CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e5726b1ee5df41708b4568/classic-hotel--bunkerctspakaraoke-lt-3lt-4-masuk-share-disini-gan---part-5

Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5

Tampilkan isi Thread
Halaman 138 dari 395
Quote:

salken juga suhu..emoticon-Shakehand2

biasanya para suhu dari kaskuser kumpul hari apa dan dimana aja sekarang? emoticon-Nyepi

Diubah oleh sichilya
Numpang ngawal gubjen club freebal8 dan gubjen CT 2 Marlboromerah12 ,jali2 di sofa billiard

:beer
Quote:


Nubi baru datang pas the candy beraksi. Sayang hp nubi ada trouble. Maklum hp kelas tk gali sumur. Jadi tidak tahu posisi subes di mana.
Nubi sih berdiri antara panggung dan meja billiard, nunggu dicolek para subes.
Karena sendirian aja. Nubi minum di bar saja.
Terasa nyaman jg. Untung dancelnya nubi tdk ada yg suka. Aman deh eldi.
duh ga sempet mampir jadi nya... gimana itu the candy?? mantap ga gan ? atau tetep mending miss fdj na** emoticon-Malu (S)
Quote:


MC bunker berapaan hu?
bunker itu club khan?
Ct lt2 penuhh skalii todayyy. Ad kahh subes" yg lg d tkp. Numpang tablee dong. Ga kebagiann nih. Hehehe
Quote:

apa kabar bro?
tumben ke cls nigh
hahaha
Semalem ane ke ct5...liat tamu2 abg baru masuk,duduk,blom juga pesen minum udah datenglah segerombolan sd,sambil minta ld,ane liat lumayan tuh gelas ld kosongnya,tp si tamu rupanya gak ngerti hrs bayar itu ld,awalnya gak mau tandatangan,ane juga gak liat si waitress yg bawa nampan ada jelasin ke si tamu kalau hrs bayar 35 ribu/gelas ld..akhirnya datenglah si pengawas dancer ke table itu..dan akhirnya dgn terpaksa mrk tandatangan.Jadi bagi yg gak mau kasih ld dancer mending langsung tolak deh..udah gitu keliatan rombongan sd semalem di ct 5 rombongan kelas pemeras.kasihan utk tamu baru yg blom ngerti udah dikerjain begitu.Utk manajemen tolonglah ditatar dikit rombongan sd spt itu..
Quote:




iya ane juga kena peras sama SD sana karena ane juga gk paham aturan maen sono...1 org SD bisa minum 8 LD..jembol dompet ane emoticon-Cape d...
Quote:
.
Khususnya utk rombongan sd di ct5 hari Jumat sesi pertama wajib kita waspada ya..apalagi utk tamu baru,keliatan sekali mrk incer tuh tamu2 baru yg blm tau aturan disana,semalam ane juga liat rombongan turis Ar*b..sepertinya mrk juga gak mau bayar ld yg udah diminum dancer,disamperin sampai kekasir pas mau bayar bon,gak mempan dia suruh pengawas sd(dari gerombolan grup mrk jga) utk maksa bayar.Bener2 keliatan modusnya udah menjurus ke pemerasan.
ane maen ke ct2&5 udah gak keitung,baru kali ini liat rombongan sd yg maksa2 spt itu...lama kelamaan tamu bisa kapok dateng kesana..untungnya ane kagak demen beliin ld dancer...kecuali rombongan sd hari selasa(ct5)+minggu(ct2)..sblm mrk minum perjanjian dulu ane mau kasih brp gelas,jadi gak bikin kantong jebol tapi kitanya puas.
totdon.. emoticon-Salam Kenal lg nunggu pasukanemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir
Quote:


ane juga sempet kena gan, ngehek banget dah tu sd, padahal udah ditemenin ama wp tetep aja kaga mempan emoticon-Sorry
Quote:


Tips untuk yg terlanjur dijebak cuma satu...jangan tanda tangan dan gue telpon PENGACARA dulu. Dulu ane pernah bilang begitu langsung dilepas. Padahal sebelumnya sudah ane bilang ane punya saudara kandung perwira eh nggak mempan. Tp ketika ane bilang telpon PENGACARA lgs dilepas...hehehe...lumayan hemat 1 jutaan tuh.

Makanya main di club aja. SD tidak maksa.
Diubah oleh joetracer
Quote:


Terima kasih infonya Suhu *sembahsungkemsujud*

Endorse club nih hehhee. Ijin nanya hu, infonya wp lokal di club malah lebih ekonomis ketimbang ct ya? apa benar hu?
Quote:


Salken hu,
Main di club aja hu, betul hu lebih ekonomis utk yg lokal kelas 300-an.
Mungkin di club tamu lebih ke target yg 800 rb, 1,1 jt dan 1, 85 jt.
Tp nubi msh belum pernah coba yg diatas 800 rb. Soalnya nubi punya angel ditempat lain yg harga segitu sdh bisa LT.
Jadi utk club masih ada angel lokal yg oke nubi pilih minimal 2 jam 500 rb. Kalau 3 jam 600 rb.

Diubah oleh joetracer
Quote:


salim sama om momod yg gagah dan ramah emoticon-Shakehand2

Quote:


ada juga newbie yg ngawal sesepuh selatan emoticon-Malu (S)

Quote:


newbie main billiard disamping stage the candy hu, drpd ngeeldi mendingan ngeroom sm dancer aja hu emoticon-Kimpoi
newbie waktu event kemarin ngeroom sm dancer miss Qu**n

face : 7,5 manis bgt
body : 8 slim, kulit putih mulus tanpa tatto
fk : 8 abis bibir newbie dilumatnya
bj : 9 blowj no caps, DT, melintir, jago tekniknya
efje : 9 style apa aja nurut, paling mantab wot, lama bgt wot nya emoticon-Rate 5 Star
dc : 14red + tip
sekian dan terima cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Diubah oleh freeball8
Salken suhu, setelah beberapa kali ke bungker untuk lemesin otot yg tegang. Ada kepikiran untuk tester fasilitas karaoke di sana. Mohon arahannya subes, skrg rate nya brp & ada paket2nya kah?
Suhu suhu nubie numpang tanya, kalo karokean di clasic , lc nya ,bs di exe g ya hu.?
Trus budget brpa ya hu, main 2-3 jam lah.?
Trimakasih bagi yg mw jawab.
Quote:

Wah mantab Mahubes gubjen freeball8.
Belum berani hu ngeroom sm dancer, soalnya sm dancer pasti nikmat dan hot, nubi pasti nambah, jadi dobel bayarannya.


Quote:


kmrn ane sempet liat dancelnya cuantikemoticon-Wowcantik euy. 'Pria Punya Selera' & selera suhu freedball8 sangatlah eksklusif. mudah2an thn dpn ane bs mengikuti jejak suhu.
Halaman 138 dari 395


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di