CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness /
۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5715b608529a45171a8b456a/175817581758mari-kita-diskusikan-semua-tentang-whey-disini175817581758---part-1

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 251
gan berat badan saya kuranglebih 55kg nih butuh pencerahan buat gemukin & bikin pembentukan otot lebih cepat pakai suplement apa ya ?target sih pengen nya max 65kg
Quote:


ya kalo buat mengurangi doms ama recovery abis latihan ya lumayan gan emoticon-Big Grin

ane beli whey cm buat penuhin protein dibanding makan 300gr dada ayam emoticon-Hammer
Quote:


yg gw heran atas dasar pengalaman dia bilang syntha 6 ga efek padahal udah hardcore gym, trs iso sensation 93 kurang efek jg. dan vp2 sm iso 100 di superior kan. trs hydrowhey dibilang belum teruji haha


Quote:


pake Whey itu selain membantu proses recovery habis latian juga menunjang untuk pemenuhan kebutuhan protein harian.. buat bentuk oto tentu aja itu butuh waktu dibarengi pola latian, makan, istirahat yg bener.

uda gym brp lama gan ?
Gan klo minum whey campur perasan jeruk gk mslh kan ya?
Quote:


Gpp, campur buah lagsung blend jg gpp.
Quote:


Suwun gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:

Cobain isoHD gan rasa Vanilla atau cookies n cream. Dijamin dah ketagihan.
Quote:


Yoi tapi gw jg udh move on, bro emoticon-Big Grin jadi mari move on dahemoticon-Angkat Beer
Quote:


Smores nya lebih enak bro imo..



Yah bahasa kasar keluar, abg labil ternyata yg sok tau di bahas lebih lanjut nihil. Hihihi
Quote:


untuk pemula ane saranin pakai solid food aja daripada habis banyak duit buat beli suplemen
jangankan pemula yg dah bertahun2 nge-gym habis jutaan perbulan tp badan gak jadi juga banyak

ngenemtuk otot bukan kayak sulap sebulan dua bulan butuh bertahun2 dan latihan yg tepat
fokus di full body workout aja buat pemula dan pilih jenis latihan compound movement
Quote:


kalo ente abis brp bro sebulan?
Quote:


justru gw pengen tau alesan lo ksh penjelasan ky gt tuh apa. kali aja gw jd pgn coba vp2 jg gam.

gw heran knp gak nyantai bgt sih kan gw cuma nanya dan pengen tau. lo ditanya malah jawabnya ky gt bukan nya jelasin ke gw dgn bener.

gw kan buat referensi pilih2 whey jg gan
Quote:


kagak usah coba percuma gak bakal ngefek ama lo
dari cara lo nanya kelihatan lo itu orangnya males
paling juga latihan cuma asal tarik dan dorong doank
jadi orang usaha baca2 juga jangan cuma minta disuapin

Quote:

gw sekarang kagak pake suplemen karna anggaran bulanan gw ketat
lagian gw belum terlalu serius mau build muscle ada prioritas lain
bagi gw anggarans edekah lebih penting daripada sekedar foya2 beli suplemen

pernah coba pake suplemen tp malah pas home workout dan pemula fitness
tp jadinya malah buang2 duit karna gak serius dan salah beli suplemen
Quote:


proteinnya bakal denaturasi (menggumpal) gan, karena jeruk itu asam
dulu pernah nyampur susu sama perasan jeruk.. jadi gumpal..

Yah labil, kemaren bilang whey mahal bla bla bla jaman skrng beda serv 5rb ga ada artinya kalo bisa dapet berkualitas jadi otot, ngepump, progress cepet etc.
Di bahas ga pernah jawab, cuma bisa menghina, fitness enthusiast kaskus di katain, skrng member lain di katain, omongan keluar kasar. Hadeh labil kali omongan nya hahaha.
Dah dah yg lain jangan di anggep aja.
Diubah oleh otelz
Quote:


Langsung / pake blender bisa, di youtube banyak aja nyampur jeruk / buah2 lainya. Kalo nyampur air jeruk gw pernah jg ga gumpal.
Diubah oleh otelz
Today's life lesson

Don't make a mess with tiger, mwahahahaha!

Pagi2, minum whey dulu biar maknyusemoticon-Angkat Beer
Halaman 80 dari 251


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di