CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58133937c2cb179a1a8b4569/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-2

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 110 dari 501
ni jedai dari dulu klo promo 99.000 demen bener dah abisnya cepet kek gini...emoticon-Cape d... (S)
Ini di jd settingan kan emoticon-Bingung kupon jam 00:58 dah buka ane cobain gagal terus, jam 01:00 malah kupon dah habis emoticon-Bingung
tipu tipu palingan si JD
Quote:


semangat gan masih ada 1 kesempatan lagi. besok tanggal merah juga emoticon-Wakaka
JD.ID nipu ah emoticon-Wkwkwk mending tidur
Quote:


mari di post yang menang.. masak seforum ini gaada yang dapet emoticon-Ngakak (S)
sangatlah dibutuhkan bukti nyata Jd.id dari om budi beserta rombongan emoticon-Ngakak

agar kita pertjaya
Ciye yg mantengin jd, jam 01:00 lewat seper enam puluh detik udh abis.

Tanya dong, cashback blibli max 1200k itu pecahan 100, artinya bakal dpt 12 voucher @100k ya? Pengennya 1 vouchet aja 1200k gitu. Apa bisa 12 voucher itu dipake semua sekaligus?
hasem gagal juga jdid. emoticon-Busa
udah bobo bobo.. promonya belum ada yang jelas dan menarik.. mentok di blibli emoticon-Big Grin
gile nih jd.id sadis banget...
gak sampe 1 detik ilang wkwkkw
Kamfreeeet malah terus"an senam jari di jd.id -_-
Anjaay nego BL gini amat yaa, nego barang harga 2,6an, begitu dinego mentok di 2,5an wqwq
Quote:


ini nih voucher yg gue tungguin dr jam 00:00 pas mau proses ternyata barangnya SEGERA HADIR, setelah barang available, voucheernya yg hanyut emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


coba pake id kloningan bisa ga emoticon-Big Grin
Anjay kayanya bener settingan, baru 4 menit dah muncul oemenangnya di webnya haduh
Wkwkwkwwk JD apes lagi. emoticon-Big Grin
bukalapak, nego VGA 1.9 turunnya jadi 1.8
abal abal inih
emoticon-Ngakak
Quote:


hdd eksternal lagi liat2 di mm siapa tau ketemu si MoMMo eh muncul ginian.. sapa tau berminatemoticon-Big Grin

jd.id mah dari dulu gitu, g tau beneran atau boongan..
palingan nanti muncul nama dan foto penyerahan ke pemenang.. kalau saya sih kapok, ikutan flash salenya jd.id, hehe emoticon-Malu
Halaman 110 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di