CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57547392dc06bd5b698b4568/honda-brio-at-kaskus-part-i---part-3

HONDA BRIO at KASKUS part I

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 88 dari 459
Quote:

hehe pinter2 aja gan.. kan awal di print smua biasanya.. trs ane minta revisi deh (yg ga penting ane coret)

nah iya 5k bisa diluar beres, ganti oli aja paling brp sih 300-400

yah altis mgkin jajannya banyak tu bs 4jt emoticon-Peace

dl pake altis masih free jasa juga ga pernah jauh dr angka 1jt kok
Quote:

iya gan banyak stop and go, sering tidur di mobil juga sambil mesin nyala.. ane mobil dateng agustus bulan november kemarin service 10000 berarti 2 bulan itu 5000 gan..

Quote:


ga terlalu banyak kalo mobilnya cape om.. hehehehe.. saya bekasi tangerang tiap hari belum ngider ngider meeting.. jadinya begitu deh..
Diubah oleh stee318ml
Quote:


di beres mana gan?
lg ada promo ya kok ada disc 8℅?
ud pernah bandingin yg oli green ama gold gan?
soalnya selisihnya lumayan jg.
Permisi agan"
Saya rencana mau beli velg r16x7
Kira" ban yg aman dan nyaman pakai ukuran brp ya ?
Buat d pakai harian.. hehehe
Quote:


beres di honda pondok indah jakarta gan.. kalo disc kayaknya karena member deh.. soalnya waktu beli bener bener ga dapet bonus apa apa.. kayaknya di kasih bonus member doang.. beli mobil ini juga ga pernah test drive, cuman di kasih brosur.. dan inden dari bulan mei kalo ga salah..
selama service langusng pake gold dari 5000 km jadi ga pernah nyoba yang lain.. rasanya kayaknya lebih enteng aja akselerasi.. sedikit penampakannya di bawah agak kendor dikit pas mau di poto ada WA masuk jadi lepas gas..

Spoiler for woles:
Quote:

185/55 bole.. 195/50 bole
kalo 195/55 rasanya rtrlalu tinggi
lebar 7 better 195
Quote:


masih di limit yah 145
Ane delivery si brio cuma 18km di odo. Gudangnya dekat rumah. Jadi kecil hehe
Quote:


klo yg bawaan pas mobil br dtg itu oli yg tipe ya gan?
ane br mau servis 1000.

btw ane ada kejadian yg lucu.
ane lg panasin mobil,
krn mesin mobil senyap banget, ane kira mesin lg mati, eh ane coba starter berkali2 ga idup2 ane kr masalah ni. ternyata emang uda idup dr td, ane aja lupa klo uda nyalain.
pantesan pas di starter bunyinya lain. T.T
Diubah oleh amlai.kota
Quote:


kayaknya sih ngga gan.. sempet 150 sih rasa nya.. di foto kendor karena mata fokus antara mau foto sama liat jalanan sama WA masuk..next pengen coba mentok nya sampe berapa.. di jakarta agak sulit sekarang.. dulu di tol halim jatibening masih bisa.. sekarang sulit..
Wah sayang banget brionya di stater terus, liat RPMnya aja gan untuk pastiin boil hidup atau mati
Quote:


Quote:


cobain tol JORR Cikunir-Tj Priok aja gan. pagi-pagi enaknya, kira2 sebelum pukul 6.
lebar, ada 3 lajur. truk kontainer biasanya pada pelan di lajur 1. klo pagi, banyak juga kok mobil pribadi yang geber mesin di sana, ngga tau takut kesiangan apa emang demen ngebut).
termasuk saya juga sih. kali aja klo tiap hari dibejek ampe limit nya, suatu hari bisa jebol juga tuh limit. hehe..ngarep!
Quote:


blm dateng gan sampe sekarang...ane hub. salesnya dia bilang tunggu MAF nya transfer baru mobil ane di anter (sales ngjanjiin desember minggu ke 3)...ane hub orang MAF nya katanya udh di Approve tiinggal tunggu pencariran dana....btw agan sendiri gmn mobil udh dateng gan ?

Salken

setelah penantian panjang brio turun juga nih gan, yg kepikiran pertama mau pasang klakson hella, tp di beres gak nerima emoticon-Frown
ada rekomendasi bengkel gak gan domisili bandung, ada yg nyaranin di Fenyen, tp ane gak tau gimana, newbie permobilan gan.
ada advice?

emoticon-shakehand ijin mejeng yahh emoticon-Big Grin
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
Diubah oleh sgt.973
Quote:


salken gan.. emoticon-shakehand
semoga awet ya.. emoticon-Big Grin
btw saran aja fotonya dipake spoilerin gan biar lebih rapih.. emoticon-Big Grin
Gan untuk brio rs apakah sudah mendapatkan filter kabin ?
Malem suhu2 & om2 yg terhormat... Nubie ada rencana mau ambil satya cvt nih.. Cm kebetulan posisi di luar domisili KTP tuh ceritanya gmn ya? Bisa apa engga? Mohon pencrahannya.. Sbg info, kmrn ada tmn kantor ambil mobil merk tetangga bisa dilayanin dgn pricelist dan surat2 domisili asal.. Siapa tau honda juga bisa.. Monggo di share.. Makasiii...
Quote:

ane domisili semarang ktp kk masih nebeng mertua di blora bisa diproses plat K aman terkendali, harga tetep ngikut semarang . tapi klo domisili jkt ktp kk jawa tengah kliatannya pada ogah proses.. hehehe

Quote:

Thanks masukannya suhu.. ane kebetulan lagi domisili di luar jawa krn dinas tp ktp kk masih di jkt. mudah2an bisa lancar urusannya..

Eh tp ga bs dpt harga jkt ya? lumayan tuh selisih 10jtan sama di bali.. apa mending beli jakarta kirim ke bali ya?

Soalnya klo merk tetangga bisa dikasih harga jkt tuh.. emoticon-Mewek:
Quote:

harga semarang & blora sama gan... karena masi satu prov

Quote:


pasti dealernya ngga mau gan... selisihnya lumayan gede, murahan di jkt

Kayaknya gak dapet deh, wong mobilio aja gak ada, ane pasang sendiri beli di toped 170k udah sama turup filter, tinggal pake cutter masukkan deh. Gampang kok.
Quote:



Halaman 88 dari 459
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di