CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nobar Sidang Ahok di Rumah Lembang Hanya Dihadiri 20 Orang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584f89fc162ec24e658b4569/nobar-sidang-ahok-di-rumah-lembang-hanya-dihadiri-20-orang

Nobar Sidang Ahok di Rumah Lembang Hanya Dihadiri 20 Orang

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


pantesan otaknya pada kopong semua emoticon-Ngakak (S)
Quote:

agan sehat...?? emoticon-Bingung
agan kalo mo ngebela tindakan petani WNA yg bawa bibit berbakteri berbahaya.. bukan dimari tempatnya gan...
bahasan sarapan ketoprak dimari...

baca2 lagi dah Peraturan Menteri Pertanian No. 51/permentan/KR.010/9/2015
agan ga usah baper.. tuh perubahan peraturan yg ngusulin peneliti dari IPB... berdasarkan penelitian terakhir tahun 2015 dari OPTK golongan A2 naik jadi golongan A1.. ngarti gol A1 ga..??

Ga usah baper gitu ah,,, banyak2 baca aja
atau bikin aja threadnya kalo masih bebal.. tak bantu kasi data dah... emoticon-Peace
ne ada sumber kantor berita antara kalo mo bikin thread
http://www.antaranews.com/berita/601...a-di-indonesia
emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh cerminbp
412 libur jg pd ga datang..yg datang bnykn massa bayaran
Quote:

Siapa yang bela petani ilegal?

Again bisa bantah gak yang gw tampilin, di bojong, kunyit putih di bojong sudah terbukti dengan metode tes dna, terpapar Erwinia chrysanthemi


Erwinia chrysanthemi ITU kosmopolit, susah do deteksi, apalagi di unegara yang
Penelitiannya belum mapan
Quote:

gan dari pada baper dimari.. bahas yg ga sesuai tema thread ini,,,
gue jawab di thread yg cocok aja yaa
https://www.kaskus.co.id/post/584fae...c06e862d8b4567
rajin baca aja ,,Saran aja neh. kalo agan mo bikin karya ilmiah, sebaiknya studi literaturnya penelitian 5 tahun terakhir. biar ga obsolete datanya ..
ga usah baper gitu gan. dimari cukup bahas sarapan ketoprak aja
emoticon-Peace

emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh cerminbp
cuma 20Nobar Sidang Ahok di Rumah Lembang Hanya Dihadiri 20 Orang
tapi yg enak mah kang toprak
belom siang dapet 20porsiNobar Sidang Ahok di Rumah Lembang Hanya Dihadiri 20 Orang
Quote:


ga boleh asal main bunuh kafir emoticon-Cool
Quote:


Loh..bandingin sama yg Nasbung.. Pasukannya brp ribu itu..?
Pengangguran semua? Jelas pasti itu..emoticon-Traveller
Quote:


Ada yg share foto pendukung Ahok joget2 di depan Kantor pengadilan..
Gw sikat pkek jargon mereka.. Jumlah...
Blm komentar lagi tuh Nasbung.. mo tau dia ngeles apaan lagi..
emang dipikir kayak nasbung apa gak ada kerjaan? emoticon-Ngakak
Ketoprak emoticon-Leh Uga
wajar ah sepi, hari kerja kok emoticon-Leh Uga

denger2 rame d pn tuh nonton emoticon-Leh Uga

kocokkkk lagi masss emoticon-Leh Uga
Quote:


menistakan yang bagaimana?
yang ngakunya ulama tapi perkataan dan hatinya selalu kotor?



Nobar Sidang Ahok di Rumah Lembang Hanya Dihadiri 20 Orang
Quote:

bukannya agan suka bilang dikit emoticon-Big Grin
semua pengangguran ya gan. emoticon-Big Grin
Dipisah 3 baracuda.. emoticon-Big Grin
Didalam nangis diluar joget2 seru juga..emoticon-Big Grin
Diubah oleh cerminbp
Quote:


Loh...yg hobi teriak2 jumlah kan Nasbung Onta cem ente..
Smpe gk trima klo jumlah peserta aksi 212 gk nyampe sejuta..
Ya skrng liat aja jumlah Nasbung di pengadilan jakut sama Nastak di sana banyakan mana..
Jelas Nastak kalah jumlah krna kerja dan bisnis..
Nasbung????emoticon-Traveller
Quote:


Yang nyebar undangan masuk akal ga gan? emoticon-Leh Uga
gak ada empatinya emoticon-Big Grin

sekalian sambil main gapleh emoticon-Big Grin
Quote:



Emang agan gak pernah dapet undangan d hari kerja ya? masa iya tiap ada yg hajatan terus nyebar undangan d hari kerja di bilang ga masuk akal emoticon-Hammer

Yg ngundang mah bebas2 aj...
tapi undangankan bukan paksaan emoticon-Embarrassment
Quote:

yg hobi teriak2 itung bilang jumlahnya dikit kan macam agan... emoticon-I Love Indonesia
agan tau darimana jumlah pengunjung dipengadilan jakut.. emang dah ada datanya
yg ada datanya yg sarapan ketoprak 20 orang gan...
yg joget2 belum didata,,, mungkin ukur google map dulu...emoticon-Peace

emoticon-I Love Indonesia
ketopraknya suruh bayar masing2 kali makanya dikit yg dtg
emoticon-Traveller
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di