CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bekasi /
[Info]Lowongan Pekerjaan Di Bekasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002498337/infolowongan-pekerjaan-di-bekasi

[Info]Lowongan Pekerjaan Di Bekasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 55
[Info]Lowongan Pekerjaan Di Bekasi

Dear warga Bekasi, Enjoy-Bekasi.com membuka kesempatan untuk kalian yang mau bergabung dengan team kami dengan posisi sebagai berikut :

Syarat Umum :
⁃ Berdomisili di Bekasi
⁃ Kreatif dan mampu beradaptasi kerja dalam team
⁃ Mampu mengerjakan sesuai timeline project

Videographer (VG) :
⁃ Pria, max 27 tahun
⁃ Full time / part time
⁃ Memiliki pengetahuan dasar dengan Adobe Premiere Pro
⁃ Mampu mengoperasikan DSLR Camera dan equipment pendukungnya
⁃ Memiliki pengetahuan sinematografi

Video Editor (VE) :
⁃ Pria / Wanita, max 27 tahun
⁃ Full time
⁃ Berpengalaman dalam menggunakan Adobe Premiere Pro dan After Effects
⁃ Memiliki pengetahuan dasar dengan Adobe Photoshop
⁃ Memiliki pengetahuan dalam sinematografi
⁃ Memiliki skill motion graphic merupakan nilai tambah

Content Writer (CW) :
⁃ Wanita, max 26 tahun
⁃ Full time / part time
⁃ Mempunyai skill menulis dan gaya bahasa yang bagus
⁃ Mengerti platform social media Instagram, Twitter, Facebook

Silahkan kirimkan CV dan portfolio ke email : contact@enjoy-bekasi.com
Dengan menyertakan subject email sesuai dengan kode posisi ( VG / VE / CW )

Kesempatan ini dibuka sampai dengan 30 November 2016.
Diubah oleh vish
Selamat Siang agan semua..

Mau memberi info bagi agan2 yang belum kerja.. alias nganggur.. butuh2 penghasilan ada.. emoticon-Salam Kenal

Dibutuhkan Marketing Untuk Bahan Bangunan (Semen, Hollo, Baja Ringan, Gypsum dsb)..
syarat :
1. Lelaki usia 20th - 45th.
2. Pengalaman / nonpengalaman.
3. Memiliki Motor.
4. Punya SIM.
5. Penempatan Area Bekasi.

Kirim surat lamaran anda ke Grand Galaxy RSK 7 No. 12 Pekayon, Bekasi Selatan
Telp, 29571777/ sms 085743228620

Ditunggu Gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul
Quote:

Minat CW tapi umur dah lewat bisa ga
Quote:


Gan masih ada kah, udah ga ada yah emoticon-Frown

Cari info lowongan operator warnet di bekasi dong gan. Sebulan nganggur nih.
Ane siap nginep, 18 tahun, billing explorer bisa, yg ada info tolong sms dong: 085215783142. Thanks gan.
Quote:

untuk sementara ini sudah ada yg mengisi kata temen ane gan? emoticon-Smilie
nanti ane coba kabari lagi klo ada loker lagi gan emoticon-Smilie

gaji pokok berapa kalo boleh tau?

Quote:



Buat agan sista, kalo ada lowker di bidang water treatment atau waste water treatment, bisa Quote/PM ane, ane pengalaman 3++ tahun....
Thanks...

LOWONGAN PEKERJAAN CONTENT WRITER

Salam hangat, agan agan Kaskuser semua,

PT. Media Cipta Informasi, perusahaan yang bergerak dalam bidang teknologi informasi dan pengembangan solusi online membutuhkan segera posisi CONTENT WRITER dengan kualifikasi yang dibutuhkan sebagai berikut :

=== CONTENT WRITER (CW) ===


REQUIREMENTS:
Pendidikan minimal D1/D3.
Mampu menggunakan software pengolah kata, data dan presentasi (Microsoft Word, Excel, Powerpoint atau aplikasi sejenis)
Mahir menulis konten/artikel baik di website dan pengetahuan dasar content format (Heading, Bold, Italic, Underline, dll)
Mengenal software design seperti Adobe Photoshop
Mengenal macam macam website media sosial (FB, Twitter dll) dan cara mempostingnya

RESPONSIBILITY:
Memantau, menulis dan posting pada website dan juga media sosial

KAMI MENGUTAMAKAN BAGI ANDA YANG BERADA DI BEKASI KOTA - AREA SUMMARECON DAN SEKITARNYA

Segera kirimkan CV anda ke :
jobs@mediaciptainformasi.co.id

Harap tambahkan didepan subject email anda dengan : CW (Content Writer)

Berikut adalah website kami, silakan kunjungi KLIK DISINI

Terimakasih,

Salam hangat,
PT. Media Cipta Informasi
Kalo ada lowongan security sekitar galaxy City Bekasi kabarin ane dong. Kalo ada lowongan tukang kebun juga boleh. Ojek antar jemput anak sekolah juga boleh.
Quote:

nyari kerja juga ya gan, ane yang di forum H2H. lumayan jauh juga galaxy btw ane di pondok gede lagi cari sekitaran jakarta timur atau kalau jauh yang ada meshnya. gw kerja buat nyari pengalaman doang cita-citanya sih pengusaha tapi masih belum tahu apa-apa jadi dari bawah dulu mungkin aja nanti bisa suksesemoticon-Malu
Quote:


Iya gan nyari ane lagi nyari kerja, ane sih sebenernya tinggal di jatisari ga jauh dari jatiasih. Salam kenal kalo gitu gan.
Diubah oleh cummul
Quote:

Wah, Jatiasih tempat Sma gw dulu itu, tapi belum pernah dengar namanya jatisari klo Jatikramat tau.mungkin karena ane jarang keluar cuma untuk sekolah doang emoticon-Hammer (S)

Salam kenal gan :handshake1
Diubah oleh code1grace
Quote:


Ooo begitu toh.
Diubah oleh cummul
PT Pollux Aditama Kencana

[Info]Lowongan Pekerjaan Di Bekasi

( Chadstone Cikarang )

Open Recruitment For :


A. Graphic Designer

  • Male or Female
  • Bachelor Degree from a reputable university majoring Graphic Design / Art / Creative Multimedia
  • 1 Years experience in same position preferably from a retail and advertising company
  • Familiar with Adobe Illustrator,Photosop,Free Hand
  • Have Good Communication Skill, Fast Learner, Well Adaptable, and able to work in fast-paced environment.
  • Placement in Cikarang
  • Full Time Position


B. Sales In House

  • Pria atau Wanita
  • Pendidikan minimal D3 sederajat
  • Memiliki pengalaman di bidang sales apartemen minimal 2 tahun
  • Memiliki networking penjualan unit apartemen merupakan nilai lebih
  • Dapat bekerja dibawah tekanan dan berorientasi pada target
  • Berpenampilan Menarik, berintegritas, disiplin, dan memiliki attitude yang baik
  • Memiliki kemampuan komunikasi dan interpersonal yang baik
  • Bersedia ditempatkan di Cikarang


C. Public Relations

  • Female
  • Maximum Age 30 Years Old
  • Minimum Education Bachelor Degree in Mass Communication
  • Minimum 1 year(s) Experience in same field
  • Attractive, Persuasive, Pro Active, Focus willing to work in team
  • Placement in Cikarang
  • Full-Time possition(s) available



D. Drafter


  • Pria
  • Maksimum Usia 30 Tahun
  • Pendidikan Minimal SMK Arsitektur / S1 Arsitek Fresh Graduate
  • Minimal 1 tahun pengalaman di bidang yang sama, fresh graduate dipersilahkan melamar
  • Terbiasa menggunakan AutoCAD
  • Bersedia di tempatkan di CIkarang


Sent Your CV and Portofolio to hrd@chadstone.co.id with subject
emoticon-Shakehand2
Thanks KasKus

newbie

emoticon-Hi
salam kenal gan/sist emoticon-Shakehand2

kalau ada info loker buat admin boleh dibantu gan/sist, ane pengalaman di leasing sebagai admin udah 6 tahun didunia leasing.. emoticon-Malu

makasih gan sist sebelumnya..
cari lowongan admin & desainer distro kawasan bekasi utara,

Kerjaan :
- Full time di Distro,bekerja sama dengan karyawan operasional jaga lapak online & offline
- Membuat desain kaos/clothing
- Menjadwalkan proses produksi (tidak banyak, rata-rata 2-3 PO perhari)
- Membuat banner untuk promo di sosmed (untuk even tertentu)
- Menjadi team kreatif untuk pengembangan usaha (usaha kami modal kecil tapi Insya Allah sudah ada konsep pengembangan sampai 5 tahun kedepan)
- Seragam kerja bebas, kaos & celana pendek diizinkan yang penting rapi dan mandi

Kualifikasi :
- Berpengalaman/bisa bikin desain kaos/clothing
- Akrab dengan corel, photosop & AI
- Tidak ada target desain karena orderan desain tidak banyak, terkadang hanya 1-2 sehari, saat senggang ikut membantu karyawan lain di operasional untuk membesarkan Distro/Vendor
- Usia diusahakan anak muda karena sering ikut event outdoor & keluar kota untuk ketemu reseller
- Siap bekerja sama dengan karyawan lain.
- Pernah bekerja di desain clothing atau di proses produksi clothing (sablon/dtg) sangat kami butuhkan.

Fasilitas :
- Gaji awal Rp 1.500.000,- untuk 3 bulan pertama, bulan berikutnya ada tambahan dengan melihat hasil pekerjaan & loyalitas kerja.
- Makan Siang
- Dipersilahkan untuk menginap di distro namun menjaga kebersihan distro
- Wifi Distro online 24jam, dipersilahkan mencari tambahan penghasilan (freelance) online yang penting pekerjaan distro sudah di handle.

CV dan contoh hasil produksi desain bisa di kirim via email ke vendorbekasi@gmail.com


https://www.kaskus.co.id/show_post/5...18b456b/4058/-
minta info / bantuan nya suhu skalian
mungkin kalo ada yg bisa masukin kerja di daerah bekasi buat ane
laki umur 28th lulusan D3 manajemen informatika
x aja ada yg bisa bantu
ane asli semarang
pingin mrantau
cari dikota sendiri susah

kl ada hub ane gan 085640690707
makasih
Lowongan kreatifnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh ..farhan..
Customer Service | Bekasi

Syarat :
1. Jenis Kelamin Wanita Umur Max 35 tahun
2. Pendidikan Min SMU / Sederajat
3. Ramah, sabar, suara lembut, pandai berkomunikasi
4. Cerdas teliti, kreatif dalam menyelesaikan masalah dan tidak moody
5. Mampu selau bersikap ramah dalam melayani pelanggan, tidak mudah terpancing emosi
6. Diutamakan yang punya pengalaman kerja sebagai fornt office
7. Mengusai Microsoft Office (Word, Excel, Power Point)

Tunjangan Tambahan
1. Tunnganan BPJS Kesehatan dan Tenagakerjaan
2. Tunjangan Hari Raya

Penempatan
Bekasi

Lampiran Lamaran "Lengkap" ke Email, tidak terima datang langsung, nanti dijadwal untuk interview lolos prescreen dokumen

Subject Email : CSBCP_0217_[nama]_[no telp]_[domisili]
Email : karir@synergycb.com
Halaman 49 dari 55


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di