CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555aadab5a51635b3e8b4568/ios-android-brave-frontier--turn-based-rpg-eng---part-6

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]

Tampilkan isi Thread
Halaman 311 dari 353
Quote:


Emang susah dropnya..
tp tiap run cuma drop 1.. kalo hoki 2.. super hoki 3.. blm pernah dpt 4..
coba pake Zeruiah / Zelnite.. kali aja jd lebih hoki gan.
Quote:

main di vortex yang tiap hari jumat aja itu semua bahan drop disana, cek di wiki untuk stage stagenya

Quote:


di stage dua drop kok gan bawa leader zelnite/zeruiah minimal mau lebih maknyus bawa fl mya juga zelnite/zeruiah
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6

----------------------------------------------------------------------------
ini kalo kemaren ga ikut preparation di guild kagak bisa ikut battle raid guild yak? gabisa join room masa

akhirnyaaaaa Zeruiah dapet juga oracle oracle dah
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6


Diubah oleh genragen
haha sama gan gw jg oracle dptnya... ratenya busuk lg..
Quote:


total 18 kali ngepull untung uda nabung gem banyak wakkakaka
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Agan agan sekalian permisi mau nanya diluar jalur dikit. Kalo brave frontier enaknya maen dimana ya? A3 16 atau j7 16? Ane pk iphone 5 tapi ko fps nya turun bgt ya kalo misalkan animation background sama animation bb sbb di on in. Dr dulu maen bf minim efek soalnya :,( Kurang greget liat nya. Mungkin disini ada agan agan yang punya smartphone yang rekomen buat maen game bf

Guild Wars

mana nih yang mau join? emoticon-Big Grin
kok sepi2 ajah
Quote:


udah berapa om yang nyetor ID Line atau WA?


Quote:


NOL
emoticon-Mewek
Quote:



ih saya uda ke om rajagodzilla emoticon-Request


Quote:


ID nya salah gitu... emoticon-Mad

Gpp tulis disini aja daripada ribet PM2, jadi member grup yang lain bisa inisiatif add.. emoticon-Big Grin
Fritzel gw promote jadi Officer yah.. Kalo bisa sekalian post ID Line nya biar bisa diskusi Guild Raid bareng2 emoticon-thumbsup
line ga punya nih, btw bunuh boss emang lama ya? ampe 50turn+ terus seret bb nya ya? pd pake apa aja teamnya? trus yg hrs direbut nama tmptnya apa?
Quote:


masa sih salaaah wkwkwkw
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6

puh sekalian nanya SP build Zeruiah selain buat exp apa aja ya yang dinaikin?
Quote:


Rebut facility dulu, soalnya ngasih buff ke team.. Ini facility pasti rebutan di guild war. Totalnya ada 5 facility yg harus direbut.

Bossnya keras, HP nya jutaan.
Jelas Ark atau Rain wajib, sisanya bawa miti (jelas), BC support (BC on spark, BC when hit, BC/HC drop/BC efficacy), tristats, healer atau DEF converter (optional).

ATK down skrg udah jadi no branier di latest content, ampir wajib dibawa.
Tapi belum test ini boss immune stats down atau ngga.

Quote:


Serius no found terus di search... Ngebug kali Line nya emoticon-Hammer
Coba ente yang add duluan deh: ais_jr

Ga punya Zeru... Sorry emoticon-Frown
(Don't mention that deerb*tch ever again emoticon-Mad)

SP nya kalo ga punya dupe paling wajib upgrade elemental miti (termasuk light & dark), sisanya disesuaikan aja mau OD fill atau infinite BB.
Diubah oleh rajagodzilla
Quote:


uda di add emoticon-Shakehand2

wkkwkw oke deh kalo gitu ga nyebut rusa lagi tengkyu puh
klo pake lead offensif kuat ga lawan guardian? kmaren pake azurai msh kuat sih.... pada spam UBB gak lawan guardian?
Quote:

Kuat, tapi awas RNG,di turn2 tertentu sakit loh.. (tergantung kit guardianny)..
Contohny ya liat aj guardian guild sndr..
Kn dia buffny macem2, bs chance dobel cast pula..
Rekomended sih balance aj..
Yg wajib ada Atk def/tristat, bc when atked, mitigator, healer..
Lbih bagus klo bs di tambah miti element, spark,hot,bb regen, bb mod, bc when spark, bc hc drop, od filler, dll..
Gan, total kapasitas keseluruhan ini game brapa MB atau brapa GB gan? thanks
Quote:


terakhir cek, 2GB gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Halaman 311 dari 353


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di