CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56491e0e162ec2994a8b4567/komunitas-grabcar-kaskus

Kamunitas grabcar kaskus.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 141 dari 503
Quote:


grab discount lagi 30% kalo perjalanan lebih dari 10km di diskon lagi 10% weekday bersih 75rb dari pagi sampe malem

Quote:


narik grab cuma bersih 75rb dari pagi ampe malem gan???? kl lebih dari 10km bukannya potong 20%??

Quote:


grab potong 20% lagi, uber katanya potong 25% ya??? masih ada skrg org masih mao narik uber?? emoticon-Wakaka
Quote:


ane pake pertamax gan gerobak ane matic soalnya



Quote:


cobain dulu gan baru ente boleh ngakak
jangan cuman katanya-katanya
ane males jelasin di sini thread ini bukan wadahnya coba belajar dulu di lapak sebelah.

Diubah oleh dwinarian
Quote:


gua ud cobain 3 3 nya bray. dl waktu gua narik uber duit 100% buat driver, ga tau skrg, makanya gua tanya ma lu karena gua denger2 uber ada potongan 25%. ga ada potongan aja ud mampus narik uber, aplg ada potongan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Diubah oleh sikumpo
Quote:


waduh makin byk org pake rental buat narik artinya makin banyak nih drivernya, kita driver individu bakal tiarap nih lama2 emoticon-Wakaka

kl ud masuk jd driver rental mah kerja ud pasti 10-16 jem nih per hari gan, gmn kita driver individu mao ada posisi tawarnya sama grab emoticon-Wakaka
Diubah oleh sikumpo
Saya punya solusi bagi anda yang ingin kerja cerdas di grab pm ane aja gan hihi
Quote:


Uber potongan 25% dibalikin gan,, beda ama grab yg ambil 20% buat gaji karyawan grab, blom lagi duit mati driver yg 50rb.

Potongan uber nanti balik lg gan ke driver 100. Yg gak dibalikin kl driver menggunakan menu set destinasi.
Knp ga share disini aja gan? Toh kita sama2 aktif d jln semua
http://tekno.kompas.com/read/2016/12/20/14320017/uber.dikabarkan.rugi.rp.10.7.triliun

Hal ini terjadi Katanya karena masih terlalu banyak kasih insentive buat drivernya

Apa grab juga bisa bernasib sama ya...? Padahal ane ngojek dj grabcar udah jadi penghasilan utama... ane gak kerja lg... ngeri2 sedap nih jadinya

Semoga tidak terjadi hal yg sama ama grab
Diubah oleh yosephdwik
Quote:


Yg sore dah berubah lg gan, 4 jam 2 trip
Quote:


iya tapi tarif diskon 30% masih nyiksa jakarta mau siang apa sore macet mah macet aja belom kalo perjalanan lebih dari 10km di diskon lagi 10%
barusan narik grab 11 kilo cuma 30 rebu ternyata pait kalo hari biasa emoticon-Ngakak
Quote:


Kl ga ada insentif mah ga bakal ada yg mao kerja gan karena emang tarif taxol itu emang ud murah banget.
Quote:


emoticon-Wakaka
Quote:


Grabcar tanpa garansi tarif oh no wtf. Tp emang trik dia spt itu untuk mengikat drivernya. Dan argo grab belum stabil gan. Kecuali di go car doank yg argonya saya bilang fair, karena kita bisa milih order tanpa persyaratan syaitan spt di grab
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Udah perhitungkan komisi 20% yg dipotong dari deposit agan? Klo gocar nett buat drive 44rb jam biasa, jam sibuk 66rb
Quote:


Dan semenjak insentif garansi tarif jg dipotong 20% karena apa ane gak tau. Rasanya berasa bgt gan
Halaman 141 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di