CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[ANDORID] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58217552162ec2a9288b4569/andorid-mobile-legend-bang-bang--esports-moba-5vs5-fair

[ANDROID/iOS] MOBILE LEGEND :Bang Bang ! (eSports MOBA 5vs5 fair)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 31 dari 165

Absen gan

IGN : Prab's
lvl : 19
Fav hero : Gord , Tigreal
Let's Fight
ijin gabung gan
IGN : blinksendi
lvl : 15
Fav Hero : Miya, Bane.

emoticon-Kiss (S)
Quote:



Update terbaru udah ada namanya kok gan. Ane dulu kalo udah liat bendera merah putih langsung pilih gatau bawahnya ada kembarannyaemoticon-Malu
gan cara dapetin skin alucard season 2 gmn ya?
makasih
Wihiii, game bagus nih, berasa main d lappy. Nick: Vhyzy
Hero: Bane
Underrated hero, tp menurut ane bs jadi key pusher dengan ultinya. Hero andelann
Quote:


join grup telegramnye aje gan @mainmoba
Quote:


dah update lagi blm gan?
sekarang udah ada namanya.emoticon-thumbsup
Quote:


pake diamond gan. emoticon-Nohope
nyari duit emang dev-nya.
Quote:


koneksi data package provider indonesia emang lagi parah kayaknya gan belakangan ini, ane aja jarang2 dapet ping <100an.
pernah pas gila2nya Ping 2115++ emoticon-Nohope
ampas dah.
gan cara menangin 1 by 1 versus natalia gimana sih gan? susah bener ngilang ngilang mulu. Apalagi kalo hero kita yang ga punya skill stun
Quote:


Pake nana gan. Sihir jadi kucing
Punya BP 15k enak beli hero apa dulu yaa gan?
Saran dong
Add IGN : CJ_7
Quote:



Sama nih om, ane juga lagi pengen cari

Quote:



Main ranked sampai rank Master - Legendary gan.. nanti dapet skin alucard season 2 free + BP . Ada waktunya sisa beberapa hari lagi klo gasalah
absen gan... IGN: [CMD]KudaBinal, ditunggu mabarnya 😉😉
smalem hari ter apes maen emoticon-Bata (S)
koneksi ancur,
koneksi lancar malah abis apdet nge lag parah emoticon-Bata (S)

btw nyobain maen pake tank harus brani mati ya emoticon-Ngakak (S)
alhasil jadi noob ane maen emoticon-Berduka (S)
Quote:


lah bukannya skin alucard season 2 reward rank master keatas season ini ya, kok musti pake diamond? emoticon-Frown
Tempel gesek gan, IGN: Coupdegrace
Quote:


waduhh kok pake diamond ya emoticon-Nohope

Quote:


wahh sampe rank master ya minimum?ane kebetulan di master 3,,dapet ga gan?hehe
Halaman 31 dari 165
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di