CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berbagai Nama Karakter Utama Dari Beberapa Seri Harvest Moon
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585779b8620881d9688b4568/berbagai-nama-karakter-utama-dari-beberapa-seri-harvest-moon

Berbagai Nama Karakter Utama Dari Beberapa Seri Harvest Moon

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 15
itu yg innoncent life gimana sih mainnya perasaan setelah 2thn kena bencana trus tamat balik awal lagi
yg save the homeland juga setelah 2thn tamat kagak asik
yg wonderfull life lebih bagus sampek punya anak gede yg karakter utama rambutnya ampek putih semua wkwkwk
Diubah oleh maling.sepatu
aaa jadi kangen game ini
dulu main rebutan sama kakak nih

harvestmoon kalo di xbox360 ada gak ya emoticon-Big Grin
masih ada aja nih game harvest moon di console next gen?
wondeful life paling manteb gan emoticon-Toast
game masa kecil nih emoticon-Angkat Beer emoticon-sad
Quote:


tamat atw gagal gan ? wkwkkw
yg STH lu disuruh nyelamatin desa dgn ngumpulin 9 ending yg berbeda
klo lu dh ngumpulin ke 9 ny brarti lu baru bsa disebut bener2 tamat
emg yg AWL lebih mantep
klo kecewa sma STH mnding maen yg HOLV.ini merupakan perbaikan dri STH dan bsa nikah

Cuma pernah main yg BTN, nyampe Pete udah punya anak, eh PSnya rusak.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Quote:


kagak tau sih gan itu ane maen pake game shark wkwkwk ada yg di resto cewek itu kan sukanya susu emas ane kasih tuh tiap hari
setelah 2 tahunan trus keluar endingnya entah itu gagal mungkin ane juga kurang paham padahal bagus grafiknya daripada yg a wonderfull life
ane naik mobil bre... ke danau batur emoticon-Shakehand2

bagus bree... jadi tau danau lainnya...

mantep motornya bree emoticon-Shakehand2
Quote:


Kalo boleh dengan senang hati lemparin ajah emoticon-Big Grin hahahaha
Quote:



Lempar balik ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wuih ane baru tau ada yg robot gan
sial ,gue dulu maen yang save the homeland :'v
Quote:


Emang newbie/new baby kaya ane bisa lempar cendol gan? Gimana caranya emoticon-Big Grin
game legend banyak pelajaran hidup yg bisa kita ambil dari game ini emoticon-Cool
btw yg pake cheat pertanda nggk mampu main game ini emoticon-Leh Uga
ane maennya pake emulator emoticon-Cool
andai aja ada harvestmoon wonderful lofe yg diporting ke PC pasti ane bakalan seneng.masalahnya pakai emulator ps2 berat di laptop.
cmn pernah maen btn aj
Quote:


yang buat android kan ada Seeds of Memories, tapi bayar..


yang di SNES ga dimasukin ya? Friends of Mineral Town kalo gak salah..
game masa kecil emoticon-Mewek
Halaman 9 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di