CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Daftar 10 Atlet Terkaya Indonesia, Siapa Jawaranya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5850b165c1d77077798b456b/daftar-10-atlet-terkaya-indonesia-siapa-jawaranya

Daftar 10 Atlet Terkaya Indonesia, Siapa Jawaranya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 22
Data darim mana tong ?
Eli espikal kalo punye duit senyabak ntuh kagk bakal jadi SATPAM YG NYAMBI SEBAGAI PENGECER INEX !!

Nomor 2 emoticon-Cool tapi kalo misalkan pensiun, kerja apa .Ada lho yang jual medalinya untuk biaya hidup emoticon-Turut Berduka
ane juga atlet 5 jari terkaya menghasilkan...emoticon-Wowemoticon-Hammer2
ngawur datanya nih...wkwkwkkemoticon-Wakaka
Quote:


iya..rasanya ga valid ini
ellyas pical dikabarkan miskin ampe jadi penjaga klab malam dan terpaksa jadi pengedar narkoba sekedar mencari tambahan uang emoticon-No Hope

Quote:


Mungkin ini survey lawas yang diperbaharui brey emoticon-Leh Uga
Sebagian besar atlet bulu tangkis yah breh, kayaknya itu profesi olahraga yang menjanjikan.
tdk heran juga banyak beasiswa bulu tangkis di Indonesia.
wah yg dr sepak bola cuma 1 ya bepe aja
crisjon jd no1 mgkn karna tandingnya sering dan individu ya
pemasukan dr iklan juga tuh
emoticon-Matabelo
paling banyak chrish jon yak:v
di dominasi oleh atlet bulu tangkis sama tinju yahh
sudah kuduga, no.1 pasti christ jhon... emoticon-Cool
tontowi ahmad sama liliyana natsir masa nggak masuk gan? kan baru dapet 5M sama juara 2 superseries emoticon-Ngakak (S)
kebanyakan pemain bulu tangkis & petinju ya
bola cuma bepe,, itupun mungkin gara-gara banyak main iklan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Waww luar biasa sekali ya emoticon-I Love Indonesia
Wah gila yak, Bisa buat beli bakso berapa mangkok tuh emoticon-Big Grin
Tantowi ahmad & liliana , kekayaanya berapa ya ?
Chris John! yoi deh emang doi gan emoticon-Angkat Beer
kok bisa tau sampe segitu hartanya? apa atlet wajib laporan kekayaan juga kaya pejabat? emoticon-Big Grin
Halaman 11 dari 22


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di