sucirp16Avatar border
TS
sucirp16
Kuliner dengan Keju Meleleh Jadi Primadona Baru di 2016
Keju sebagai tambahan makanan memang bukan barang baru. Tapi semua setuju tampilan keju yang meleleh pada sebuah suguhan tentu membuatnya akan lebih menggugah selera. emoticon-Matabelo

Saat ini makanan bisa jadi spesial bukan hanya spesial pakai telor. Tapi juga spesial pakai keju. Beragam makanan dengan campuran keju pasti harganya cenderung lebih mahal. Hal ini wajar karena campuran keju tersebut bisa memperkaya rasa dan sekaligus menambah nilai gizi pada makanan itu sendiri. emoticon-Jempol



Tahun 2016 tampaknya menjadi panggung bagi menu yang menggunakan keju leleh sebagai salah satu isian. Menu-menu ini pun berhasil membuat sebuat tempat makan diburu para penikmat makanan serba keju. emoticon-Betty

Jika awalnya di Indonesia hanya mengenal keju mozzarella yang menggoda maka banyak jenis keju Eropa yang digunakan sebagai campuran dalam makanan. Tidak hanya di Indonesia, berbagai menu kuliner dengan keju leleh pun menjadi primadona di sejumlah belahan dunia.

Berikut sejumlah makanan dengan keju leleh yang menjadi tren di sejumlah negara termasuk di Indonesia.

Toppoki keju

Quote:


Nasi goreng keju

Quote:


Steak daging keju

Quote:


Ayam goreng keju

Quote:


Martabak telur keju

Quote:


Burger Keju

Quote:


Mac and Cheese carbonara dengan lelehan keju

Quote:


Seakan sudah menjadi gaya hidup, kehadiran paduan keju di dalam makanan ternyata dapat menambah value atau nilai dari makanan tersebut. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast

Baca Juga: Menu di Restoran All You Can Eat Ini Semuanya Telur Mentah
0
35K
260
Thread Digembok
Urutan
Terbaru
Terlama
Thread Digembok
Komunitas Pilihan