CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
KOMUNITAS UBER ( Driver & Partner Uber Mobil )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568105441cbfaa4f138b456c/komunitas-uber--driver--partner-uber-mobil

KOMUNITAS UBER

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 135 dari 312

Ijin gabung grup wa

nama : Ferry Adi W
- driver : Uber
- area kerja / domisili : Ciputat, Tangerang
- no hape : 085939112451
- pengalaman terbaik selama menjadi driver : ---
Gossipnya Uber gabung sama Express ya? Maksudnya apa ya? Armada express bisa dipesan sama penumpang Uber X? Abis dong lahan kalo benr begini?
Quote:



Setuju gan, makanya gw suka kaget sama orang yg bilang gak tembus 3juta bersih sebulan, ya berarti mereka gak cerdik. Gw pribadi jadi lebih males narik siang, mulai online hampir selalu jam 3sore sampai malem. Kalo siang mah, dapet murah+panas+macet hahaha
Quote:



surge price kyknyaa ga gitu ngaruh gan, secara daerahnya macet total, begitu sampe kesana paling dpt 1 trip pas mau balik lg ke sana ud kaga keburu krn terlalu macet....
Quote:


wahh kena surge price trs? berarti bisa balik trs dong ke area surge price. emang gak macet ? trs pas jemput nya gampang ya?
Quote:



liat di layar ijo pas calculated fare gan, itu yg hrs dibyr rider

cmiiw
Quote:



ambil surgenya daerah mana hu?
perlubelajar sama suhu nih heehehe

ajjarin donk suhu , kok sy merasa surge ga gitu ngaruh krn kena macet parahhh, cth semallem daerah ambasador ke tebet jarak cuma 8-9 km makan waktu 89menit...
sakitnya di betisss.....

trus cara akallin ganjil genap gmn hu?

Diubah oleh lhichan
mobil sendiri gan...sering bgt sih gan saya gitu...

Quote:



ngaruh banget gan...

saya pernah start online sore dr ambas gan...dapet sewa dr sebrangnya di lotte mall,kudu muter balik..muter balik utk jemput aja 45menit..ibu2 yg naik n mau nunggu..pas sampe tujuan deket hanya ke KMC ampera..ga sampe 10km...surge x2 atau x3 kalo ga salah..macet parah ujan..sampe ampera 2.5jam...blm sampe tujuan udah masuk lagi dr KMC...pas naik ternyata hrs ke rs siloam smanggi..surge x3......perjalanan sama 2jaman..sampe rs siloam..eh lgs dapet ke jatiasih....x2an...2 trip sblmnya saya blm sempet liat biayanya..krn smua pake kredit....sampe jatiasih...end trip krn pake kredit juga..matiij aplikasi...kebetulan deket rmh udah...pas cek trip perjalanan smua udah 520rb yg saya dapet dr 3trip itu..

langsung pulang ke rmh senyum2 tenang...



Quote:



surge itu sebenrnya lokasinya berpola gan....itu2 aja lokasinya..dan di jam sama....kecuali ada keadaan ujan deres or kejadian apaan....nah agan biasain kalo liat surge apalin aja jamnya..lokasinya...

daerah ambas skitarnya...senopati skitarnya..gatsu skitarnya...gajah mada skitarnya...kalo sore hampir pasti ada surge trs...

hari senin kmrin grand indo dan senopati malahan sampe jam 10 malem ada surge trs..

ganjil genap ga perlu di akalin gan...lagian yg udah2 kalo rute pulangnya penumpang wajib lewat jalur ganjil genap..mrk langsung cancel kog setelah liat nopol kita...kalo gak di cancel ya brarti tau jalan alternatif atau tdk lewat rute ganjil genap..


Quote:



Diubah oleh epe_bowo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

tangerang bisa gan

Quote:



Quote:


Paling enak pas ganjil genap, online gocar...
Tinggal pilih yg tujuannya enak dgn tariff ok.
Kalo uber sering dapet SCBD ke arah tomang yg macetnya minta ampun, blom lagi kalo rider gak punya e-toll,, manyun aja deh macet macet ke tol palmerah..
PINJAMAN OJEK ONLINE

HALLO AGAN AGAN GOKUS SEMUA
ANE MAU NAWARIN PINJAMAN KHUSUS DRIVER OJEK ONLINE

BESAR PINJAMAN :
RP1.000.000 - RP3.000.000

LAMA PINJAMAN :
1 BULAN SAMPAI 6 BULAN

BUNGA PINJAMAN:
20% DARI JUMLAH PINJAMAN

CONTOH:
AGAN PINJAM RP.3.000.000 DENGAN LAMA CICILAN6 BULAN
MAKA CICILAN AGAN SEBESAR RP600.000 SELAMA 6 BULAN

SYARAT:
1. FOTO KTP JELAS
2. FOTO SELFIE BERSAMA KTP AGAN
3. SCREENSHOOT PROFILE DI APLIKASI GOJEK/UBER/GRAB AGAN
4.HISTORY JOB DI APLIKASI GOJEK/UBER/GRAB AGAN

AGAN BISA LANGSUNG KIRIM SYARAT2 TERSEBUT KE EMAIL CASHJEK@GMAIL.COM DENGAN SUBJECT NOMINAL DAN LAMA PINJAMAN AGAN
Diubah oleh cashjek
Nama: noe
Umur: 28
Domisili: Jakarta
WA: 0878 7873 1887
Pengalaman 8 bulan bawa ubermotor, skr pagi ubermotor, malam uberx (double insentif) emoticon-Big Grin
Mohon izin dpt gabung ke grup WA
Quote:


kalo mazda 2 skyactive 2015 masuk uber black ato x gan? rencana mau gabung uber buat ringanin cicilan yg masih 2 tahun lagi
Diubah oleh wolfvenom
Quote:


Coba datang di kantornya uber salah satunya di itc permata hijau, tanya staff suportnya suruh lihatin di sistem mobilnya masuk kategori uber mana
mau tanya gan,kalo terios atau rush masuk uber black tau x ya gan? dan disini ada yg serupa juga kah yg make rush tau terios?
hello agan2 smuanya, mohon bantuannya ane baru 1 minggu join jadi uber
tetapi untuk system uber ane msi bnyak krng jelas
dari anter customer ke tempat tujuan dgn tagihan yg begitu kecil
ane pernah anter customer dari bekasi timur ke tol cikampek km 67
dan setelah ane liat tagihannya ane kaget, ane hanya dpt tagihan 30 rb
masa iya segitu jauhnya ane berangkat
pembayaran yg ane terima cma sekian kecillnya
apakah ada system sendiri untuk itungannya gan ?
btw mobil ane daihatsu ayla

untuk pembayarn kartu kredit, brapa lama uang bisa ane terima ke rekening ane gan
mohon bantuannya gan dan mohon diberikan tips2 tarik customer yg jadi ladang/tempat peminat uber




mohon bantuannya gan
Diubah oleh Dickygustaman

- nama : agung
- driver : Uber & Grab
- area kerja / domisili : pamulang
- no hape : 0856 17 111 24
- pengalaman terbaik selama menjadi driver : mendapat tips 100ribu
Halaman 135 dari 312
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di