CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
New Zouk SPA (BM+BJ) Green Lake, Kosambi, Jakarta Barat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582d0bb41a9975a5498b4567/new-zouk-spa-bmbj-green-lake-kosambi-jakarta-barat

New Zouk SPA (BM+BJ) Green Lake, Kosambi, Jakarta Barat

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 55 dari 469
Quote:


Salken suhu johnycarter. Mohon maaf hu. Banyak bgt kok FR yg positif. Coba dibaca pelan2 heheh.. ada banyak yg menang banyak... malah ada yg diperkosa ama angel nya hu heheheh. Blom bisa 100% hu bookingan. Masih situasional. Jd kebijakan terima booking di serahkan kpd GRO yg tau situasi di TKP heheh.. jadi kalo lg rame bgt, booking ditiadakan, kalo lg ga gt rame, booking diadakan. Ya ibarat sistem buka tutup di puncak hahahah
Quote:


Ini salah satu FR mancay dari suhu yg dtg jauh jauh dari jaksel hu hehefh


Quote:


Masih banyak lagi. Tp cape nyari nya hu hahahah... ditunggu totdon nya pokoknya hu hehehe
Quote:

Ga donk, ga kapok gan.. kan 3 miss sblm nya mantap sangat servis overall nya gan..
yg ke 4 ini aja yg parah gan hehe..

Oh iya sama mau meluruskan , apa benar kl BJ di zouk skrg wJib pake caps? Soale kmrn di BJ ama jessi*a itu pk caps loh gan. And dia blg loh katanya bos nya zouk yg blg kl d zouk di bj hrs pk caps.

Mohon pencerahan nya suhu
Quote:


Enggak kok hu. Wkwkwk. Dia nya asbun aja hu. Disini kita gak mewajibkan CIM saja hu. Heheheh... ditunggu hu crotdon next nya hu heheh
Rencana malem ini mau melipir ah, semoga aja bisa dapet ms v*ta 😳 btw suhu ts, yg di bbm cuma di read doang, padahal mau nanya2 nih.
Quote:


Sudah ane suruh untuk respon gan. Hheheh. Ditunggu crotdon nya heheheh
Quote:



Quote:


ya suhu orchids dan suhu zouk, makasih atas pencerahannya
kemarin sudah ditelusuri tiap page
yg skrg jadi TO memang so far positif banget testinya miss v*t*
tapi fansnya terlalu banyak, jd ngeri2 sedap juga klo uda kesana tahu2nya full...wkwkwkwkwk
tnggu badai agak turun dulu baru melipir kesana.
utk absen hari ini gimana hu?
Quote:


Pengen book v*ta nih hu, bisa pm in pin bbm nya ts zouk aja? Liat2 di belakang pada komplen soal pelayanan bbm GRO nya, emang iya sih slow respon nih hu, mau buking aja ga direply2
Quote:

ombak nya masih deras yah kapten?
emoticon-Christmas emoticon-Malu

Quote:


Masih hu. Tp ombak ketersediaan telafis kita juga deras hu. Jd bisa sedikit diimbangi hrhehe...
Quote:


Halo suhu. Mohon maaf jika masih slow respon. Soalnya memang kadang arus masih amat deras. Ini hu pin kami heheh 25D2F010. Ditunggu ya crotdon nya hehehe. Soal booking masih situasional yah hu. Kalo ga gt rame, Ya bisa book. Kalo rame bgt ya ga bisa book hu
Landed at tkp ni. Jadi gimana gitu pertama kali nya nyobain 😂
Quote:



FR_nya dong bro.. emoticon-Ngacir2
Quote:

Ditunggu FR nya ma raisa hu..New Zouk SPA (BM+BJ) Green Lake, Kosambi, Jakarta Barat

Quote:


Quote:


Cekibrot subes2 emoticon-Malu (S)

BAD FR
Dengan berat hati ane sampein bad fr ini, mohon maaf utk subes zouk, tapi emang ini yg ane dapet
Niat pengen naik sama vi*a, lagi off, terus bung* ama naom* katanya udah tutup order. Daripada sia2 udah nyamppe tkp jauh2 akhirya disugest sama GRO buat milih mar*a
Face : 5 (di poto putih, aslinya item)
Body : 6
Boobs 6 (pas tapi kendor)
FK : No, dibayar 1juta pun ga akan mau kissing katanya
BM : 5 (Elus2 doank)
HJ : 4 (Kaya keburu2)
GFE : Ngga ada samsek, tapi diajak ngobrol nyambung dan asik, sepertinya lebih cocok jadi temen curhat aja)
RO : Absolutely no
DC : 230 - Topless BM(cuma buka baju doang) + MMC abal2 100 , total = 330k emoticon-Cape deeehh

Kebanyakan ngajak ngobrol seakan2 bikin waktu kebuang. Di pekiwan tertera durasi 70menit, nyatanya 60menit jg ga nyampe euy.

Abis itu nawarin mmc, dengan tips 1merah, ga tau kenapa ane iyain aja. Itupun cuma megang doang, isep juga engga. Akhirnya waktu masih kesisa 30menit dan kita cuma ngobrol2.
Kelar pas 22.00, kasir bilang debitnya uda off, jadi mesti ke alfa dulu ambil cash dianter ama temen kasirnya, bener2 bikin repot

Pengalaman pertama cobain spa dengan kekecewaan. jadi ngerasa ngga worth it dengan nominal yg dikeluarken sama service yg didapat.
mohon maap subes zouk kalo ane sampein bad fr, tetapi inilah yg ane dapet tadi.emoticon-Sorry

Diubah oleh suryajaya15
Quote:

Bisa aja suhu bikin cerita haru..sedih bacanya euuy..masih ada angel2 yg mancay hu..

..izin catet hu..buat kunker nubi next di zouk..

Misi gan,ane yg nubie ini mau share FR semalem.
Masuk sekitar jam 7an, baru nyampe dari bdg,keluar gerbang tol green lake kepikiran bwt mampir ke zouk soalnya lg masuk angin emoticon-Big Grin. Mau naik sma V*t* tp lagi libur,akhirnya ane pilih a*g*l. Kata gro nya stok baru
Face: 6.5 (agak beda sma d foto)
body: 6
Boobs: 6 (tocil rada kendor)
FK : No
BM+topless: 6.5 (bentaran sekitar15menit lah)
BJ: 7.5 (mantap sayang pake caps)
GFE: ane kondisi lg cape jd ga bnyak becanda sih,tp ngobrol lumyan nyambung karna sama2 org sunda
DC: 280+tips
Bonus: dimandiin emoticon-Peace
RO: liat2 yg lain

Ane baca d page blkg klo bj ga pake caps ya harusnya?pas bm+topless cuma bntaran pdhal di sop 70menit,durasi ane dr masuk sampe bayar cuma 30menitan, saran utk kebersihan room deluxe diperbaiki lg,masa gantungan baju lepas trus ada asbak yg bnyak puntung roko nya.
Quote:


Turut berduka gan emoticon-Sorry
Tapi waktu ane benerin genteng sama miss m*ria, doi ok banget servisnya.
Quote:


Ijin catet hu..btw wkt ma nubi..doi juga bilang belum berani polosan masih pake caps..hikhik..
.

Tesssss
Diubah oleh Krzo
Halaman 55 dari 469
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di