KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56052523d89b09176f8b456d/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-10

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 388 dari 507
Quote:

ya bawa aja ke tukang game gan . isinya harus paketan dan bisa sehari tu.

di tempat ane bd second disc only cuma 50k an emoticon-Matabelo mau ane tawar 75k 2bd emoticon-Ngakak

pasang ode emng segituan &biasanya dapet bonus , bisa ganti thermal paste bisa juga dapet game 5 biji.
Diubah oleh mrrevaldi
Quote:



gan, PS ane kan kl tiap keluar game ato multiman selalu layar hitam, trus kl mau ganti game ato matiin ps nya harus force close langsung dr ps nya.
kl misalnya ane instal toggle qa trus stuk di blank screen tersebut otomatis kan ane kudu matiin lewat psnya, itu pengaruh gak ntr sm file toggle nya?
Quote:


kebetulan ane juga domisili bandung. agan dimana?

bawa aja ke bec / btm pasti ada yg bisa service. biaya ane kurang tau
Quote:


ane sih daerah ters pasir koja
BTM mmg ada toko ps?? klo bec pasti mahall hehe kan faktor tempat.. emoticon-Malu

profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


kok sampek cuel gitu mas. Coba hub senior kaskus saja. Saya tahunya id albatawy, bejita daerah jabar.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


itu buka ISO gan, jadi tinggal copy game nya ke hdd internal,gak perlu install
Quote:

Ngaruh gan, biasanya habis layarnya item langsung keluar beep 3 kali habis itu masukin kombinasi ny dah, nah kalo misalkan si ps3 nya di restart ato di shutdown aplikasi hombrew pasti ke tutup semua.
Oh iya satu lg klo mau load game g usah lewat multiman pake webman games aja, tinggal download di brewology banyak
Diubah oleh ibnuabdul2
Quote:

ada gan , cari aja . agan power supply nya? berarti ganti power supplynya , kayanya gabisa pcb nya doang harus ganti power supplynya *cmiiw model ps agan apa?

waktu itu di olx ada yg jual power supply nya aja (copotan) dari ps3 slim . kebetulan di bandung juga.. harga ntah 150ribu ntah sejuta ntah sejuta setengah ane lupa emoticon-Hammer2
Diubah oleh mrrevaldi
gan mau nanya nih... mohon bantuan sifu2 yg pengalamannya sudah penuh macam bantar gebang, di berikan lah sedikit pencerahaan


ps3 temen ane type slim, normalnya biasanya kalo main game bajakan, habis pilih gamenya, cd blue ray pancingannya keluar terus masuk lagi otomatis, dan bisa main game bajakan.

nah kebetulan tiba2 ada kejadian yg bikin temen ane panik karena gak bs main bajakan lain

jadi saat sudah milih game bajakan, cd blue ray pancingan yg keluar gak masuk lagi scr otomatis, kalo di paksa masuk di teken pake tgn, malah cd game pancingannya yg muncul buat di mainin

itu kenapa ya gan mohon petunjuk.maha sepuh disini??
Quote:


dimana gan second disc 50k emoticon-Matabelo mau dong nitip kalo ada last of us 50k emoticon-Matabelo

klo paketan inject gitu kisaran brp gan?
Quote:

Itu versi CFW atau ODE gan?
Beda tipe beda penanganan.
Quote:


jiah suhu lupa nanya ane itu ode apa cfw, Ras ps3nya


kalo boleh bantuan sifu, bolehkan di jabarkan kalo di cfw gimana solusinya kalo ODE gimana solusinya???


mohon kemurahan hati sepuh buat menjabarkan kira2 solusi atau penyakit nya dimana emoticon-Nyepi:

cendol sent
Diubah oleh Ichigeki
Quote:


tergantungtoko gan , ada yg dibongkar ada yg engga metodenya.

ga ada gan TLOU mah, adanya black ops2 , time crisis (ntah yg seri mana), yakuza (ntah yg seri mana) fifa 14 , pes 2012 , ntah ada apalagi. cuman kaset doang gan ada covernya.
Quote:


mudah2an ada super sepuh yg baik hati3 yg mengerti


ini masalah hardwarenya , bd pancingannya, atau karena firmwarenya emoticon-Frown
Quote:


jadi intinya tetep gak bisa instal toggle nya ya? emoticon-No Hope

kira2 itu ps ane rusak apanya ya gan? apa ciri-ciri YLOD, soalnya ane pernah bawa ke servisan katanya optik ato apanya gitu hampir kena.
Hi bro,

salam kenal,

minggu kemaren saya baru hands-on PS3 slim ref CECH 2001-B limited edition FF 13 lightning edition di toko andromeda jaya, dengan harga 2,6 juta.
tetapi kemarin ane masih ragu bro mau ambil ser 25xx karena lebih murah, hanya 2.250. pas sih ownernya ngejelasin ke gue, alhasil gw milih yang CECH 2001-B FF 13 edition. karena dia bilang jaman skrg versi 25xx sudah banyak yang kena dan ga menjamin.

nah pas gue maenin suhunya emang adem sih, idle nya 37-45 derajat rsx maupun CPUnya, kalo lagi maen itu suhunya maximum 60-61 derajat (maen ff 13 selama 3 jam).

yang mau gue tanyain, itu normal kah suhunya? terus gimana untuk toko andromeda, terpercaya kah?

thanks yang udah jawab ya
Quote:


kepala bautnya kan uda ga ada pola +, ya uda ane inisiatif buat di bor biar mecahin kepalanya, ga taunya pas di bor ane hajar tuh pake tenaga, alhasil seperti itu

dont try this at home emoticon-No Hope

Quote:


uda gan ane pesen baru lagi, cm nyampenya ntah kapan.. soalnya pake j*e paket reg lagii, paket yes nya aja nyampe ga kira".. waktu ntu pernah dikirim nyampenya jam 11 malemm..( jadi curhat gini)emoticon-Malu


profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:

haha curcol ni agan emoticon-Ngakak

kena berapa tu gan ? beli PSU? ntar yg pasang siapa? agan bisa? ane ga ngerti emoticon-Malu
Quote:

Haduh gan , padahal seri 20xx adalah seri pertama slim , jadi ukuran cpu prosesornya 45nm dan gpu prosesornya 65nm , sementara yg fat cpu 65nm gpu 65nm. katanya seri 20xx rentan ylod diantara seri slim lainnya karna ukuran yg gpu yg masih sama. (yg 20xx lebih kecil kemungkinan ylod dibanding yg fat) Klo yg seri 21xx ama 25xx sudah dikecilin lagi gpu & cpu nya jadi 45nm. *CMIIW

konsumsi listrik juga beda loh gan
lebih besar 20xx dan 30xx lebih irit listrik dibanding yg lain

suhu segitu normal loh gan normal banget . jadi tenang aja , denger juga suara kipasnya dann pegang , klo anget anget dikit wajar emoticon-Big Grin
Diubah oleh mrrevaldi
Quote:

Untuk CFG, tanya ke rekan lain aja, gak berpengalaman.

Kalo ODE, untuk nampilin game kan mesti ke menu Photo, lalu di USB disuruh tekan segitiga. Di list game biasa ada menunya untuk ke BR disk (main game via BR disk) atau ke E3OS/MBOS Menu (tergantung ODEnya versi apa). Kalo terset ke BD, ya otomatis maunya memainkan game di BR.
Diubah oleh shinhikarugenji
Halaman 388 dari 507
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di