CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578dfce112e25767158b4569/tkkc-toyota-kijang-kaskus-community---part-4

TKKC | TOYOTA KIJANG KASKUS COMMUNITY, WE ARE BIGGER - BETTER - FASTER

Tampilkan isi Thread
Halaman 69 dari 166
Quote:


Ane Domisili Jogja gan
ane ada WA: 089636048XXX
kalau untuk kopdar nanti kalo pas g sibuk ane usahakan ikut utk Chapter Jogja...
thx gan....
Diubah oleh Mr. Popo
Quote:


sip, nanti korwil jogja akan add ke grup jogja. selamat join dan salam persahabatan TKKC bro !

3 angka terakhir di sensor aja bro sudah di save kok



emoticon-Stick Out Tongueencet
Diubah oleh TKKC
Quote:

Video 5k


Oms... ada referensi utk kabel Jumper yg cocok buat kisul ? Yg bagus brp-an ya ? Lihat di olshop sih ada yg mulai harga 70rb-an sampai 200rb

Minta sarannya dong...

Terima kasih
Quote:


wah pasti pakek matic ya om jadi persiapan kabel jumper emoticon-Big Grin sama kek saya emoticon-Nohope kalo saya beli 100rb-an waktu itu tapi kek nya kemahalan om. tp oke oke aja kok bisa dipake saat darurat. cuman anget-anget aja dikit kabelnya kalo abis ngejumper emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


bikin aja om ,,, emang lebih mahal tapi kualitas lebih ok ,,,

Quote:


ane domisili di bekasi and ini no WA ane 081347816997
Quote:


Iya om, pake matic. Pengalaman-pengalaman pake mobil dulu, Aki tuh suka mendadak klo mati, hehehe...
Jadi rasanya perlu siapin kabel Jumper...

Quote:


Setuju, jadi kita bisa pilih kabel dan jepit buaya yg bagus...

biasanya Pake kabel diameter berapa dan jenis apa utk kijang om ?

part

om yang jualan part kijang disini sapa yak?

ecu

kalo ganti ecu baru bisa langsung plug n ply atau harus inject program dl kah ?
Quote:


Betul sekali oom kebetulan pernah ngerasain seperti itu dan jalan keluar satu satunya ya cuman di jumper pake aki lain 😂
Diubah oleh cijerahrr
malem om om senang emoticon-excited
hari ini iseng poles n coating kaca depan. setelah rada mikir ganti kaca yg lumayan mahal. gambling lah. kl gagal toh tetep harus beli baru. alhamdulillah hasilnya nyaris sempurna setelah konsul n ngobrol2 sama yg punyai gerai. mudah2an awet.[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4

[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4

[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4
Quote:


salam kenal om ,,,

Quote:


ane manfaatin yang ada aja om , kabel 6 mm , jenis serabut tunggal , yang harus di perhatikan isi kabel nya , jangan hanya kulit luar nya

Quote:


ga ada om , tapi kalau butuh part kijang share aja , biasanya rekan rekan di mari akan share belanja nya di toko lagngganan masing masing yamg rekomended

Quote:



masih karbu,,, bantu up ajahhhhh

Quote:



mantap atuh ,,, pengalaman berharga


Quote:


sore om

Quote:


keren ........................

Quote:


Mantep om...

Habis berapa Poles dan coatingnya ?

Btw tuh kisul tahun brp ya ? Kinclong banget... emoticon-Cool
Quote:



Quote:


ah itu mah cuma efek kamera aja om
Quote:


Betul sekali om zen.. alhamdulillah sekali kalo lg urgent gitu ada aja yg bisa bantuu 👍👍
Siang gan,.
Ane pakek kijang super G 1500cc th 1994,.
Mau nanya, kmaren habis di belikan karbu imitasi sama bokap, lah skr qo jalan nya jadi nyut2an gthu ya gan, apa gara2 karbu nya ato setelan nya ajah yang kurang sip ya,.
Mungkin disini ada yang pakek karbu imitasi ato yg pernah pakek,
Makasih gan,.
Quote:


Kinclong om, poles dimna kisulnya, alusss benerr emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
sore om om sennang...

coating kaca didepan proses nya gimana om? poles ya ? emoticon-excited
Halaman 69 dari 166


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di