CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58288ebbdcd7708b048b456b/sensual-massage-for-woman-pijat-sensual-khusus-wanita

SENSUAL MASSAGE FOR WOMAN (pijat sensual khusus wanita)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 61
hmmm, SOP apa aja nih

cuma touching touching body aja kah
SOP nya apa
ikutan liat2 ah kli ada aganwati yg mau dipijat
profile-picture
spaloverzzz memberi reputasi
Quote:


Belom pernah nih justru mau cobainn gan hehehehe
Quote:


Biasanya sihh cowo gan hehehe
Quote:

mudah2an ketemu sist, lumayan bwt another fantasy...

hehehe,slm kenal

Ijin gelar tiker deh....
Lumayan kalau resign dari kantor. Alih profesi emoticon-Leh Uga
Ane siap jadi terapisnya.....
sekalian belajar mijit emoticon-Sundul Up

pijat sehat kan ya, plus sensual tanpa ngeclup ?! heheheee
Quote:


sini sist di massage


pin bb pijit kosan


maaf saya ga bisa jawab satu satu kmaren banyak yg inbok nanyain pin bb yang di koskosan. si teteh semok bahenol montok tea. nu pijitan na. bikin sing darekdek. pokoe fress and crott deh nih ane kasih pin bbnya. biar ga banyak minta lewat inbok. D4541b83
Nubie salah satu terafis khusus buat cew* punya beberapa clien dr berbagai profesi bispak, bisyar, terafis cewe, ttm, binor, umum. Tapi mohon maaf tdk semua permintaan dipenuhi sbb nubie jg super sibuk di tempat kuli & punya keluarga urus buntut. Sof nya hampir sama kyk di spa biasa aja bedanya yg di massage cewe.
PM aja
Tq
fr semalem ah,,,,,


badan remuk cape,,,kepikiran mau massage,,tapi gak suka dimassage sm cewe,,, jadi deh ane cari2 dr aplikasi ,,,plus ngepost,, butuh tkg massage,,,, bnyk yg komen2,,pilih2 yg agak enak diliat cowonya,,,,janjian dtg kekos ane,,,,

nunggu lama tu terapis cowo,,ane pasang aja aromaterapi,, gak lama orgya dtg,,,dia ijin kekmr mandi,,dan ane ganti pake kain,,,dalemnya tetep ane pake bikini,,,,

mulai dipijit posisi tengkurep dari kaki,,,betis,,paha masih tetep gerakan massage biasa,,pas massage area pantat dan pinggang,,mau gak mau kain ane pun kesingkap,,, ane sih cuek aja,,cm nafasnya dia kaya berat banget ane dgr,,,dan bener2 agak cepet itu pijit jadi gak beraturan,,,pijitan naik kepunggung terus kebelakang leher,,,, berasanya sih ini kaya gerakan2 massage beneran krn dia memang masih pake baju lengkap,,dianya jg gak berani nyerempet2 kebagian vital juga emoticon-Big Grin plus dari awalnya ane blg ini massage bnran kan dan saya mau pake oil yg banyak,,,meski ane gak suka dipijit terlalu kenceng2 ,,,bagian belakang dimassage dgn pijitan yg masih normal2 aja,,,

balik badan hadap depan,,dari kaki,,naik kepaha dan bagian dalem paha,,mau gak mau pasti nyerempet2 ke v ane,, myerempet dikitt bener,,, dan ane masih biasa aja,,, pijitan naik kebagian tangan,,krn ane gak mau dipijit perut sembarangan sm yg kurang bisa,,,, selesai tangan,,dia tanya mau yg mana lagi,,, ane jawab dadalahhh,,,leher pundak dia pijit,,,sampe ane blg bisa pijit payudaranya,,,dan dia blg,,boleh emang,,gpp,,, ane jawab gpp,, dan dia suruh duduk aja ane dan posisi dia diblkg ane ,,,

