CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Penggemar PINK FLOYD masuk ke sini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000929636/penggemar-pink-floyd-masuk-ke-sini

Penggemar PINK FLOYD masuk ke sini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 100 dari 104
ane gilmour mania aja emoticon-Cool
Us & Them emoticon-Forum Music emoticon-coffee

lagu paporit ane, gapernah bosen deh dengernya emoticon-Stick Out Tongue
echoes
nih gan 1 shine on you crazy diamond
2 echoes
3 careful with the axe eugene
4 matilda mother
5 a saucerful of secret
6 pigs
7 wywh
8 dogs
9 comfortably numb
10 another brick inthe wall part 1 the happiest day of your life part 2 part 3
tambahin dong gan
Diubah oleh fadlialjufri
Quote:


pigs have a cigar
Quote:

echoes
PF keknya albumnya album yg paling sering diremaster,
komersial abiis emoticon-Ngakak
The Piper At The Gates Of Dawn favorit ane tuh gan emoticon-Big Grin
Semua anggota pink floyd benci ama atom heart mother suite
solo gitarnya david gilmour di lagu 'comfortably numb' keren bener ya.
Quote:


Setuju banget gan, pas di live 8 gila menyatat. Shine on you crazy diamond juga syahdu
Lagu paporit ane sepanjang masa "brain damage-eclipse" emoticon-Toast
pada akhirnya Gilmour dan Waters rekonsiliasi kok gan.
gak ada gunanya bermusuhan lama2, karena mereka udah pada tua.

Lagu Take it Back paling bagus kalo digandeng dengan Coming Back to Life. Udah kayak suami istri aja.
Quote:


iya perform di live 8 top banget ya, merinding saya kalo dengerin solo om gilmour pas bawain comfortably numb di live 8.

shine on you crazy diamond jg mantap om.

Lucifer Sam MV... Unofficialemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



*Bukanya jgn pake IP Indo,diblockemoticon-Cape d... (S)
sukabgt sama albumnya yang piper gates of down, lagu2 yang dibuatsama syd tuh bener2 ketara banget bedanya
kenapa trit band kaya gini sepi ya? tp kalo liat di pejwan kok isinya kpop-an ya emoticon-Frown

emoticon-Kaskus Radio Shine On You, Syd
Tiap dengerin album the dark side of the moon selalu nemuin persepktif baru di tiap lagunya, lirik2nya cocok bgt sama kehidupan skrg dan knapa lagu2 pink floyd identik sama drugs ya?
Atom heart mother canggih bro emoticon-Big Grin
Saya jatuh cinta sama album Wish You Were Here...
Halaman 100 dari 104


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di