Quote:
Selamat siang agan sekalian, judulnya thread tapi kayaknya ini gak mirip thread

karena bisa dibilang sih ini kayak hal suatu yang ane pinginin, walau judulnya rada ane sih ya ane pernah search kek gini juga, orang yang buat trit tersebut punya umur yang sama dan ingin
punya adik perempuan yang lucu,imut, dan pinterrrr. Tapi, bedanya kalo ane baca trit dia rada ngarah ke yang namanya pedofil

(maaf nih sebelumnya) itu menurut pendapat ane dari kata-katanya. Kalo ane ini rasanya bakal sayang banget kalo ane punya adik perempuan yang cantik sesuai yang diharepin, Tapi nyatanya ane ga di anugrahin punya adik perempuan, ataupun laki-laki.
Quote:
Ane kalo liat video itu, rasanya kalo emang dia adek ane, ane bakal lindungin dan jagain dia. Rasa sayang ane terhadap adik untuk sekarang bisa dibilang sangatlah besar, walaupun umur ane udah lebih dari 17+. Ane masih seneng ngebayang gimana senengnya punya adik perempuan, ngajak dia main, nganter/jemput dia sekolah, dan makan bareng keluarga + adik.
Quote:
Buat agan agan yang punya adik perempuan/laki-laki, jadi jangan di sia siain ya gan. Disayang gan, sebagai mana rasa sayang kita sebagai kakak baik.
Quote:
Sumber gambar dari google.com