CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5785b36854c07a8f468b456c/new-official-dragon-nest-indonesia-discussion-thread---part-3

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 105
Diubah oleh kupingsemut
hallo gan salam kenal

ane lagi cari MMORPG yang rame dan komunitasnya asik, Dragon Nest skrg gmana ya? servernya rame ga, mending main yang indo apa yang global atau SEA kalo ada, mohon pencerahannya suhu
gan bagi dragonnest.exe yg terbaru dong.. punya ane ilang dimakan antivirus emoticon-Hammer
cari guild + partner leveling emoticon-Malu
ex dn sea player since cap 24-80 emoticon-I Love Indonesia
Mau tanya, ini apa server DN INA lg down kah? kok ane buka appnya berkali2 ga bisa,
tulisannya gagal memulai launcher E5, padahal koneksi inet jg lg bagus.
Pas coba buka webnya dn.gemscool.com juga down alias ngga mau kebuka
Quote:


coba buka internet explorer
mungkin "work offline"nya kecentang... emoticon-Thinking
up pertanyaan

DN indonesia rame ga ya? kalo rame pada di server apa
Quote:

Udah sepi gan sekarang yg maen, udah ga kayak dulu lg yg all chanel crowded semua
Ente maen server apa gan? Kalo di vesti maen bareng yok haha tp equip ane masih cetek

NB. Sekalian tanya dong, equip RDN HC bisa di enhance transfer ga sih ? Tengkyu

Diubah oleh benhardbeer
Quote:


Ane vesti gan ,, ayok main bareng tapi masih leveling 😂
Quote:

sini ane GB gan, add ID ane : ChongYangXi
ntar kalo pas ol tak bantuin leveling

Quote:


bisa transfer + nya, ke IDN HC
woghh oke deh ane ke vestii kalo gitu, tpi kaget deh trnyata DN Gender lock ya wkwk
Wahaha parah juga gemscool event RDN HCnya
tau taunya opsi bukan kayak RDN HC yang biasa dicari di nest emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Gambar punya orang:
Diubah oleh margeni
Quote:


iya gan, kemaren titel godlike yang diubah di tengah periode, sekarang rdn hc yang ga sesuai harapan (seharusnya kalau ada perbedaan dng yg hasil craft di syarat dan ketentuan di cantumkan, ni gak, cuman sore tadi aj pemberitahuan ingame kata temen), kasihan temen ane yang udah ngecash. pdhal dia player cash bukan gratisan.

apa Gemscool ga kawatir ya kedepannya kalo" ada even cash pada ga mau beli ......
Quote:


sedih banget itu liat statnya emoticon-Ngakak (S)
trapnya warbyazah sekali emoticon-Ngacir
semoga gak kapok yang ikut ngecash emoticon-Big Grin
Dulu cuma ngaret. Sekarang mulai semi-semi nipu. Ga takut ya kehilangan kepercayaan dari para gamers nya.

Gemscool udah kaya macam operator seluler. Nawarin produk banyak TAPI dan modusnya.
Udah ketebak bakal kek gitu wkwkwk , di lihat dari evo koma sama nightmare aja udah keliatan 😂
Ada yang tau bless talisman efeknya apa?
ya utk spend cmn 100 ribu, itu udh lbih dri cukup,
klo newbie mw cari tu full set dri craft kspan dapatnya, mana pads pelit bantuin skrng,
eventnya ckup mmbantu buat newbie atw yg pensi trus mw main lgi
misi gan nubi mau nanya nih
kalo misalnya kan baru maen nih baru level 46 polos

trus ane mau beli cash nih kan misalnya. nah itu cash mending di belanjain apa ya....
sorry pertanyaan nya gapenting ato gimana, tp takut salah ntr beli ini itu eh taunya gapenting kan sayanghehe
thanks before!
Halaman 42 dari 105


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di