KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56052523d89b09176f8b456d/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-10

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 396 dari 507
Maaf repost agan agan ada yang bisa bantu
Quote:


Quote:

Pesannya sih mengindikasikan kegagalan membaca BD.
Kalo game lain normal, berarti msalah ada di BD. Atau di optik.
Quote:


BD bisa rusak juga ta? padahal halus lho bagian belakangnya
Quote:

Di forum luar ada beberapa kasus yang sama, error cuma pas main BD tertentu (biasanya game yang rada berat)
Quote:


game nya PES. tp ane main game GTA n FF normal
Quote:

Kalo cuma satu game itu doang yang ngasih peran error tadi, berarti emang masalah di BDnya.
Quote:


oke gan trims. mungkin emang BDny yg error.
ada yg tau toko game yg jual bd game ps3? baru atau second budget 50 sampe 200 . ane lagi nyari sekitaran bandung , yg punya info kasih tau ane ya emoticon-Big Grin
Gan semuanya,

Mau tanya kalo PS3 OFW CECH-4024-A bisa di install game di HDD Internalnya?

Maaf nubie
Quote:


bisa di injak ehh injeck emoticon-Wakaka
Quote:


Itu beneran ori mesin gan? Bisikin dong gan nama toko nya ato keyword nya heheh
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


bisaa.....
Gan, updatan PES 2017 udah ada yang nama liga inggris dan seragamnya bener belum sih?trus kenapa bayern munchen ga ada ya?emoticon-Bingung
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


pakai patch mas. LINKMODZ/gratis.
profile-picture
zharki memberi reputasi
misi gan mau nanya, ane kan baru sebulan beli ps3 superslim cfw 4.81 (lebih baik terlambat daripada ga sama sekali haha).

1. Tapi kok ga ada multimannya ya?
2. trus ane udh download file .pkg multiman taro di usb yg FAT32 tetep ga muncul installernya, itu kenapa ya gan?
3. Nah ane kan jg mau update option file PES2017 yg real name,club dan competition, udh ane copy ke ps3, tapi tetep ga berubah di pes2017 ane, itu kenapa ya gan?
4. ane juga ga bisa cek regionnya, padahal udh pencet segitiga cek di information tapi ga ketahuan juga regionnya si pes2017, ini juga kenapa ya?

mohon pencerahannya gan.

Terima kasih,
gan yang masih jual cobra ode di bandung dimana ya kalo boleh tw.punya ane board ode'a error gak bisa ngeload game selalu blackscreen

link game download

ada yg punya game link download ps3 yg bagus gk, minta share dong ^^emoticon-Om Telolet Om!
Quote:

Ane kan rencana mw beli ps3 superslim yg ode 2nd. Nah klo ane factory reset ps3nya gmn? Apa perlu ada install2an aplikasi khusus ode biar bisa main ato tinggal colok hdd aja?

KINGDOM HEARTS HD 2.5

gan need bantuan nih, kok kh 2.5HD saya pas milih yg kh2 balik ke XMb ya? need solusi banget terimakasih . kalau ada yang punya lnsung file timpaanny terimakasih sekali :*
selamat malam agan2 semua.ane punya PS3 slim TYPE CECH3006 versi masi 3.55 yg ane mau tanya gimana caranya biar ane bisa main game bajakan mohon bantuan agan2 master thanks
Halaman 396 dari 507
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di