CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 291 dari 502
Quote:


Liat di page 285-286
Bisa gak sih pes 2017 biar main nya Cpu vs Cpu ? Mksdnya ane jadi penonton aja emoticon-Big Grin
Quote:


Bisa gan, ada 2 cara :
1. Coach mode (bisa ngatur taktik)
2. Pake sides unlocker by nesa, trus pas main gambar stiknya (waktu select sides) ditaruh tengah
Ask gan,
Patch Galaxy AIO 2.0 mendukung Pes versi Pak tani ga gan, dan untuk krack nya yg versi brp biar work sekalian minta urutan Dpfilelist generatornya 😁😁.

1 lg gan, emg bs ya pasang 2 patch di 1 game Pes, terima kasih.
#ASK

Pagi Agan-agan,
Ane mau nanya lagi, setelah ngapdate PTE 3.1, pas maen ML ko ada Ronaldinho, T Henry dll yah?! padahal Classic Palyer dah di set Off.emoticon-Sorry
ada yang bisa bantu jelasin dan nanganin?
Thanks.
Mau nanya gan
Cara masukin pemain legend kayak ronaldinho beckham dll gimana ya? Bisa ato nggak?
Newbie gan ga ngerti ngotak ngatik hehe
Quote:


sebelum ane pergi lebih jauh emoticon-Wkwkwk
drpd ntar ane bingung
brati urutannya gini ya gan
donlot dlu kerak 1.03
copy ke directory pes nya
abis itu file sweftX nya jg di copy ke directory pesnya
gt ya gan...
tolong di arah kan gan kalo ada yg salah...
Quote:

di generate jadi DLC 2.0 ? sudah tp malah ga bisa

baru beres setelah pake krack 1.03 dari agan anto
Quote:

kracknya PES 2017 Online Warriors ini ye gan ?
gameplaynya agak berubah ye gan
Quote:


udah bisa gan , ane dah coba. pake krack 1.03 yang dishare agan antosaturday
Quote:


bisa di reupload kah om.?emoticon-Malu (S)
utk PTE 3.1.

Quote:
Diubah oleh jijox
Gan ada yang punya visual mod supaya graphicnya lebih mantap
Makasih
Quote:

pilih yg asik bos emoticon-Big Grin hehe...dicoba aja satu satu bos emoticon-thumbsup

Quote:

di posnye bos ginda01 page247 #4922 tools buatan si bos ini emoticon-thumbsup

Quote:

web PTE

Quote:

tinggal taro sweetFX di folder pesnya bos emoticon-Big Grin

Quote:

mantap bos emoticon-surprised

Quote:

cari disini ya bos

Quote:

sama aja susah ya bos emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)

Quote:

bisa yg di dlm spoiler bos emoticon-Big Grin
Diubah oleh antosatursay
kracknya aman ga gan?
maksudnya bebas virus gitu heheheh
Gan tanya dong

kok ane maen patah" ya tiap maen sekitar menit ke 20an atau mulai babak ke2 spec sbb :
ane set medium reso paling tinggi di pes 2016 sih lancar aja di pes 2017 ane set medium reso udah di turunin juga tetep sama.

Processor: Intel® Pentium® 2020M Processor
Video Card: AMD Radeon™ HD8570 2GB
Screen Size: 14" WXGA LED
Memory: RAMAXELL 2GB DDR3 PC 12800

Thanks gan.


profile-picture
intan.rahmadewi memberi reputasi
Diubah oleh deimond179
Quote:


brati gak usah pake kerak baru lg ya bosss?
emoticon-Toast
Ane make smoke updatean terbaru main master league udah dapet semusim pas mau masuk next season kok force closed ya? Ada yg ngalamin kayak gini juga gak?
Quote:


Quote:


ane jajal juga ga bs gan. emoticon-Hammer emoticon-Cendol (S)
Quote:

Diubah oleh chhayo
Quote:

gini aja bos, comot lagi dt80_200E_win.cpk yg edit, timpa aja emoticon-Big Grin pilih generate yg DLC2.0
trus timpa pake krack warrior.exe, play via itu emoticon-thumbsup
beres tuh bos emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Cendol sent
Quote:


sip2 ane coba gan. emoticon-Cendol (S)
Halaman 291 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di