CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555aadab5a51635b3e8b4568/ios-android-brave-frontier--turn-based-rpg-eng---part-6

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]

Tampilkan isi Thread
Halaman 307 dari 353
klo izuna sih jrg proc tuh zombienya, gahar azurai... susah mate lol o ya ama si silverqueen jg rada susah mate. si gaston yg edan sih klo arena, di gebuk ma doi pasti mate tuh unit pdhal cuma normal attack
Quote:


mantaff gan bisa ambil sp opsi 1 lagi dikurangin cost nya manteff bner wakakakakkakaka

btw zellha mantef juga yah ewd,status infilict,atk/def downπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

btw ud lewat FG yg Km??
susah bangett yah ini FG kaga lewat2 iseng nyoba neh ckckckckckckc
parahhh
Nyesek euy
Quote:


nah iya itu gaston suram gan kok sekali mukul bisa kena semua terus langsung rata

mizerka, halelujah ama yg pake topi elemen earth
itu unit LE ya? miss event kyknya ane

kyknya harus belok ikut2an gladiator ajanih
Yang belum punya guild bisa gabung di guild Γ†THERNA
Quote:


Zenia paling pas kayak gini IMO

Spoiler for Zenia SP:


FG yang KM? Recalling Bondage?
Udah dari bulan lalu... Emang bikin stress tuh FG, battle of RNG emoticon-Hammer

Spoiler for :

Quote:


Gladiator aja, sekali menang dapetnya 600-900 (900 kalo perfect) lebih konsisten dapetnya daripada di Hero RNG emoticon-Big Grin

Cuma hati-hati juga, disitu juga ada whale/pingu.. Cuma populasinya ga sebanyak di Hero emoticon-Ngakak (S)
Quote:


cara lewatin na gmna tuh gan??
stuck di battle 8 pas di hp 20%πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
blum nyampe kalon ud dieπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
gregetan jadina gan wkwkwkwkwkw

pake squad apah yah kira2?
btw unit yg di Jp itu yg thunder yg 100%def n reduce 4 element itu brlaku di arena apah quest masuk juga Ls nya???
blum keluar di global si ckckckckkc

kumpulin gems dah buat batch dia rencana nyaπŸ˜‚πŸ˜‚
Quote:


RNG banget itu mah.. Ane coba re-run malah die lawan Mora kena Scorn of the Weak terus padahal udah ikutin rules sama kasih parameter down negate.
Malah kalo RNG jelek lawan Shusui aja bisa modar... emoticon-Hammer

Arena unit yang gak ngaruh buat quest cuma ABP/CBP boostnya doang.
Kurang tau sih efek sisanya ngaruh apa ngga, belom masuk sini.
Quote:


iyah tadi lawan mora juga die
padahal ga ada tier2 an nya aneh banget ini FG yah ckckckcckcck

FG baru incer sphere nya doank sampe 7M sisana gila sadis damage nya ckckckkckc
Quote:


hehe punten gan skali lagi nanyak
whale/pingu itu apa yak? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Quote:


Whale/Pingu itu sebutan buat heavy spender yang spend real money gila-gilaan buat game.

Regular spender sih belum termasuk Pingu sebenernya.
Diubah oleh rajagodzilla
Quote:


wogh gt yak
okeoke

FL ful gan? ane add gabisa2 πŸ˜…
Quote:


Eh, kirain yang add barusan ente, soalnya ada tulisan BFI sama Kaskusernya.

Ane add balik aja, apa ID nya?
Quote:


udah ane add lg gan, strahl kan?

IGN ane jonathan avatarnya rize my fav char wkwkwk (that boobs moves me) emoticon-Cool
Quote:


Yup, udah di accept barusan emoticon-Big Grin

Avatar ane biasanya Elza, tapi ntah kenapa lagi mood pasang Zenia... emoticon-Ngakak (S)

(Rize's boobies emang sesuatu sih emoticon-Ngacir)
Quote:


add ane donk puh
masih nyubi perlu bimbingan master of boobs
emoticon-Malu
ada yg pull resummon? mayan jg rate omninya, dpt rozalia lg, malef lg, ama yg baru garrel, dan eclise. btw build garrel pd ambil sp apa?
Diubah oleh vreinhaus
wah gile flash of lightning perih banget

skuad gak mumpuni.. mau pull miskin gem wkwkkwkwk

nunggu bocoran yg udah main deh
Quote:


puh bagi contekan dong untuk build SP Izuna, Quaid, Azurai, Gabriela hehe bingung abisnya mau naikin yang mana

sama mau nanya soal arc3, di Vilanciel Final lawan yang serigala itu mesti bawa Thunder yak atau gimana cara ngalahinnya alot bener soalnya

terus weapon untuk arc3 paling bagus Scythe ya emangnya? Tks puh

Diubah oleh genragen
ada yg ngalamin ky gini??
ga bisa main nih gara2 ini..

Spoiler for help:
Halaman 307 dari 353


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di