CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Ponsel Unik yang Pernah Dibuat Nokia, yang Mana Milikmu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58507f3bde2cf274438b4567/6-ponsel-unik-yang-pernah-dibuat-nokia-yang-mana-milikmu

6 Ponsel Unik yang Pernah Dibuat Nokia, yang Mana Milikmu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 33
n-gage bray emoticon-Cool
3650 gan kayak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Wakaka
keren2 sih kalo nokia dulu
ada itu seri berapa yang flip tapi bisa diputar jadi handicam dulu mahal banget emoticon-Big Grin
3315 bro.....hp legend
yang penting ada space impact nya gan emoticon-Wow
3310 dan 7610 emoticon-excited
sayang nokia gak lgsng beralih ke android sekarang tenggelam
Ane masih punya hp N-Gage Classic emoticon-Cool
Jaman hp hp itu booming saya masih smp - sma, karena masih masa - masa alay yang doyan gonta ganti saya pernah pake semua yang ada di list TS,
Yang 3650 dan 3660 bentuknya jelek banget tapi ngehits banget dulu, hp symbian yang paling murah
Nomor 6
ama Hape legend.. 3310
Ama N70 Waktu itu MUAHAL ya
3315
sama
N70

Ane demen sama motorola juga soalnya
udah pernah semua kecuali yang nopia 6800 emoticon-Cool
dulu ane oake n gage gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Mantap emoticon-Wow
ampuuun nokia 3200 gan masa kecil ane pake itu wkwwk
3210
emoticon-Wakaka
pake hp tu buat gaya gayaan doang,
soalnya kaga ada sinyal
emoticon-Ngakak
Diubah oleh jsoedarna83
jadi rindu hp jaman dulu
Nostalgila nokiyem, hp jaman putih abu abu
emoticon-Ngakak
n gage gan, hape nokia terbaik lah itu emoticon-2 Jempol
Semua type nokia itu ane udah pernah make bry
Jadi ingat jaman nokia
Btw ketupat gak gak masuk yaa
Halaman 6 dari 33


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di