CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kakak Ahok Acungkan Jari Tengah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58515ef212e257ed748b4581/kakak-ahok-acungkan-jari-tengah

Kakak Ahok Acungkan Jari Tengah

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 23
Quote:


Lah masih idup emoticon-Turut Berduka


Quote:


Yg ini juga angkut

Kakak Ahok Acungkan Jari Tengah

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


Silahkan mau menganggap ane apa saja emoticon-Big Grin
Quote:


Mereka kepalanya sedang diinjak masal

emoticon-Wkwkwk
Kakaknya ahok pasti orangnya penuh perhatian dan kasih sayang, terlihat dari gesturenya di foto.
Quote:


itu foto lama gan, sama kayak foto kakaknya ahok.....

Quote:


Lah masih bloon .Turut berduka
dapet aja ya yg ginian, usaha yg keras..patut diacungi jempol emoticon-Wow
Quote:



Mending dibilang penghianat dah, dari pada ngaku "andalas"
Ndak usahlah bawa bawa foto pribadi. Cukup diungkap behind the scene nya saja.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Kakak Ahok Acungkan Jari Tengah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Kakak Ahok Acungkan Jari Tengah
nanti kasusnya sama kaya foke dulu lagi di anggap anak metal kalo jari tengah wajar sih kalo foke mah keliatan ga gaul emoticon-Big Grin
Quote:


Akakak ini best comment sih emoticon-Ngakak (S)
Saking panas koment di threadnya sampe dikira Spectre emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh benzema.
Wah ternyata begini toh. emoticon-Leh Uga
Biasa aja. Gw juga sering ngasih tanda gitu. Apalagi ama yg ganggu keluarga gw.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Quote:


Jangan blunder tong, ente tau dari mana ane rasis? Kebiasaan sebar-sebar fitnah sih emoticon-Cool

Makanya cara berpikir ente harus scientific. Kebenaran itu adalah benar, sampai dibuktikan salah. Kalau udah dibuktikan salah masih merasa benar, itu artinya

SESAT

emoticon-Leh Uga
Halaman 22 dari 23


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di