan itu selalu ngasih pesan ke penonton...kl pesan di film ini org tua itu bertindak keras bukan diartikan tidak sayang...justru mereka memikirkan masa depan anaknya yg lebih cerah walaupun itu sulit...

Nilai dr gw..: 8/10
Rekomen buat d tonton
Baru nonton semalam, recommended banget! Alur ceritanya dapet, moment keluarga nya dpt, mantep lha nie film emoticon-thumbsup

Td ane kira kakak sama adiknya yg ketemu di final haha
Quote:


nonton dimana gan?



Quote:


Streaming online gan emoticon-Smilie . Rekomen emoticon-thumbsup
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di