CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58133937c2cb179a1a8b4569/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-2

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 112 dari 501
Quote:

tipsnya apa ya,hmmm ane juga bingung, mungkin ane emang lagi hoki emoticon-Big Grin
Quote:

alhamdulillah gan emoticon-Big Grin
Quote:

semangat gan emoticon-Big Grin
Quote:

ga merhatiin jam berapa gan, fokus ke capcay emoticon-Big Grin
Quote:

padahal ga cepet2 amat gan, mata juga udah sepet emoticon-Big Grin


kalo udah dapet boleh ikutan lagi ga ya?
Diubah oleh eops
Bukalapak ada gratis ongkir tuh dari PT POS
lumayan dah 20rb maksimal
emoticon-Shakehand2
toko ijo kagak ada yah emoticon-Mewek
tips nego di BL dong, lg cari speaker bluetooth portable xiaomi / yg lain deh.. thankyou
jd id mantep yg dpt tipi

emoticon-Matabelo

nunggu leppi
3 menit lagi emoticon-Hai
siap siap gaaan 2 menit lagi
voucher lajanda apa ya ini buat gadget, LAZLOVE lenyap emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Senyum dulu gan emoticon-Betty
Jd belom jam 2 ane cobain grab, udah abis aja vouchernya gan
set dah gagal maning emoticon-Blue Guy Bata (L)
anying lawak ah jedai id... emoticon-Ngakak
capek.. molor molor emoticon-Busa:
jdid yang dapet laptop gile bro..
ini sampe jam sgini masukin kode aja masih error loh
Quote:


2 jam yang penuh dengan kesia-siaan emoticon-Wakaka emoticon-Mewek
Pusing juga ni harbolnas smua barengan gini. wkwkwk

Hasil hunting:
Sopie voucher 350k kepake 2 mangstab.
Mifi semarpren 1
Laptop di lazadut gretong tas backpack + potong 150k
Voucher nntn di bookmyshow @12rb untuk potongan 55rb (minimal beli 2 tiket emoticon-Hammer2) >>>> yang ini ane khilaf beli sampe 4, nonton nya juga jarang wkwk ad yg mw beli ama ane?

Tinggal nyari promo tiket" pesawat nih, promo apa yang nendang
Quote:


nyesel yak ditungguin wkwkwkw
BELUM SOLD GAN.. HAJAR TERUS.. emoticon-Ngacir2
Quote:


Hahaha asli gan, tau gak dpt mah molor kali ane emoticon-Ngakak
gan, ane masukin kode voucher kok sering banget salah ya di jd.id? ada yg berhasil? ane ngincer thinkpad
Quote:


hajar sampe dapet dah wwkwkwkkw
Halaman 112 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di