CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[NEXON] Chaos Chronicles
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5799d437902cfea5448b4567/nexon-chaos-chronicles

[NEXON] Chaos Chronicles

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
halo gan .. met kenal . mau nanya apa ada yg jual id chaos chronicle yg sudah lmyn imba ? uda lumayan jadi ? kalo ada pm ane ya . maap sy ngga nemu forum fjb chaos chronicle indo soalnya .

sekalian nanya gan .. chaos chronicle server mono itu pake GMT + brp yah ? pengen tau hot time nya buat burn stamina

thx gan

Sepi amat. Ane baru main gan. Masuk di server mono. IGN : abimadi
Terima kasih sebelumnya
Quote:


nih game waktu nya ga tentu gan...
Kadang pake gmt+9 kadang juga pake pst...
Tapi sering pake PST gan...
Like aja fb official nya gan, buat info lanjutnya emoticon-2 Jempol
Quote:


ane uda like fb official nya gan ^^ thx buat infonya emoticon-Smilie

btw sehari kalau farm rubi naekin hero ke lv 30 , max nya bisa dpt brp rubi gan ? atau brp biji hero yg bisa dinaekin ke lv 30 ?? kok kadang ane naekin ke lv 30 kadang ada yg dpt ruby kadang ngga dpt itu sistem nya gmn ya gan ??
thx sebelumnya ^^
Quote:


kalo buat harian ga ada batas gan..
Cuma kalo hero yg nte maxin udah pernah dimaxin juga sebelomnya, emng dah ga bisa dapat ruby lg..
Cuma sekali perhero dan perbintang...

ada yang tau cara transcend ga

Ane dah ada 2herro bintang 6 yang sama yang level full + enhancement nya+6 tapi pas mo di transcend herro yang satu nya ga tampil...
Quote:


Gak cuma enchance crest nya aja gan, tp musti max enhanced stats nya yg di kanan bwh
indihome gak bisa konek nexon emoticon-Turut Berduka
Keren nih game...
Karena ane sebelumnya udah main 7knight, jadi main game ini udah gak bingung
Mirip2 lha systemnya sama 7knight

buat dapetin disciple

Dishop... tukar rubby sama herro targetnya ampe 9000 rubby... tar dapet disciple bintang 4
salam kenal, baru maen ni di server mono. IGN: dung2tak

mohon beimbingannya
Ini masuk game nya lama bet ya, apa lagi maintenis?
Ane baru donlot juga
misi agan agan sekalian , barangkali ada yang tau FJB ID Chaos Chronicle mohon bantuan nya agan agan sekalian.
ane gak nemu banget FJB indo. mungkin masih sedikit bgt ya peminat nya.
btw add ID ane gan siapa tau kita bisa ngeguild bareng.
IGN : DukDekEy ( server ayuda )
makasih sebelumnya hehe
Gan salken ign ane : jCO (server: Ayuda) boleh di add ^_^
Diubah oleh imindonesia1st
Bos raid kok makin keras yah? Dulu kelas 35 masih gampang kalahin sekarang 31 cuman luka kulit doang.....
Add and donk... server mono House Name Klammor , Lvl 41 . bintang 6 dah ada 25

Thanks
Quote:


Masih di AvoID gan ?
Quote:


udah gak maen lagi gan. indihome di tempat ane 1 hari bisa konek trus 2 hari gak bisa konek gamenya. padaha kalo game laen / browsing lancar
padahal demen banget ama game ini emoticon-Turut Berduka
Quote:


ente jCo yg kmaren di seamen gan???
ketemu dimari kita emoticon-Big Grin ane vahlepi gan, kemaren di seamen juga emoticon-Shakehand2
ciahhh... kok malah sepi sih...
ayooo main lagi...
event kali ini bakal dapat hero disciple gratis loh...
eventnya dah mulai tanggal 22 td...
info lengkapnya cek aja di fb resminya emoticon-Big Grin

ohiya, add ane nih diserver ayuda...
ign: vahlepi

up
:sundul
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di