KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[ KOT@K ] - Komunitas Owner Trax @ Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea74f2e052273d448b4567/kotk----komunitas-owner-trax--kaskus

[ KOT@K ] - Komunitas Owner Trax @ Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 52
Quote:


Mending minta info kode catnya aja, kalo yg Blaze Red (merah cabe) yg lebih cerah kodenya GX5 spt yg diposting di sini, kalo katanya masuk warna baru merah maroon yg lebih gelap kemungkinan besar itu adalah Velvet Red kodenya GCS mirip spt yg di foto pertama dan kedua di atas. Kode cat tertulis di stiker VIN number mobilnya di kaca kecil samping belakang.
Quote:


benar gan, kodenya GCS, cuma fotonya yg dikirim kok rednya lebih kyak warna coklat ya, ga seperti warna2 di internet
Spoiler for :


Diubah oleh duniaDigital
Quote:


Kalo warna merah kadang kamera foto suka nggak cocok dg aslinya, lebih baik liat lgs sendiri, tapi saya pastikan merahnya velvet red nggak jauh beda dg foto Trax yg dikirim sales di atas krn dulu Cruze yg dijual di sini juga ada yg velvet red dan jelas merahnya agak lebih gelap dibanding yg blaze red (merah cabe)

Spoiler for ini beda blaze red dan velvet red:



Diubah oleh morinoz
Makasih sarannya gan, kyaknya memang harus ke showroom lg
Quote:


om Morinoz, itu fotonya di Sun Motor Surabaya ya? ada trax warna item kah..? Salam kenal om..
Quote:


Mungkin juga, itu fotonya dulu banget seingat saya dapatnya dr instagram. Warna hitam tersedia, pilihan warna lain dan kodenya bisa baca di tret sebelah
Quote:


ooh.. gpp om.. kirain foto sendiri waktu di Sun Motor Surabaya.. soalnya unit pesenan ane ada disitu.. moga2 minggu ini (minggu ketiga Desember) kelar dan bisa delivery..
Mohon ijin gabung

Kebetulan baru angkut Trax Orange
Sayangnya cuma diberi disc 42 jt

Jika di bolehkan, mohon di add ke Tele @dedyteuku
Quote:


Selain TRAX yang baru seminggu kebetulan saya punya badak AWD 2010.
2 Minggu lalu ketika di pintu tol Cipali jam 23.00 arah cirebon, ketemu dengan Fortuner dan New Dokar yg sepertinya sedang speed test
Secara badak gatel untuk di bejeg, langsung ikutan
Hasil akhir, fortuner anteng di 140, Dokar anteng di 155, badak masih punya nafas untuk dibejeg dan jauh lebih stabil, mungkin karena lebih rendah dan lebih berat
Quote:


badak bisa 190 lebih apalagi yg awd secara fitur lengkap dibanding fwd

Quote:


Betul Om denger2 sih bisa, cuma selama ini baru kesampaian 180
Quote:



trax juga lumayan gan buat ngasepin di tol, ya walaupun torsi lebih gede badak...
Diubah oleh bens29
Quote:


Sorry oot, Badak yang dimaksud ini apa ya?
Quote:

captiva...emoticon-Christmas


Quote:


captiva
izin gabung gan, baru aja deal SPK Panda biru LTZ. lokasi di tangsel

Salam

Salam kenal Panda B 2366 DD
Permisi.. Akhirnya trax ane di rumah juga..
Trax LTZ hitam metalik - L 1287 IH (surabaya)
[ KOT@K ] - Komunitas Owner Trax @ Kaskus

My New Trax

Hai agan agan, kenalin nih Trax baru saya sudah sampai rumah..😊😊

[ KOT@K ] - Komunitas Owner Trax @ Kaskus

[ KOT@K ] - Komunitas Owner Trax @ Kaskus

[ KOT@K ] - Komunitas Owner Trax @ Kaskus

Plat nya belom keluar gan, hehehe

SalKen

Salam Kenal dari Cirendeu ya Agan2 Kot@kers,

Berikut penampakan Panda Pektay kesayangan emoticon-Wowcantik

[ KOT@K ] - Komunitas Owner Trax @ Kaskus[ KOT@K ] - Komunitas Owner Trax @ Kaskus
Halaman 15 dari 52


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di