CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
~[V-Kei] the GazettE | SIXTH GUNS KASKUS FANS CLUB~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010613506/v-kei-the-gazette--sixth-guns-kaskus-fans-club

the GazettE SIXTH GUNS KASKUS FANS CLUB

Tampilkan isi Thread
Halaman 297 dari 299
baru liat konser dogmatic
suara ruki & atmosfer konsernya berhasil bikin album ini lebih bagus dari versi studionya emoticon-siul
btw tumben filth in the beauty gak ada di setlist emoticon-Thinking

----

Diubah oleh deekyuwan
Spoiler for Poster:

Berbeda sama album Traces of best sebelumnya, yang vol.2 ini semua lagu ballad di "REMAKE"/Re-Recorded kalau band vistlip nge-remake lagu judulnya jadi ditambah re:birth emoticon-Wink

Ini lagu Cassis di "REMAKE" pake suara RUKI yang sekarang jadi gimana ya emoticon-Matabelo
Diubah oleh RiogazettE
the GazettE New Looks 2017
Spoiler for :
Diubah oleh RiogazettE
Gan boleh nitip jualan?
Mau nglepas kolpri nih album madara, nil, stacked rubbish, sama dim limited edition first press

Minat boleh pm gan hehe
Makasih sebelumnya

R.I.P. "Understanding is imposiburai"
Quote:


*Uhuk uhuk
Ada link full album kah? O iya ada yang tau tempat yang jual cd nya ga ya? Males online soalnya emoticon-Hammer2
Quote:


Ini gan

kebanyakan mah online gan..
buat toko kayanya udah susah jaman sekarang..
Quote:


kok beberapa intronya kepotong ya gan? (kare uta, dln, reila)
btw taion nya di jadiin full japanese ya? keren sih growl nya emoticon-2 Jempol


cendol sent ya gan emoticon-Cendol (S)
punya ane juga gan, Kare Uta kepotong satu kata di awal. btw Cassis ganti lirik kayak na yang bagian Inggrisnya
Ane punya link album TRACES 2 yg ga kepotong intronya di awal lagu. PM aja hehe
Quote:


emg dr sana nya gan..
mungkin biar ga kena copyright di youtube..ato di delete link downloadnya..

wih ty gan...padahal ga ngarepin...emoticon-Big Grin

Quote:


Iya, Taion full jepang juga, dulu pas growling pake inggris, sekarang pake jepang jadi keren abis growl nya

Quote:


Sementara ane cari cari belom ada gan, semuanya kepotong intronya (Kata reila kepotong, piano intro pledge kepotong emoticon-Hammer2) Yang utuh yang intronya diem agak lamaan kaya cassis guren taion gitu

Quote:


Iya gan, sama sama. Kayanya harus nunggu 1-2 bulan lagi keluar cd rip yang bagus deh

Overall album trace vol 2 ini memuaskan sih, bisa dengerin cassis yang lebih "mystic", pledge yang lebih ngena, dan lain lain

Kenapa sony indo ga masukkin trace ini coba emoticon-Cape d... (S) padahal kalo ada ane beli pasti (dulu ane beli beautiful deformity ama division versi sony indo dan masih selalu nemenin cd player di boil ane)
Quote:


Ada kok gan, ane punya versi iTunes. Mau nyebar disini, tapi takut link kena tebas momod emoticon-Big Grin
Quote:


dulu sales beautiful deformity gimana yak ? harus dibuatin petisi lagi keknya biar dirilis di indo lagi emoticon-Big Grin
Diubah oleh detadet
Quote:


Hmm sepertinya sales kurang bagus dulu, harus inden dulu 1-2 minggu kalo ga salah. Jarang yang beli juga dulu gan emoticon-Mewek Sepertinya itu salah satu alasan sony ga masukkin lagi. Termasuk jarang juga kalo nyari di toko cd import (kebanyakan OOR ama AKB48 emoticon-Hammer2)
Quote:


iya gan, dibanding sama division, BD lebih susah dulu dicari di disc tarra susah emoticon-Hammer2 tentunya pihak Sony music juga gamau rugi sih buat rilis versi lokalnya

sudah pernah berkunjung ke lapak pawpaw militia belum gan ? atau sudah pernah malah ? itu lapak lumayan komplit sih, apalagi fokusnya di v-kei. terakhir kali ane nitip di doi ugly sih emoticon-Big Grin
Quote:


Pawpaw militia itu sitemnya titip ya gan? Belom pernah ganemoticon-Big Grin
Ane nyari dulu di kelapa gading ama di tunjungan di toko khusus cd import, mereka ga punya semua emoticon-Mewek
Quote:


coba aja cek IGnya gan @pawpawmilitia

tergantung stok doi gan, tapi juga bisa titip sih kalau pengen. garish room juga ada emoticon-Big Grin

Spoiler for :


wah ada toko khusus cd import ya ? disini mah (*semarang) adanya cuma disc tarra, itupun udah tutup semua emoticon-Mewek

--------

btw, belum ada yang review traces vol 2 kah ? emoticon-Bingung
ada yg punya album trace vol 2 yg full ga kepotong?
Quote:


coba ini?
Code:
 https://www.dropbox.com/s/x4v3xmfwbminem6/TRACES_VOL_2_ITunes.7z?dl=0
Halaman 297 dari 299


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di