CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
(Ask) Baru jadian, Tapi pacar masih terjebak dengan mantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584ef210c1d77002228b457b/ask-baru-jadian-tapi-pacar-masih-terjebak-dengan-mantan

(Ask) Baru jadian, Tapi pacar masih terjebak dengan mantan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
namanya juga baru jadian
kalo ud lama lah baru
support cewe ente buat move on gan. soal mantannya pecar ente yg ngancem bundir mah cuekin aja. cm gertak sambel aja tu maahhh
Quote:


emoticon-Ngakak
Balasan post Citronelle
Quote:


Setuju banget sama sis yg satu ini, kalo TS sendiri yg berjuang dan si doi gk berjuang buat move on dr mantan ny bakal percuma.

Sama kayak yg ane alami dulu, untung ny prediksi ane lumayan tepat jd ny ane gk bgitu sakit karna udah siapin mental sejak awal
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di