CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
SHARE : Template Album Wedding PSD!! Update Terus & Ready To use gan...!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015291506/share--template-album-wedding-psd-update-terus--ready-to-use-gan

SHARE : Template Album Wedding PSD!! Update Terus & Ready To use gan...!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 29
Ijin sedot gan. Ane baru bisa bantu rate
jos gandos gan emoticon-Jempol
mantap ni agan, izin sedot & izin share lagi ya gan, Disini gan..
cendol seger meluncur buat agan.... emoticon-Cendol (S)
ijin sedot bos... sori nubie gan, cm bs kasi rating,... btw mau tanya, cara pakenya gimana ya gan?? hahahahaha.. aq buka di photoshop cs 6 tapi gambarnya transparan smua, yg kelihatan layer nya aja.
Gan numpak ngejejak dlu ya
nitip sendalemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
gan.. sekalian share ornamen2 dan font donk... ato minimal refrensi yg lagi update sekarang
sangat berguna sekli gan, lanjutkan yah gan tetap berkarya.
sory newbie belom bisa kasih cendol dan cuma bisa kasih rate aja nih. emoticon-Salam Kenal
thx ya bro.. kasih cendoll nih
Baru nemu ini dan Berguna banget
Terima Kasih banyak dan berkah buat agan
sumpah asli makasih banget gan jadi bisa bikin kolase iseng iseng kalo udah ada gini
maaf yaaa belum bisa kasih cendol
gan , ada cara buat ngedit foto di photshop biar tampilan hasilnya kayak "beauty plus" nya android?
plug ins atau yg semacamnya?
thank sebelumnya ya emoticon-Smilie
emoticon-Wowcantik keren gan...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

mantapp gan

recomended

Nice banget membantu CTRL+D wajib
ninggalin jejak dulu gan tar kalo udah dikantor langsung sedot
Meninggalkan jejak dulu gan emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Ijin tinggalin jejak om
Ctrl+D dulu gan.. Makasih ud share
Suhu ini care pakenya gmn ya ?

Klo dibuka di photoshop cs 6 kok eror. cuma layernya aja yg muncul gambarnya ga ada ??
Halaman 27 dari 29


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di