alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5514beb21cbfaa36768b4569/ask-answerthread-tanya-jawab-seputaran-audio-video

[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 144
Quote:

ok trims,
langsung cari review dan barang nya buat dicoba cocok atau ndak nya.emoticon-Kaskus Radio
Quote:


vokal memang asik tapi jujur banyakan lain-lain. gak seru kalau speker cuma vokal saja. emoticon-Big Grin

yang jadi pertanyaan sekarang..

udah ada yang pernah audisi d1010 mk ii dan d1010 mkiv? emoticon-Malu

karena dari distributor adanya antara mk ii dan mkiv B. beda harga 1/2 juta -an. mkiv non blutut bisa dibilang diskontinue. jadi yang mau saran di sini harap ingat kalau d1010 itu adanya yang mkiv dengan harga 2x lipat edi r1000t4. secara official lebih mahal daripada kurbis. emoticon-Ngakak (S)
Sound card USB harga dibawah 500ribu yang kece dan bukan ecek2 apa ya?
om om sekalian tanya donk..
kalo speaker aktif tiba2 aja mati itu biasanya kena apanya ya? power supply nya?
padahal siang dipake nonton film baik2 aja, sorenya matot emoticon-Hammer (S)
tapi udah lama berdengung sih kalo lagi idle

servis kena berapa ya kira2?
atau langsung beli baru lagi aja? emoticon-Malu (S)
Ada yang tahu toko sound yang lengkap daerah semarang emoticon-Big Grin ?
Permisi gan saya mau tanya, kalu speaker keluaran tahun 2011-2013 dibeli sekarang masi worth it kah gan??

Saya ad budget 700-800. nah saya rencana mau ambil, jika pertanyaan diatas mendapatkan jawaban "worth it"
1. Logitech z333
2. Microlab x221
3. Altec Lansing VS-4621 / Altec Lansing Octane 7

Keebutuhan untuk Main Game, Movie dan Musik (kadang edm, RnB, pop)
diantara 3 itu manakah yg ok ??

Saya juga ada liat Logitech Z506 apakah bagus dirange 1 jtan??

NB:
- saya ttp pilih diantara 3 diatas.
- 1 lg untuk Sodara saya, tapi diantara 3 diatas dengan Logitech Z506.

Terima Kasih
Quote:


masih worth beberapa tipe seperti z2300, edi c2+ dll. malah yang dibawah 2011 ada yang masih worth seperti mx5021.
Quote:


sep nanti saya kasi tau sodara saya yg z2300 sama edi c2+


nah kalu untuk saya yg 700an spt microlab x221 sama altec lansing octane 7 masi worth ya gan??

soalnya logi z333 keluaran 2015

Quote:


z333 no comment ane belum audisi, ampe sekarang nyari demonya gak ketemu.
Agan2 ada yang udah pernah make fenda f203u?
numpang nanya om gk tau salah tempat gak, android tv player gitu yg budget dibawah 500k apa ya rekomennya? tujuannya cuma buat nonton streaming film online yg di web gitu hehehe thanks sebelumnya
Quote:

Z333 kyanya hrga diatas 1jt deh,ga sebanding sm x221. Dri power jg lbh gede z333. Klo hrg 700an paling masuk ya x221.

klo z506 kan 5.1,jdi ga sebanding jg.
Ane user x221 sm z506,sbnrnya karakter bassnya lbh enak x221,ane beli z506 bekas krn murah aja,pnasaran sm speaker hrg 1.2jt,trnyata biasa aja. Klo mau yg diatas 1jt mending x321 aja.
Octane7 mnurut ane ga recomended,bassnya klo digedein sember,tpi tes dl aja biar yakin.
Diubah oleh debuki
Quote:


z333 harganya 700ribuan gan. yang main dikelas x321 tipenya z523.
Diubah oleh mr.kevin95
gan numpang tanya

ane kan punya sound gitu dulu beli 170k

udah setaun kok rusak. rusaknya gini :

1. itu sound kalo dicolokin ke tv/hp ada suaranya, tapi gabisa diseting volume/bass/dll nya.
2. dan juga itu sound bisa nyala walopun tombol powernya ga dicolokin (dengan kondisi nomor 1)

itu gimana ya gan benerinnya?
ane sih biasa make sound buat tv. soalnya ane malah males kalo volume tv gede gede tapi kalo volume sound gede sih gpp.

mohon bantuannya gan
Quote:


Wah iya nih,brarti toko dikota ane parah bgt hrganya,dia jual 1.050rb
Brarti sekelas x221 ya? Powernya jg kurang lbh sama
Quote:



di tangerang ane malah belum pernah nemu barangnyaemoticon-Hammer (S) , ane cek di mangdu, tokped, ama bhinneka masih 700 ribuan. iya makanya ane penasaran mau audisi, nyari demonya gak ketemu ampe sekarang.
Diubah oleh mr.kevin95
gan mau tanya dong
kalo antara t&v grub sama swan d1010 mkII bagus mana?? ane biasanya make buat ngegame (lebih banyak ke tipe fps) dengerin musik (metal, rock, dan semacamnya)
lalu, kalo kita taro laptop di atas subwoofer kira2 aman gak yah? atau sebaiknya dihindari?
Quote:


tergantung, kalau nyetel bassnya kenceng mending jangan. mending ambil dass kalau ane atau x321.
oalaah berarti jangan ya hehe
kalau x321 ane kurang suka ama bodynya,
kalau di antara dass, grub atau d1010 urutannya gimana gan? hehe
sekalian, kalau metode burn in itu, speakernya cukup dinyalain doang atau harus sambil nyetel lagu??
misi gan numpang nanya.
speaker portable yang bagus untuk harga <400k kira2 apa ya?

terima kasih.
Halaman 78 dari 144


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di