CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Tips Agar Tidak di Taksir Waria, Bencong, Betty, Banci, Maho, Gay !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5850a557dbd7707a238b4569/tips-agar-tidak-di-taksir-waria-bencong-betty-banci-maho-gay

Tips Agar Tidak di Taksir Waria, Bencong, Betty, Banci, Maho, Gay !!

Tips Agar Tidak di Taksir Waria, Bencong, Betty, Banci, Maho, Gay !!
WELKOM DI TRIT GAJE


Kita orang sebagai Pejantan Tangguh tentu akan merasakan geli bila ditaksir oleh makhluk dari "Abad Pertengahan" (Waria). emoticon-Betty (S), banyak faktor internal en eksternal yang membuat seorang pria memilih untuk menjadi seorang waria. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada golongan mereka, berikut ane kasih tips-tips agar kita orang tidak ditaksir en dipaksa kimpoi oleh waria. emoticon-Najis (S)

Spoiler for CEKIDOT BREE !!:

Cukup sekian bree tips-tips dari ane agar kita orang tak ditaksir oleh waria, sebagai pria normal kita orang harus tegas bre dengan komitmen kita untuk terus menjadi pejantan tangguh.

Mereka para waria itu juga manusia bre, punya hak-hak untuk memilih jalan kehidupanya. Kita orang jangan mendiskriminasi mereka atau bahkan sampe mengintimidasi para waria. Biarkan aje waria itu bersemayam dalam sudut-sudut dinamika sosial, en biarkan saja mereka bergentanyangan mengganggu para pria tampan rupawan emoticon-Betty (S)

sekian bre
emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 6
semoga HT
Segitu takutnya TS sama mereka emoticon-Leh Uga

Kalo mau lebih aman ya...

Be one of them emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:



buseet ngakak baca kmeng ini emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

buat para pria tampan : jaga bokong anda emoticon-Betty

kok paham bgt keknya emoticon-Amazed

emoticon-Ngacir
Quote:

Buset deh kwkakwka parah beud
emoticon-Ngacir
Quote:

Berasa dilonjeh gua emoticon-Hammer hahax
hmm...jangan2...emoticon-cystg
Ts nya korban keganasan maho kek nya ni emoticon-Wkwkwk
makasih TS sudah berbagi pengalaman di dunia permahoan.
emoticon-Betty
TSnya pasti sering ditaksir ini
emoticon-Wkwkwk
Sekate-kate lu pade
emoticon-Leh Uga
wkowkwokwowkowkowkwemoticon-Wow
--------------------
Diubah oleh xeristh
Hahaha.

Paling ngeri tuh 'Gay'.

Gak kelihatan belangnya.

Tiba-tiba tangan dah ke paha aja.
Quote:

emang betul bre parah beud gay itu, tiba2 aje tanganya udeh mendarat di otong. Kamfret bener emoticon-Takut (S)
Pengalaman pribadi?? emoticon-Ngakak (S)
Nais inpoh bre buat jaga2 kalo ketemu ts di jalan. emoticon-Betty emoticon-Takut
Kalo ane sih pura pura ga liat emoticon-Cool
Udah pasti ga bakalan di ganggu cucok Tips Agar Tidak di Taksir Waria, Bencong, Betty, Banci, Maho, Gay !!
nungguin KJ21 ngepost neh
Quote:


wkwkwkwk cadas ini tips n trikny
cucoookkk cyinnttttt emoticon-Betty
cieeeee yang baru putus sama wariaa cieeee emoticon-Najis
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di