CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Romance of the Three Kingdoms XIII / RTK13 / Sangokushi 13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5729c70ed89b09a56d8b4569/romance-of-the-three-kingdoms-xiii---rtk13---sangokushi-13

Romance of the Three Kingdoms XIII / RTK13 / Sangokushi 13

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 34
Quote:


pertama yg harus dilakukan, pindahin officer politik tinggi merata ke semua kota,
trus pasang target naikin semua commerce/farming/culture ke titik high
ga usah pusing soal cao cao, dia ga bakalan nyerang, force lain jg ga bakalan nyerang kecuali nanti ada event 2 org officer sun quan berontak, dan bawa pasukan muter muter di daerah sun quan, mesti cepet dihabisi, kirim officer yg paling sakti untuk beresin, biar ga drop terlalu banyak itu commercenya. begitu satu kota selesai naik ke high, pindahin semua officer, kecuali satu untuk jaga kota ke kota lain yg masih blm high. fokus naikin commerce/farm/culture ke 4000. jgn urus yg lain.
yg bakalan jadi masalah, nanti tiap pergantian musim ada serangan dari shan yue, yg bikin commerce dll drop dikit, jadi pas kasih orderan pastiin timingnya pas, laporan sebelum kena serangan. angkat minister dlm negri jgn lupa....

inget pindahin officer dari kota yg sudah high ke yg blm, buat nolong upgrade kota
Quote:


psg targetnya gmn yah ??? tiap bulan kita cuma bs jalanin 2 perintah aja yah suhu?? dan kita klo assign gubernur ke daerah lain bs buat ngurus daerah lain auto gak yah??? thx
Diubah oleh trac
Quote:


sorry bantu jawab ya.. itu via council saja, jadi buat city council atau force council. terus proprose deh apa yang mau di naikkan, strong domestic atau strong military atau lainnya, nah pilih strong domestic saja, nanti ada pilihan mau naikkan commerce atau farm atau cultur sampai ke angka berapa tuh. Mungkin si fu xian yu bisa bantu.

mau cari tutor main hero dmn ya gan, biar ga byk nanya n biin malu disini haaaahaahahah, abis msh cupu neh main rotk, cma main seri 1-4 doag yg simple banget, soalnya mentok yg di nyerang biar bs naikin bow watunya habis mulu, di gamfaq blm ada yah tutornya.
Quote:


Di youtube banyak gan.. ane juga nyontek dari youtube tuh.

Quote:

Nanya aja n share gan.
Ada agan xiang yu dan agan steve siap beri pengarahan kok.
Biar rame pengemar Rtk.
Quote:


Quote:


thx suhu tkp youtube dah, malu sy nanya mulu, ini yg cibi aja abis waktu mulu, ngulang lg dr awal karena dr awal aja uda makan waktu banyak
parah lupa save di setiap battlenya wkwkwwk
ternyata ada grupnya ah. ibget dulu main rotk 4 dan terakhir 11. ga sengaja donlod yg 13 jadi kexanduan lagi nih.. hehe

Quote:


jgn malu bertanya gan.... saya yg malu ud lama ngga ngurus tritnya.... hehehee
intinya kalau main di versi HERO, dengerin tiap detil storynya, karena pasti nyambung sama targetnya... kayak mesti rebut changsa sama kotanya zhao fan, pas awal start, langsung deploy, jalan trus serbu rebut 2 kota itu secepat mungkin, jgn muter muter, abis itu langsung placate desa sekitarnya, kalau perlu kirim pasukan buat rebut villagenya. trus recruit itu pala suku shanyue buat selesaiin questnya.


Quote:


met datang gan.... share share ya pengalaman mainnya....
Diubah oleh xiang.yu
Pingin download tapi game playnya pake bahasa Jepang jadi males mainnnya... emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh redraptor
edisi bahasa inggrisnya ud ada gan....
Mastah, gimana sih caranya munculin strategi semacam fire. pernah sesekali muncul tapi ga sering, apa ya paramaeternya untuk ngeluarin strategi fire. ane liat di video ini keren banget

bos,bagi ane link buat download three kingdom
Quote:


Downloadnya di mana gan? apa harus beli game ori di steam?

Quote:

Commandernya hrs punya skill api, ex Zhou Yu kalau gak salah, tu kalau dinyalain di hutan, mantep.

Quote:

dah banyak kok yg jual taninya.
Post ini telah dihapus
Quote:


pake Zhou Yu atau Lu Xun gan, bakar2nya greget... kebanyakan officer Wu yang punya stratagem api gitu, mungkin karena historicalnya mereka banyak menang perang gara2 strategi itu ya (Chibi & Battle of Xiaoting)
Quote:


ohh gitu ya.. oke gan, trims banyakk
gan mw nanya,,,,ROTK XIII ini kalau kota kita diserang,,,,memang gk bs kita control ya perangnya?
sekarang ane sudah kuasai 7kota,,,,,,ada sedikit pertanyaan "

1. apakah kota baru yg dikuasai lebih baik focus naekkan patrol supaya recruit pasukan lebih banyak tiap season,,,,atau tetap focus dulu yg domestic? (soalnya kota baru dikuasai,,,recrut pasukannya sedikit sekali jadi mau serang kota lain sangat lama kalau focus domestic).

2. berhubung sudah 7kota,,,apakah lebih baik dibuat district supaya kita bs lebih focus untuk bbrp kota yang kita pegang sedangkan sisa kota biar diurus sama AI komp?


sori masih newbie jika pertanyaan agak simple menurut agan2.
Halaman 23 dari 34


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di