CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551da3c5148b465f298b456b/idm-lovers---part-7

IDM Lovers

Tampilkan isi Thread
Halaman 171 dari 274
Quote:



ampe sekarang masih corrupted yah bro, padahal kasus itu udah 2 mingguan
Quote:


gan, ane download yg pre-activated tapi gak bisa diinstal katanya ada trojan horsenya.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote dulu buat download link sering turun ...hehe

Quote:


Quote:


makasih nih....mantab ada preaktive nya
Yang download rar terus corrupt, ane juga pernah dan yang anehnya kalo rar itu dibuka di PC lain, masih bisa kebuka, dan pas ane buka filenya pake 7zip filenya juga bisa kebuka (sebelumnya ane buka rar/zip pakai haozip), tapi itu kasusnya di ane ya, gak tau yg lain sama juga atau enggak.
Buat yang sudah unduh Patch Made by Ghost0507 in team REiS silahkan di update ke IDM 6.27 Build 2
Jalankan IDM klik help pilih check for update, pilih update/download dan install. Kalau keluar fake close saja.
Jalankan patch nya isi nama depan dan belakang selesai.
Ini contohnya

IDM Lovers - Part 7


Buat yang belum punya silahkan diunduh

Code:
http://www.mediafire.com/file/8p14k3d9j143lj8/IDMUP031116.rar

OR

Code:
https://drive.google.com/open?id=0Bzc_nPVoleyscE1lOXNuNWJZbjA


New Link 19/12'16

Code:
http://www.mediafire.com/file/98y891y5v97eclf/IDMUP191216.rar

or

Code:
https://userscloud.com/ds0fnpxvange


Patch ini memang sudah lama, tapi tetap dapat digunakan selama IDM masih versi 6.xx.xx
Masukkan dalam daftar exclusion dari scan dan sonar di AV Anda, juga di Malwarebytes kalau pakai.
Jadi sekali sudah punya tidak perlu unduh lagi. Setiap kali ada update tinggal jalankan IDM, help, check for updates, download dan install.
IDM langsung jalan dan keluar fake silahkan tutup IDM nya.
Jalankan patchnya, isi nama depan dan belakang sesuai yang anda mau,
Jalankan IDM, help, about IDM maka sudah teregistrasi dengan nama yang AGan isi.




Diubah oleh riverman01
Gan ini link-nya ke diblok sama Mediafire & google....
Mohon pencerahan

Quote:


Internet Download Manager 6.27 Build 2

Quote:


Code:
preactivated by progressive:
https://userscloud.com/qnv08b9b2a1a

silent install by progressive:
https://userscloud.com/tj5jkjxr6lri

retail+patch by xenocoder (just replace idmvs.dll):
https://userscloud.com/81hbw7zm2xq1
Quote:


caranya import ke cloud gimana mas itu?
Quote:


thanks gan, bisa langsung timpa kan ya?
Post ini ditandai sebagai spam
ada yg pernah ngalamin komputer lemot atau hang ga pas download pake idm?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


saya kalo donlod file gede yah diatas 4gb biasanya pas rebuild suka agak berat gitu
tp yah karena spek agak lama juga sih
pake IDM orijinal enak...

tinggak klik update.... beres. gak pake nge-kek lagi. huehuehue.

program dipake ratusan kali sebulan, dari yang iclik iclik kiloan sampe gigaan. mending kalo punya duit di-original-in.

:nyantai
Diubah oleh daikitsu
Quote:


Nanti gan klo PC ane udah upgrade Kabylake ane pakein idm originalemoticon-Embarrassment coz emang penting bgt nih idm biar gak repot kerak2 terusemoticon-Hammer (S) klo skrg nanti ganti mobo musti beli lagi dongemoticon-Ngakak (S)
Quote:







MANTABS IT'S WORK..emoticon-Toast

emoticon-Toast

#Telolet Omemoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
gan numpang nanya.. ane pake firefox 50 64 bit.. lalu dowload idm 6.27 build 2..
idm cc nya kok gak support ya? binggung nih...
Gan, ane dikampus kecepatan download kalo lagi sedikit usernya maks speed cuma 4-5 mbps, sedangkan temen ane kalo lagi rame aja udah 5-6 mbps apalagi kalo sepi bisa sampai 10 keatas tuh, cuma ada satu orang sih yg gitu, ane tanya dia malah gak tau apa apa, mungkin ada saran?
[ask]
ada yang pake extension chrome browsec/anonymox?
ane lagi download anime di openload, berhubung diblokir jadi ane pake extension chrome browsec.
waktu ane download pake idm, muncul error not have permission, tiap kali browsec nyala ga bisa download openload di idm
ada solusi?
Halaman 171 dari 274


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di