CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564a84c61cbfaafc148b456a/sharing-audio-kere-horepanduan-sederhana-setup-audio-sesuai-karakter--budget---part-2

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 334 dari 501
Quote:


takut kenapa?
selama beli yg resmi mah aman2 aja
ada apa2 ke saya smua kalo ke dealer agak lama
kecuali beli bm, ora urus wkkwkw
hd202 resmi itu 480k oi
Diubah oleh Massacare
permisi, numpang lewat sekalian nanya-nanya.emoticon-Ngacir2
Budget 300k butuh iem pengganti vsonic gr02 ane yang bungkus kabelnya pecah. emoticon-Hammer2
kebutuhan untuk denger jpop/kpop diselingi dengan lagu barat yg jadul.emoticon-Shakehand2
mungkin karakternya balance atau warm?
ada rekomendasi? emoticon-Jempol
Quote:


Yaaa... Emang si balik ke pemakaian nya ane si gan tapi alangkah baiknya kalo emang tipe Kabel nya misal ato build quality nya misal emang udah bagus.

Ane orangnya setia gan sebenernya jadi males aja ganti ganti hahaha

Wokeee thanks masukannya

Quote:


Wokeee

Thanks masukannya

Ane liat dulu radius nef 11 vs hi1200

Kali aja agan agan yang laen yang pernah nyoba dua item tersebut, bagus mana gan?
Quote:


pr30 rev3
halo om wiem makasih sarannya ane ambil takstar hi1200
enak banget ni iem all rounder om. detail2 kecil di lagu rame kaya dream theater masih kedengaran suara cymbalnya crispy gak pedas, suara bassnya pas ga terlalu nendang pas. detail2 suara nafas penyanyinya kedengaran dengan jelas. sesuai dengan karakter iem yang saya pengen hehe
btw kalao ts2280 gimana ya suaranya ada yg pernah review gak ya disini cari di google ga ketemu euy. jadi kepengen nambah ni kakaknya si hi1200
BTW iphone 5s itu output suaranya pakai headphone udah oke belum ya?
apa perlu ditambah dac / sebagainya gitu ya? / pakai aplikasi pemutar FLAC yang bagus gitu? saya mutar flac cuma pakai vlc hehehe
Berikut penampakannya
Spoiler for hi1200:

bersanding dengan cx213
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


blibli 377 om,pr30 blibli 380,betiiii
jd gimana nih om? mending mana ini? hd202 atau pr30?
kalo takstar belom nyampe dah duitnya,ane masih ada keperluan lain soale
Diubah oleh errexst
Quote:


emoticon-thumbsup
Wim, kalau hi1200 vs WooDuo 2 gimana?
mau tanya gan apa ada yang jual casing buat fiio m3
gan nanya dong mending beli sennheiser hd202 apa yang 201 ya??
keperluan nya sih paling buat main game sama dengerin musik (symphonic metal)
makasih puh emoticon-Big Grin
Quote:


hi1200 kemana2 sih
wooduo 2 sih beneran isinya bass doank
soundstage, detail, way under hi1200
mau pake double flange masih tetep aja over bassnya -_-

Quote:


hd201 sih kalo perlu detail
kalo mau lebih detail dan lebih nyaman, skaligus hd2000 aje mah
Quote:


kalo buat dengerin musiknya gmn yg 201??
takstar hd2000 kah??
Quote:


oke koq hd201
yes
tapi kalo uda pernah bandignin tuh berdua ama hd2000 sih lumayan jauh detailnya
cobain aja emoticon-Wink
Quote:


belum pernah ngrasain semuanya wkwk
jadi ente lebih rekomend ke hd2000 nya gan? emoticon-Malu
Tanya dong gan, DAP apa yah yg worth it di beli dengan range budget <500k.
Sementara yg ane incer sih Benjie S5.
Agan-agan disini mungkin ada pilihan/alternatif lain buat ane?

Btw salam kenal ya warga kerhor disini
😊😊✋
Gan numpang saran donk..ane pengen cari iem cadangan yg khusus di dalam tas jaga2 kalo main iem ane ketinggalan..pengalaman kemarin ane kerja 3 hari gk pulang iem ketinggalan duhh pusing ane malem2 nganggur gk ada earphone emoticon-Hammer2
Nah ane niat cari yg murah meriah aja dg karakter ke arah basshead..ane muter2 gugling nemu beberapa calon :
1. Phrodi 007
2. Basic ie88
3. Dbe ws10 rev 3
4. Sony mdr ex083

Yg mau ane tanyain :
1. Dari list yg ane sebutin yg punya bass paling rapi & tidak roll over yg mana ya gan
2. Dengan mengabaikan pertanyaan no.1 yg punya detail mid n high yg paling bagus yg mana gan
3. Kalo ada yg lebih bagus dari list yg ane ajukan (harga 150rb an) mohon di sebutin gan

Thanks hehe maaf kalo pertanyaan ane kebanyakan emoticon-Hammer2
Quote:

pod007.

Gan nanya donk, ane lagi pengen beli IEM, kebutuhan untuk nonton film dr laptop, dgn budget 250k, ada rekomendasi gan?
Makasih
Quote:



ath clr100, pr18, soundmagic pl11.
Halo agan-agan kerhor mau numpang nanya ya, biasanya impedance iem itu rata2 16 ohm ya? apa ada yg recommend iem yg impedancenya diatas itu? earbud juga nggak apa2 hehe. Oiya budgetnya nyoba di 300k, syukur2 kalo bisa dibawah itu gan hehe emoticon-Big Grin
Terima kasih sebelumnya emoticon-Smilie
Halaman 334 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di