CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Official Thread]Final Fantasy XV - Ps4 & Xbox One
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b6d327601243d27100000d/official-threadfinal-fantasy-xv---ps4--xbox-one

[Official Thread]Final Fantasy XV - Fabula Nova Crystalis [Ps4/Xbox One]

Tampilkan isi Thread
Halaman 83 dari 188
Quote:


Udah ambil limit break gladio, ajibb impulse break damage limit. 3 dungeon vault disikat smalem doank haha walau 3 dungeon pertama sih yg masih gampang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

dbantu ascension always crit link strike, ternyata link strike prompto ajib bgt yaa 1 hit bisa 6-8rbu damage ada sekitar 5 hit emoticon-Metal
Next ambil break damage limit link strike emoticon-Big Grin

iyak emang make teknik warp strike make shield of Just tapi tetep bosen lama2 ngantuk emoticon-Ngakak (S)




Quote:



hunt wyvern wing gak perlu mother and child udah pasti drop kok itu wing. mending makan exp boost food biar skalian farming exp emoticon-Smilie


Quote:


Noted nih om jov,
belum ketemu max angelus emoticon-Nohope
masih mau nyoba glitch Aranea krn smalem full main di dungeon emoticon-Wowcantik


Quote:


Story aja dulu. di chapter 9 jangan lupa camping deket verinas mart ravatogh biar jalanin quest gladio nyari bunga. bunga kasih ke Iris biar dapet moggle charm emoticon-Big Grin
nanti setelah nyampe alticia lebih enak farming exp lebih cepet krn ada hotel exp x3 dan maago lasagna 100% exp buff. Apalagi sepanjang story ada aja nemu rare coin dan debased coin/silver/banknote

FYI lv 79 tidur dgn modal hampir 600k exp di alticia x3 exp, langsung overlevel ampe 99 emoticon-thumbsup
dapet exp magic lv 96 ada 5 spell dan 7 spell. abisin semua deh cepet naik 99 emoticon-Ngakak (S)
Pertanyaan mengganjal setelah tamat...
Spoiler for jadi dia itu sebenarnya siapa sih?:
Diubah oleh arka2006

Guide versi Android

ijin share, moga-moga membantu

https://goo.gl/2WCmIG

guide ffxv dalam bentuk aplikasi, lsng download aja di google play
Quote:


siap gan, itu pas abis lawan titan ama hunting ramuh, kan dapet key ya. itu summon udah bisa dipake ya?


wanjer locked dungeon a menace in steyliff ane nonton di youtube katanya punya -+ 100 lantai dan cekpoinnya 8-10. kemaren ane baru coba masuk dan camp save di cekpoin kedua. maennya di youtube 4 jam tu dungeon gile.


disarankan wajib bawa banyak item restorative dan craft fire dan blizzard sebanyak mungkin.

boss nya 4 tonberry emoticon-Wakaka

nanti kalau ada waktu ane coba tu dungeon
Gan upgrade senjata ke versi III ke cid di hammerhead kok gk bsa ?? Apa nemuin cid di lain lokasi.. di keterangan quest nya ada "past time" bs ada yg jelasin ??
Quote:
past time itu agan replay aja hunt di hammerhead yg lvl paling rendah 3 kali lah hbs itu rest di truk trailer itu. nnt ho noctis berbunyi panggilan masuk dari cid.

oh iya cek diquest juga klo msh ada quest weapon lain harus diselesaikan dulu quest itu dengan cari bahannya dan harus past time juga

cmiiw
btw mau nanya

disini pas namatin sampe chapter terakhir, pada level berapa recomended nya, ane udah level 60 udah cukup belom ya buat progress sampe chapter akhir?

sama mau nanya, pas chapter2 akhir bisa balik lg ngerjain side quest ga ya?
Ampun deh maku kejer max mancing males bener.....
Ada tips gak nih... mancing dimn pake lure apa.... itu utube punya lure gak efektif ah...
Quote:

Coba bantu jawab
Spoiler for :
Diubah oleh FantasyDreamer
Quote:


lv segitu udah cukup kok tamat main story. asal item cukup juga lvl 40 juga kuat lawan last boss

post game nanti bisa balik ke past Lucis/Alticia. jadi bisa eksplore world map lagi emoticon-Smilie
tp level segitu main di dungeon ya maap masih cupu wkwk emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Spoiler for :
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Barusan main, masih sampai di side quest kucing. Drivingnya agak sulit kalau mau mutar arah 180 derajat dan gak bisa nyolong mobil.

Nanya dong bro, kalau misalnya main pake reg 2 trus abis itu ganti ke reg 3, save game nya sama atau beda yah?
Mau bei season pass tp buat reg 3. Kl ulang lg sih males bgt nih..
Quote:


Spoiler for :
halo gan mau tanya, isi season passnya udah rilis semua blm ya?
makasih sebelumnya
Quote:


sip gan np emoticon-Big Grin

awas jng kelamaaan nanti alur storynya jd loose/lupa/ga berasa. setelah tamat msh bs beresin sidequest dll yg ada.

Quote:


di vesperpool, beli pancingan yg disitu, pk lure yg great malioboro.

Quote:


ulang dr awal gan

Quote:


blm 1 pun gan
cari hornhelix dmn ya gan?

sama jg klo kita summon itu pas kapan aja sih? btw ane susah bngt yah summon pfhl udh pencet L2 pas keluar navigation nya emoticon-Mewek
Quote:


Quote:


nimbrung ah

Spoiler for STORY SPOILER JANGAN DIBUKA YG BELUM TAMAT:
Menurut kabar burung kelak bisa online gan ?? Masih menjadi misteri
Halaman 83 dari 188


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di