CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perkenalkan, Desa Riquewihr nan Indah dan Bersuasana Romantis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5861f19da2c06e217e8b456c/perkenalkan-desa-riquewihr-nan-indah-dan-bersuasana-romantis

Perkenalkan, Desa Riquewihr nan Indah dan Bersuasana Romantis

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 12
A must trip wilayah eropa barat ini, cantik sekali desanya.

.. semoga mba bule mau diajak kemari emoticon-Ngacir
Romantisnyah emoticon-Matabelo
suasananya klasik dan apik yak
Rapih desa desa disana emoticon-Matabelo
Instagramable banget ya, cucok buat ngeksis di sosmed emoticon-Malu
Wow..keren beautifulllll emoticon-Matabelo
iykwim disana enak nih emoticon-Leh Uga



bini dikasih liat ginian pasti bakal minta honeymoon di prancis
emoticon-Takut


ya allah cantik bangeeeett emoticon-Matabelo
ehhh di tempat ane ada tuh kayak ginian

emoticon-Ngakak di tipi tapi

bikin pengin aja emoticon-Ngakak batain aja
emoticon-Ngakak
Ingat dulu main game atelier gitu gan, pemandangan konsep desainnya sama emoticon-Matabelo emoticon-Motret keknya rpg jaman dulu banyak yg desainnya nyomot dr desa kek gini deh hehe emoticon-Games emoticon-2 Jempol
bangunannya kayak di game CS map ITALY
Pure banget ya keindahannya gan. btw nice share emoticon-Big Grin

Gw harus kesana! emoticon-Smilie

'amazing'
Diubah oleh wathh
wuihh sperti negri dlm dongeng emoticon-Matabelo
waduh suasananya enak banget yah
Eropa tuh yaa, emng must visit bangett emoticon-Matabelo
Keren abis... Sayang biaya mahal.. Maklum Alsace daerah Turis... 2008 dah menjelajah disini.. Sweet memory
keren gans
Classic emang lebih asik ya gan? emoticon-Wink
Ah coba kota lama semarang dibikin bgini..kaga mlh diancurin
Pic pas natalnya ky di dalem taman bermain
Halaman 3 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di