CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Teknologi dan Cara Kerja Kereta Ultra Cepat Jepang Maglev
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5854aab1c2cb175a038b4569/teknologi-dan-cara-kerja-kereta-ultra-cepat-jepang-maglev

Teknologi dan Cara Kerja Kereta Ultra Cepat Jepang Maglev

Quote:


wah kapan indonesia bisa ngembangin yg bgtu ya? emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2
Wah lbh cepat dari Shinkansen

600km/hour berarti 2x lbh CPT Dr Shinkansen tercepat(Hayabusa) namun masih kalah dibanding pesawat



Quote:


warbiayaza.. smoga Indo bisa berbuat yang sama emoticon-Traveller
Quote:


klo disini lebih ngurusin yg.. ah sudahla.. emoticon-Traveller
Quote:


Jgn kebanyakan mimpi emoticon-Ngakak

Indo Baru level bangun monorail(disebagian kecil wilayah indoneSia) emoticon-Ngakak

Ga usah ngarep Mau punya Shinkansen..50 tahun lagi Mngkn Baru Boleh ngarep emoticon-Ngakak
Diubah oleh untaker
Quote:


anggap aja gitu gan kecuali ada keajaibanemoticon-Wakaka
Quote:



iya gan yang disini lebih suka yang itu ...dan itu buat negeri ini susah sekali maju...emoticon-Traveller
duhh... pengen deh nyobain kereta cepat emoticon-Angel
Quote:


tenang gan sebentar lagi indo bakalan punya kok, kereta cepat syariah 212
namanya ontarail
Quote:


ontatrail.. keren.. ada yg 1 punuk .. ada yg 2 punuk emoticon-Wakaka
Quote:


Kurang ajar. Berani-beraninya menghina binatang suci. Binatang suci itu sangat dicintai 72 bidadari surga.
Lebih realistis bangun bandara udara dengan kapasitas besar

Investasi ngga abis modal banyak

Masalahnya kalau di bandara nungguny yg lama
Mantaap kereen om
Nunggu indonesia bisa kek gitu
Tau kapan hehehe...
nunggu lebaran kuda, sapi dan kebo kah baru dibikin di Indonesia tuh kereta cepat emoticon-Hammer2
Quote:


mustahil bre, indonesia kayaknya gk mau kerjasama dgn jepang, contoh real kereta cepat jakarta bandung aja made in CHINA emoticon-Ngakak
pdhl jepang mau buatin kereta bagus dan low bunga, tp tetep aja milih china.. payah emoticon-Leh Uga
Ngarep banget Indonesia bikin beginian, mayoritas warganya aja masih ributin hal remeh temeh.
Quote:


ini pernah ane cobain, warbyasa, Nikung kecepatan 300kpj miring 20-30 Drajat takut dan asik.

Kalau diindonesia ditunggu dengan "doa" nanti bisa muncul dengan sendirinya
Diubah oleh blackneck9999
gilee udah 600km/jam emoticon-Belo
yang kayak gini gak cocok di Indonesia..
wih komennya pasti udah pada buat byk karya tuh di rl nya .
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di