CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
7 Game dengan Grafis Terbaik Sepanjang 2016
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5862192596bde6917f8b4567/7-game-dengan-grafis-terbaik-sepanjang-2016

7 Game dengan Grafis Terbaik Sepanjang 2016

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 19
Gils bat krens bat ganemoticon-Wow
Kayaknya spek dewa semua tuh gamenya.. emoticon-Matabelo
hanya bisa meratapi nasib
mafia 3 ... josss emoticon-Traveller
nomor 3 baru tau ane. keren tuh kayanya
gue buy 2x gtx1080 SLI in 4k, hanya utk bermain csgo n dota2... biar d kataian "orang kaya"
kannnnn sombonggggggg bgt gue yahkkkkk
final fantasy xv favorite ane...😁
sayang spek pc ane gk kuat gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek
yah namanya juga PS 4 pasti gamenya keren2 wong kasetnya aaja seharga sama HP Chenong wwkwkwkw btw jadi gigit jari deh liat postingan ini..apalah dayaku yang gak punya banyak duit gann emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ini PS semua gan emoticon-Turut Berduka
bener bener.. emoticon-Wow

Semua game yang di sebutin di atas gak bs ane instal di PC ane saking beratnya...

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Wow
yah ga maen game lg bre emoticon-Frown
PS semua kah
game berat semua.... kayaknya kecuali yang 2d itu...
tuh yang game 3D brapa ya minimal ram, vga, dan besar gamenya ?emoticon-Wow emoticon-Wakaka
Final Fantasi emang keren dah emoticon-Metal
Diubah oleh bombardir.
apalah daya laptop kita cuma pas pas an...
Battlefield 1??
lah game yang lagi hype gk ada?
BattleField 1, suasana perang dunia ke 1 nya "sangat terasa"
Game berat ini mah, ga cocok buat ane,,emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
kita butuh game bukan movie,size gede storyline 0 mah percuma hahahaha
Halaman 14 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di