CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Citilink Delay Tanpa kepastian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584b653cddd77058378b4568/citilink-delay-tanpa-kepastian

Citilink Delay 2 Jam 17 menit

Saya penumpang pesawat citilink batam ke jakarta QG 841 hari ini sabtu 10 desember 2016, Di schedule harusnya berangkat pkl 08.35 WIB.
Pesawat saya adalah lanjutan dari pesawat sebelumnya yaitu Jakarta ke batam QG 840 dengan schedule keberangkatan pkl 06.20 WIB.
Saya mempunyai akun pro Flightradar24 untuk memantau flight. Sampai detik saya mengetik ini (pkl 09.10 WIB) pesawat QG 840 belum berangkat juga.
Saya menerima pengumuman pkl 08.30 bahwa pesawat QG 841 delay sampai pkl 11.00.
Bagaimana manajemen delaynya?

Sorry ya tapi jangan cuma maskapai singa yang digembor gembor kan delay delay delay di media.

UPDATE :
QG 840 Sudah berangkat dari Jakarta pkl 09.34.
Maka sesuai peraturan Pemerintah, delay 2-3 jam mendapatkan minuman dan makanan berat.
Diubah oleh nio182
Di kasih nasi kotak gak bray emoticon-Wakaka
Diubah oleh Icen.Jr
waah apa nih bray emoticon-Takut
Yang sabar breemoticon-Mewek
Quote:


harusnya dapat nasi kotak ya kk krn delaynya lama

semoga cepet berangkat aja dah buat kk TS
Citilink Delay Tanpa kepastian
Nasinya bentar lagi keluar gan, ,sabar
sabar.. ntar dapat nasi bungkus..
emoticon-Traveller
Citilink Delay Tanpa kepastian
sabar ya om
Udah berangkat kan om emoticon-Traveller
sabar bree nanti jg dapet besek
Sepertinya TS dah berangkat deh.
Citilink Delay Tanpa kepastian
gak enak ya bang. gak ada kepastian
kya hubungan yak tanpa kepastianemoticon-Frown
Udah berangkat kan gan ? Ntaps neh dapat nasi kotak btw lauknya apa emoticon-Big Grin opor ayam apa telor neh emoticon-Hammer (S)
yang sabar om..
wah dapet makanan berat minuman,lehugaemoticon-Leh Uga
seperti mencari cinta yang susah mendapatkan sebuah kepastianemoticon-Mewek
Pesawat Delay??
Sudah biyasah...
emoticon-Wakaka
Sudah selamat sampai tujuan. Trims..
oh gitu ya


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di