CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
HANGOUT (2016) | Raditya Dika, Mathias Muchus, Surya Saputra, Titi Kamal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f99ac9de2cf2c92c8b4569/hangout-2016--raditya-dika-mathias-muchus-surya-saputra-titi-kamal

HANGOUT (2016) | Raditya Dika, Mathias Muchus, Surya Saputra, Titi Kamal

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Bakalan worth to watch ga ya?
Let's see!
Semoga ga jelek, kalau dari genrenya sih kurang nendangemoticon-Malu (S).
Quote:

Kalo kata emak gue, jaman dulu juga pernah ada film kayak gini gan, malahan persis, cuma emak gue lupa, kalo ga salah pemerannya Ray Sahetapi katanya emoticon-Big Grin
Poinnya sama, 9 orang masuk pulau, tersesat, dan terjadi pembunuhan.

Ninggalin jejak dulu gan.

emoticon-Big Grin
Besok ane nonton nih gan
Sedikit Review dan Referensi untuk yang mau nonton filmnya

Barusan Nonton Film Hangout :
IMO ane nonton film ini ga berasa feelnya untuk yang katanya Komedi Thriller
untuk film kali ini saya rasa konsep cerita agak kebaca sedikit dan masi bisa di bilang lumayan
tapi untuk segi akting dan penjiwaan semua sangat sangat kaku dan jauh dari kata stabil emoticon-Sorry
cuma salut ama aktingnya Dinda Kanya Dewi , karena cuma dia yang bisa membawakan karakternya dengan bagus emoticon-Jempol

memang katanya kemarin katanya ini film keluar dari zona nyamannya si radit untuk bereksperimen, tapi please lain kali
kalo eksperimen yang serius sedikit emoticon-Om Telolet Om!

menurut ane ini jadi film terburuk zaman radit dari awal main film..
kesimpulan untuk
cerita 6.5/10 (Lumayan Bagus)
Komedi 4/10 (Banyak yang miss dan kaku)
Akting Para Pemain 5/10 (itu sudah kebantu akting cemerlang Dinda Kanya, klo ga 3/10)
oh iya feel atau aura film ini yang buat kita ga berasa bawa radit pernah bikin film sekeren Koala Kumal emoticon-Sorry

Ini bukan film anak kecil ya, please jangan bawa anak kecil emoticon-Betty

sekian review singkat dari ane gan, kalo ingin menghargai film dan karya anak bangsa mohon tetap di support dengan datang ke bioskop2 kesayangan anda.
'
kritik, pujian dan saran itu sudah biasa yang penting dan terakhir film ini msh bisa dinikmati dan enjoy emoticon-Shakehand2

Diubah oleh Ati-ati MAs
Hangout (2016)

Jika raditya dika menyarankan nonton film ini karena film ini "berbeda", saya setuju. Tetapi berbeda tidak berarti bagus. sayang sekali walaupun ekspektasi sudah diturunin, tetap aja bagiku film ini ampas.

hanya dua hal yang berhasil di film ini itu adalah marketingnya dan Soleh Solihun. Sisanya? meh.

rate: 6/10
diindonesia ada 2 sutradara film overated,.filmnya kacrut tapi sukses besar,....anggi umbara dan raditya dika
Lumayan kok gan , cuma pembunuhnya gampang ketebak saja 😄 aku udah ngira si itu pelakunya sejak Bayu skak Ngomong ke Radit...

Nah disaat itu juga aku udah nebak si itu pelakunya... Eh ternyata bener..

Buat yg mau lihat.. Harus jeli, ngelihat apa yg aneh dan janggal 😄 ntar ketebak juga

Tetep ada beberapa scene bikin ketawa se bioskop kok...

5/10
Diubah oleh ozzy_ozzbourne
Entah knap beberapa joke aja yang bikin ketawa aktingnya prilly aktingnya rada lebay dinda kanya dewi aktingnya gimana gitu cocok bgt jdi cewe jorok

Sayangnya masih ada bawa anak kecil padahal jokenya kebayakan joke dewasa

Story 6.5/10 motif prillynya gitu doang dangkal bgt
Lebih bagus dari Koala Kumal yang garing se-anjing-anjingnya.

Beberapa scene or dialog lucu.

Sayang Drop di motif "Penjahat / Pembunuhnya" lebay abisss.

Ga banget lah.

Ketolong Soleh Solihun.

Buat yang bawa cemilan, pasti film ini malesin di awal2, banyak joroknya.

Quote:


mas tolong diedit postnya, spoiler berat tuh
Diubah oleh phebhex
rencana mw nonton ama teman besok,tapi baca sdkit review kok ane jadi mals ya nonton nya emoticon-Bingung
liat di trailer joke nya pasaran dan murahan kayaknya emoticon-Bingung
di tambah lagi ada si gading marten emoticon-Cape deeehh
ni orang kagak ada lucu2nya,sama kayak si narji emoticon-Cape d...
Quote:


pasar film radit nih kebnayakan abg labil dan sok2 ikutan kekinian gan emoticon-Wkwkwk
mereka nonton kan cuman buat hiburan dan ketawa2 doang emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
beda sama orang normal yg nonton cari kepuasan emoticon-Wkwkwk
Abis nonton kemarin..

dan jujur ane gak dapat feel dari nih film, walaupun gebetan ane ketawanya ngakak bener (secara dia fansnya radit sih emoticon-Big Grin)

ada beberapa momen di mana ane ngantuk dan bosan ama nih film.

berbeda dengan 2 film radit sebelumnya yaitu single dan koala kumal yang bener2 ane terhibur dan dapat feelnya pas nonton..

ane masih maklum sih ini film pertama radit yg bener2 keluar dari zona nyamannya dia..

untuk ke depannya ane harap radit bisa bikin film yg bener2 bagus dari ini..


oh iya utk agan2 yg ragu nonton, nonton aja. walau ane gak dapat feelnya tapi gebetan ane ngakak banget kok emoticon-Big Grin
Quote:


sorry ane quote.
raditya dika boleh overrated.
anggi umbara klo ada unsur komedi oke jelek.
coba nonton mamacake sama 3 alif lam mim
mantap itu.

batas suci---

film radit ini kayakny lewat dlu..selama ini sejak kambing jantan g pernah lagi Nonton film radit di bioskop..hehe
Semalem udah nonton Hangout..

Kirain bakal rame yang nonton karena kemarin baru tayang hari pertama, ternyata sepi-sepi aja bioskop gak sampe setengahnya keisi emoticon-Hammer (S)

Sebagai catatan ini pertama kali ane nonton filmnya Raditya Dika, selama ini gak pernah tertarik sama film doi, tapi karena film ini dibilang bergenre thriller-komedi jadinya ane tonton..
Spoiler for Spoiler:

Overall, untuk ukuran film indonesia film ini cukup recommended, selain karena genrenya berbeda dari kebanyakan film Indo juga karena joke nya lumayan menghibur..
7,5/10
Hari ini pengen nonton
penasaran sama genrenya Thriller Comedy
tapi ngeliat reviewnya jadi ragu emoticon-Malu
scane terakhir pas soleh pipis benar2 pecah sebioskopemoticon-Ngakak
Quote:


ttep bagus kok gan film nya..walaupun gak sesuai ekspektasi emoticon-Shakehand2

Quote:


mungkin bisa dicoba 1 aja biar adil koala kumal doang yang menurut ane bagus dari semua filmnya emoticon-Jempol

Quote:


iya gan setelah nonton koala kumal kemarin sempet respek dikit ama radit, eh setelah nonton Hangout memudar lagi emoticon-Wakaka
Diubah oleh Ati-ati MAs
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di