CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
All About KL ASK Here
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011884932/all-about-kl-ask-here

All About KL ASK Here

Tampilkan isi Thread
Halaman 403 dari 458
Gan ane baru pertama kali ke KL. Mau nanya hotel sekitar bukit bintang yg ke mrt/ lrt terdekat tinggal jalan kaki dimana ya biar ga rempong soalnya ane bw anak.
Ane 3d2n rencananya mau ke tempat yg standar aja kyk petronas, petaling street, batucaves.
thank you
Quote:


WOLO Bukit Bintang , dari samping bangunan hotelnya ,... tinggal nyeberang = MRT Bukit Bintang Stesen.

Rate sedang aja , RM 269 / Night ,...kamar lumayan luas : ruang mandi shower dan ruang toilet = dipisah. Sdh bintang 4 pula.



Diubah oleh softcoreman
gan new yearan di KL yuk. tapi sy brgkat dari aruk-kuching
gan ane rencana backpackeran sendiri tgl 19 Des jam 22.00 sampe KL, kira2 kalo malam itu tidur di bandara bisa ga ya? untuk menghemat budget emoticon-Big Grin
Masih ada ga ya hostel yg dibawah 100k/malem gan?
Quote:


jam 11 malam bisa nginap di bandara. terus agan naik bis ke KL sentral yg jam 5 pagi, sarapan di KL sentral, abis itu naik LRT ke gombak, dari Gombak naik bis ke Genting. Di gombak penumpang lebih sedikit. go show juga kebagian. KL sentral ngga jamin. Tapi memang total lebih murah sedikit dari KL sentral.

Quote:


jangan di bukit bintang. Kalo mau dekat kemana mana nginap di easy hotel atau westree di kl sentral. atau hotel 1915 atau Areena Hotel di masjid jamek.

Quote:


bisa
ada .. tapi fan. google aja di booking.com
[QUOTE=materian;58445b06d89b09db4c8b4567]

jam 11 malam bisa nginap di bandara. terus agan naik bis ke KL sentral yg jam 5 pagi, sarapan di KL sentral, abis itu naik LRT ke gombak, dari Gombak naik bis ke Genting. Di gombak penumpang lebih sedikit. go show juga kebagian. KL sentral ngga jamin. Tapi memang total lebih murah sedikit dari KL


Thanks buat replynya gan.

Untuk tiket bus go genting pp. Jam pulangnya harus ditentukan dulu atau bebas ?
Quote:


bagusnya sih belu sekalian. biar ada kepastian pulang. tapi kalo to show juga Gpp . cuma pulang pergi nggak ditempat yg sama. contoh pergi dari kl sentral.. pulang pudu atau gombak
Gan, ada kenalan bs sewa mobil+ driver ga dari Genting-KL+city tour.

thanks.
Kalau dari melacca mau ke bukit bintang naik apa ya?
Lalu dari bukit bintang ke KLIA2 naik apa ya? Ane nginap dekat pavilion.
Quote:


klo go show di kl sentral klo tgl merah sering abis,jd klo abis tinggal cari ke tempat lain seperti agan materian bilang kya gombak,pudu,one utama,dll.
klo gak masalah sama bajet,boleh jg naik aerobus direct klia2-genting 35rm one way,jadwal ada di website aerobus.

klo bus go genting emang gbsa online,cuma bisa bli ditempat walupun bisa beli H-3 nya,kecuali yg aerobus itu kyana bisa online,cek aja deh.

Quote:


klo liat dri itin itu,tempat nginep yg paling enak daerah mesjid jamek/petalling street/pasar seni,sekitaran itu lah.


Quote:


nginep aja di bandara,duitnya beliin bakal makan burger king biar bisa tdur ma duduk di kursi empuk bandara tuh.


@haziani thanks ya

Kami bertiga dan cuma 2 hari di KL jadi mo maksimalkan waktu hehe. Untuk aerobus paling pagi jam 9.30 berangkat sedangkan kalo bus jam 8.00.

Ada yg pernah naik uber dari klia2 ke genting skyway ga ya? Kira2 kena berapa. saya sudah cek di web uber perkiraan 140rm. Manatau ada yg pernah tolong di share ya... thanks
Gan ane mau tanya kebetulan blm pernah ke KL baru ke Penang doang, misalkan kita dr Singapur mau ke Legoland naik transportasi apa yah gan yg gampang dan nyaman soalnya ane bawa anak2 dan 2 keluarga
Td pagi , sekitar jam 7:30 mo ke Melaka Sentral ,...dah inisiatif jln kaki dari Melaka Raya 1 ke kawasan Bunga Raya utk ngejar tumpangan gratis via mobil jemputan pasien hospital pantai [ayer keroh] yg transit di hotel gold leaf , utk mengangkut pasien hospitalnya yg nginap di gold leaf hotel.

Sdh jln melintas di dpn dataran pahlawan megamall , tetiba melintas bis panorama 17. Lgsng aja naik , byr RM 2 utk ke Melaka Sentral.

Sampe di Melaka Sentral , skitar jam 8:15 pg. Lgsng berburu tiket trip
Awal ke TBS KL (as usually , sdh bbrpa kali) : pasti , ketika menghampiri counter tiket bas dr pintu dpn Melaka Sentral lurus , lgsng belok kiri : ketemu counter tiket bas , yg selalu ngejual destinasi ke TBS KL berangkat 8:30 pg. [Check In : Platform 1 [A] ,...(Jadi tak susah payah lagi ngecheck jadwal bas ke TBS KL , dgn mengitari byk sekali counter bas dari : platform A (1) s/d platform k (11).
Diubah oleh softcoreman
Quote:

Maksudnya nginep di bandara semalam itu aja apa tiap malam gan? emoticon-Big Grin

ane 4D3N enaknya kemana aja ya gan? dgn budget standar
Quote:


ya semalem aja.
kota-bandara aja naik bus pp 22rm,sedangkan di kota ada penginapan dorm 20-25rm/malem tuh.
Quote:

iya gan hehe, ane kebetulan udah book room 2 malam di pudu, nah enaknya kemana aja ya gan selama ane nginep disitu, dan sisa 1 hari 1 malam lagi yg blm direncanakan.
gan, ada rekomedasi money changer di daerah KL sentral / bukit bintang ga?
mau tukerin usd to myr takut kurang nanti pas disana..
thx b4
gan, kl di KL yang jual tas kulit/tas kantor dimana yang harga nya terjangkau? emoticon-Peace



Quote:


Quote:


Quote:


Thanks agan2... mau nanya lagi:
1. Dari KL Sentral ke bukit bintang pake monorel brp menit?
2. Dari KFC bukit bintang/ jalan alor mau ke monorel bukit bintang itu bisa lewat BB plaza? atau baiknya lewat mana ya kalau jalan kaki?
Diubah oleh ladyta

durian all u can eat

Alo agan2,
kl durian all u can eat dmn y jualnya?
dan mohon ancar2nya,hotel sy di pasar seni (geo hotel)
Halaman 403 dari 458


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di