CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578dfce112e25767158b4569/tkkc-toyota-kijang-kaskus-community---part-4

TKKC | TOYOTA KIJANG KASKUS COMMUNITY, WE ARE BIGGER - BETTER - FASTER

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 166
Quote:


bantu uppp


Quote:


di LA om
Quote:

biaya nya berapa om utk poles + coating kaca depan aja?
trus klo baret bekas karet wiper bisa ilang jg nggak ya?
Quote:


sekitar 300 om. baret wiper, pelangi, kerak jamur ilang om
Quote:


LAnya dmn om??
Kebetulan ane tinggal di LA. Deket SMU 38.
Klo ajib gtu, ane sambangin tptnya emoticon-Leh Uga
Quote:


cuci tangan Om emoticon-Big Grin

ini video versi android nya:


Quote:

samping resto ikan pasir7 om. satu blok sama kang ac n knalpot. kalo liat sekilas tempat n yg ngerjain emang kurang meyakinkan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Ohhh.. Samping Restoran Andien,,, ntr klo makan situ liat2 deh ane om...
Makasih yaakk emoticon-Cool emoticon-Cool
Met Siang, ane baru punya mobil hibahan dari mertua.
kebetulan kijang kapsul tahun 2003 1.8L, Om-om semua.
mau tanya nih kalau masang AC untuk yang ditengah, kisaran berapa yak sekarang?
ane tinggal disekitaran ciledug tapi domisili masih jakarta sih.
Minta bantuan yak.
Quote:


weh.. Ada pasiennya bro dika ni emoticon-Big Grin
Quote:


he he he. iya om.
Quote:


bantu up ,,,, kiper ane masih single n kaweh pula
Quote:


Karbu imitasi ga presisi, jadi ga akan enak,mobil merk lain aja ganti karbu kijang copotan, ini karbu asli malahan diganti karbu imitasi, mending balikin ke karbu asli aja, cari bengkel spesialis karbu yang bener bener biasa megang karbu

Quote:


Langganan ane waktu dulu masih di jakarta sih di patal senayan gan, tapi lupa nama bengkelnya,antara bagus ac atau jaya ac emoticon-Malu
udah lama soalnya

Quote:


Lah karbu ori nya udah oval gan bagian bawah nya itu, yg ada lobang 2, apa itu ya nama nya,.
Jadi mesti masuk angin trus,.
Mesin mati an, lepas gas ajah udah mati, setel gas gede juga brebet trus,.
Quote:


yang bentuknya seperti koin ya? itu masih bisa di-service kok.
Kisul ane LGX 2000 EFI, kalo gak pake AC RPM stasioner-nya rendah banget, kisaran 400-600an gitu, kadang-kadang mati sendiri tuh mesin, tapi kalau AC dinyalain, RPM stasioner naik sekitar 800-1000.

Kira-kira apanya yang perlu dicek ya ?
mangnya berapa budgetnya?
Mang berapaan masang AC nya?
Quote:


Mang harganya berapaan om kalo masang itu si AC?
maklum meskipun hibahan si mertua, masih doyan sama si kupsul nih.
wkwkwkwkw
Quote:


wiper

halo om om
adakah anggota tkkc yg di tangerang?
ane ada masalah dengan seller di BL, ane beli sepasang wiper bosch clear advantage di seller lokasi tangerang...nitip adek yg kebetulan di tangerang sampe hari sabtu lalu..udah dari hari rabu lalu ane pesan dan dikirim hari kamis sampai sekarang brang tidak kunjung tiba, maksud ane klo ada member yg di tangerang minta alamtnya biar ane kirim kerumahnya, mau ane hibahkan aja klo ada kuis kuis pas kopdar gitu
Halaman 70 dari 166


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di