CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenang Gol Roberto Carlos: Awal Mula Dari Istilah "Tendangan Pisang" Di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585e279fc0cb179c448b4573/mengenang-gol-roberto-carlos-awal-mula-dari-istilah-quottendangan-pisangquot-di-indonesia

Mengenang Gol Roberto Carlos: Awal Mula Dari Istilah "Tendangan Pisang" Di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 19
ada juga tuh yang dari malaysia juga
Quote:


hahahahaha
lari + tendangannya kenceng, bawa bola operan 1 - 2 udah pasti gol
emoticon-Ngakak
jama ps1 gw jadiin striker am ronaldo dulu emoticon-Big Grin
Mantap gan
kalo lg ngadu sm temen di ps 1, paling haram hukum nya dijadiin striker/winger emoticon-Ngacir
pemain paling cepat di PS1 pake real madrid emoticon-Cape d...
Bener-bener amazing gol si R.Carlos ga bakal lupa sama golnya emoticon-2 Jempol
Tendangan legendaris.
wakakakak... asli nih fenomenal bgt goalnya carlos jaman itu kyk g msk akal tp bnrn ada tekniknya & bkn kbtulan greget pokoknyaemoticon-Rate 5 Star
Besok ane ciptain tndangan duren deh emoticon-Cool
pemain favorit sepanjang masa nih..

tendangan pisangnya tiada dua, ancang-ancangnya juga ikonik
Quote:


gentengnya bocor ituh emoticon-Leh Uga
emang legend tuh tendangan pisang,ane dulu masih TK smp sekarang msh inget
udeh gitu shoot powernya ngeri nih orang emoticon-Takut kenceng banget
Legend

emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol

emoticon-Coolcoolemoticon-Coolcool
free kick legend nih..

tendangan bumerangnya misaki temennya tsubasa emoticon-Leh Uga
Carlos is the best
Inget piala dunia 2002
gol nya pemain dari liga malaysia tuh juga keren
Quote:


Curang ente gan. Udh psti menang klo main PS 1 si carlos jdi striker. Speed nya 99, shoot power 99. Tinggal dpt bola lari dikit trus tendang goal dah.
Quote:


OIC......
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Halaman 16 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di