CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Berita Olahraga /
Thailand Kubur Mimpi Indonesia Juara Piala AFF 2016
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585545c6dac13e06178b456c/thailand-kubur-mimpi-indonesia-juara-piala-aff-2016

Thailand Kubur Mimpi Indonesia Juara Piala AFF 2016

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 35
sudaah sudaaah, sepakbolanya udah usaai. saatnya kembali ke ahok #eh emoticon-Selamat
emang gak ada mental juara timnas kita emoticon-Frown
main asal oper gitu, beberapa pemain terlalu kepedean banyak gaya..
lebih parah lg, udah kalah malah berulah..
pelampiasan emosi abduh lestaluhu menurut agan² pantes ga ?
kayaknya sih berlebihan menurutku emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Cool
udah kutukan timnas, cuma bisa sampe final aja emoticon-Big Grin
Pencapaian Indonesia sebetulnya sudah luar biasa karena target awal Boaz Solossa adalah lolos babak semifinal. Selain itu, Indonesia sempat mengalami berbagai permasalahan seperti pembatasan 2 pemain dan tidak adanya kompetisi resmi. 

Bermodalkan kemenangan 2-1 pada final pertama, Indonesia hanya butuh hasil imbang untuk menyegel gelar juara. 

Demi memenuhi tujuan tersebut, pelatih Alfred Riedl tidak melakukan perubahan besar. Dia hanya menurunkan Zulham Zamrun yang diplot sebagai pengganti Andik Vermansah yang absen lantaran cedera hamstring. 

TS malah nyalahin liga kopi.
ente gak nonton match-nya semalem ?
itu di bench ada Evan Dimas sama Bayu Gatra
menurut ente mereka kurang berkualitas ?

dikasih pemain bagus percuma kalo pelatihnya si opa Riedl emoticon-Najis
Diubah oleh merseysidered
Quote:

Iya tapi inikan tertunda 18 tahun kan goblog emoticon-Leh Uga
balas di dangdut academy 2
Kalah nya sih gak masalah, namanya pertandingan. Tapi "nyenter" bola ke penonton lawan itu yang masalah.
lestaluhu is youngandbrainless.

Thailand Kubur Mimpi Indonesia Juara Piala AFF 2016
kebanyakan nonton young lex nih manusia.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


mlh sempet boker dolo dia bray


Quote:



bener..itu klo cuman gagal sekali..lah ini?


oppss

ya sudah tunggu laga berikutnya mudah2n lebih baik , menang kalah timnas 1
Kalah itu biasa, menang itu luar biasa.
Kalo baru main udah pasang strategi bertahan ya emang belum pantas juara.
pertahanan thailand emang top. Btw, tetap semngat indonesia

TIMNAS INDONESIA HEBAT...

Agan semua sudah digariskan Oleh Allah SWT...kalah menang dalam pertandingan biasa. Apalagi buat TIMNAS Indonesia masuk final udah jago banget, dengan persiapan minim dan jatah pemain buat seleksi Pemain Timnas PSSI dan Club2 hanya mengijinkan 2 pemain...

TIMNAS sekarang sudah lebih baik ketimbang TIMNAS sebelum2nya...sekarang sudah kaderisasi yang muda jadi pemain, manahati, lerby, evan dimas, yansamu yama, yanto basna, dll. Mereka bisa ke final!!!

ABDUH LESTALUHU itu kesal karena pemain di bangku cadangan tidak sportif mengolok2, beda halnya dengan pada saat pertandingan di bogor stadion pakansari, kita sportif pemain kita tidak mengolok-ngolok. Dan wajar gan dia marah, ini level asia tenggara gan!!! Semua pemain ingin mengharumkan indonesia dimata sepakbola dunia. Dan kita belum bisa jadi kayak mereka, seharusnya kita selalu mendukung TIMNAS, mau dia KALAH ataupun MENANG.

Jangan menyudutkan menganggap pemain TIMNAS itu g main All Out atau ga semangat, mereka itu lebih semangat dari penonton atau pendukung penduduk indonesia, karena di kaki merekalah nama Indonesia dipertaruhkan.

Kekalahan ini jadi pembelajaran ke depan untuk lebih baik pembinaan para pemain sepakbola indonesia. Semoga PSSI lebih memprioritaskan pembinaan, kesejahteraan, dan kesehatan para pemain dari pada sibuk mengurus kesibukan politik di negara indonesia ini.

GARUDA DIDADAKU, GARUDA KEMBANGANGKU, KU YAKIN KITA PASTI MENANG, DAN PASTI JADI JUARA DI PIALA AFF 2018, 2020, dst. Amin ya rabbal alamin...
Siapa kiper thailand? Jadi kimpot tamsatchanan emoticon-Ngakak
Quote:

Bego mcam teroris kok dipasang emoticon-Betty

Quote:


Ngapaian nyalahin pelatih yg goblok ya yg main
Kimpoi Thamsatchanan emoticon-Ngakak
Halaman 28 dari 35


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di