Kaskus

News

telegrafnews.coAvatar border
TS
telegrafnews.co
Hehehe… Anak Jokowi Dikerumuni Nona-Nona Manado
[QUOTE]http://www.telegrafnews.co.id/wp-con...-1-640x360.jpg
ASYIK: Kaesang Pangarep dengan gaya santai mengenakan topi saat dikerumuni nona-nona Manado, Senin (26/12) malam tadi, di Megamall Manado.(nanang noholo/telegrafnews)[/QUOTE]


TELEGRAF- Tidak hanya Presiden Ri Joko Widodo (Jokowi) yang dikerumuni warga, pengunjung Megamall Manado, Senin (26/12) malam tadi. Anaknya, Kaesang Pangarep ikut dimintai salaman dan foto bersama.

Menariknya, Kaesang dikerumuni nona-nona Manado untuk diajak selfie. Ini terlihat saat Kaesang memasuki area Megamall. Pengunjung yang kaget dengan kegantengan anak Jokowi, tak sungkan mengajaknya untuk melakukan foto bareng meskipun ada pengawalan.

Raina salah satu nona Manado yang sempat berfoto dengan Kaesang mengaku sangat senang.

“Wah jarang dia kemari, jadi selagi masih punya kesempatan langsung diajak selfie,” ungkapnya.

Seperti diberitakan sebelumnya, rombongan Presiden yang tiba di Bandara Internasional Sam Ratulangi Manado sekira pukul 20.30 Senin (26) malam tadi, menyempatkan waktu mengunjungi pusat perbelanjaan Megamall Manado.

Kedatangan orang nomor satu ini pun, langsung membuat keheboan ribuan pengunjung Megamall.

“Megamall di Kota Manado, banyak baju dan topi yang keren,” kata Jokowi, melalui cuitannya di twitter @Jokowi.

Kedatangan Jokowi di Sulut, untuk menghadiri perayaan Natal Nasional yang dipusatkan di Tondano, Kabupaten Minahasa, Provinsi Sulut.(nanang noholo)

Sumber http://www.telegrafnews.co.id/hehehe...a-nona-manado/

waw... emoticon-Matabelo
emoticon-Wow
0
3K
36
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan