CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[MITOS] Mandi Malam Sebagai Penyebab Rematik ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58633a3b60e24b181b8b4573/mitos-mandi-malam-sebagai-penyebab-rematik

[MITOS] Mandi Malam Sebagai Penyebab Rematik ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 17
Quote:


Mirip tapi beda emoticon-Big Grin
Quote:


Sudah mandi pagi belum?
Nice Artikel nih bray biar kita tahu semua
saya gak pernah mandi malam, tapi jalan jalan keluar malam iya emoticon-Frown
thanks gan ane sering mandi malem nih bahaya juga
Quote:

masa sih beda ? alharam alkhair emoticon-Amazed
Quote:


Beda orang ya
uda kbiasaanky mdi mlm
Quote:


bohong masuk got loh om emoticon-Leh Uga
wah ane baru tau itu kalo soal asam urat gan, ga jadi deh tar malem mau berendem
Quote:


Tanyain aja orangnya ya

Sayang nih kaskus fitur mention usernya gak diaktifin emoticon-Nohope
Kalo ane sih mandi malem ya pake air anget aja dan itu pun gak sering
Quote:


kok bs sm2 alkhair sih emoticon-Big Grin

hoo ad fitur itu juga y, sm kek d fb kan emoticon-Big Grin
ane slalu mandi pke aer panas bre emoticon-Embarrassment
Quote:


Sama? Beda kan ya

Harusnya ada. Cuma gak diaktifin di kaskus kayaknya
klo abis bgituan ga boleh mandi dong emoticon-Cool
ada plus minusnya bre
Inpo dong batas mandi malem itu jam piro ya gan??
Mandi malem? ane sering bgt, kalo gerah malem hari mandi deh, kalo balik gawe kan malem, trus mandi, pulang ngebolang pasti mandi dulu malem hari..
semoga aman aman ajaa. emoticon-excited

Quote:
Ane tiap malem balik gawe suka mandi malem tapi allhamdulilah masih sehat sampe sekarang emoticon-Angkat Beer
Halaman 14 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di