dimassage bagian dada ane dimulai dari samping lalu muter pelan ke payudara,,,ane cm merem2 aja nikmatin,,lama dipijit didada sampe ane dgrin kok nafasnya dia bener2 berasa berat dan tangan ane disuruh keatas sambil ane pegang rambut biar gak jatuh2an dan ganggu,,,maasih terus dipijit memutar,,remes pelan sesekali,,tanpa mainin nipple,,tapi remasan dan pijitannya pun selalu mengenai nipple,,, dan ane ngerasa enakkk ternyata dipijit payudara gt dgn dikasi zaitun oil yg banyak banget,,ane cm bisa merem2 nikmatin pijitannya dipayudara ane,,,sampe akhirnya dia sndri tanya udah belum kak?? saya gak sanggup ,,, saya gak pernah pijit sampe payudara,,,, ane balik tanya,,, emang gak pernah jadi tkg pijit kali ya,,, dan dia cm nyengir doang,,, ya sudah ane sudahin sesionnya,,,dan dia blg nanti saya belajar dl pijit sensual bnran ya,,, nanti klo mau pijit lagi dr sorean aja kak biar enak ktnya,,, dan ane cm senyum2 aja emoticon-Big Grin

tapi ane sukanya itu dia mau bener2 pijit sesuai request ane,,gak memaksa utk berbuat lebih ke ane,,,karna yg ane mau memang sekedar pijit gak kenceng2 termasuk dibagian vital,,,,, dan sepertinya ane jadi lebih suka sm sensual massage drpd bungkus2 skr,,,,,krn tar mlm ane mau janjian lg sm cowo yg lainnya yg mau massage in ane,,,, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
cahloegoe memberi reputasi
Quote:


nais fr emoticon-2 Jempol

bacanya juga napas ane juga jadi berat ngikutin berat badan ane emoticon-Wkwkwk

oil ijo meluncur buat masas ntar malem emoticon-Toast

leo sensual reflexiology

salam kenal dari leo sensual reflexiology di jakarta
spesialias pijat sehat dikombinasi dengan pijat sensual, pengalaman lebih dari 2 thn
privasi terjamin
urutan massage : massage telapak kaki - betis - paha belakang - pinggang - punggung - leher dan kepala - paha belakang bagian dalam - sensual massage - balik badan - paha atas - sensual massage vagina - perut - payudara - lalu kalo mau dijilat vaginanya bisa dilanjut...
just call me 085959184853
thank you before
Quote:


daftar jadi terapis nya om emoticon-Request

sesi'an nya dapat berapa nih? emoticon-cystg

----------------------------

yang di bold specialis velvetspice03 emoticon-2 Jempol
Diubah oleh jackwils

mantaapps ijin lantai sist

bisa hub ane sist hehehe
pm please
ane izin nyimak aje dah
Quote:





Ah jaman skr yg berat2 itu gemesin ..... #eh

Makasihhhh ijo2nya emoticon-Kiss





.....................................


Duh mau fr massage sensual yg smlm.... yang pada akhirnya berlanjut khilaf ....... yg smlm lebih wow sesionnya..... emoticon-Malu (S)
Diubah oleh shealleycat
Quote:


maacih kaka dibilang gemesin emoticon-Malu

FR mana FR emoticon-Baby Girl



Quote:
FR yg mantap Sista, meski nubie sudah biasa mengalami hal demikian tetapi tetap saja sedikit banyak menyebabkan panas dingin he he he. Sory nubie mau kasih sedikit pengalaman, pijat memang bagus buat kesehatan jika dilakukan oleh ahlinya tetapi jika dipijat sembarangan bisa menyebabkan beberapa hal: kerusakan saraf, reaksi alergi, pendarahan organ, mengurangi rasa sensitif kulit dan yang paling patal bisa menyebabkan kelumpuhan sementara. Sory sista bukan bermaksud menggurui, ini hanya berbagi pengalaman aja. Agar sista2, agan2, suhu2 dan subes2 tetap hati2 jika akan melakukan pijat. Tq

Halaman 2 dari 61
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di