CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness /
۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5715b608529a45171a8b456a/175817581758mari-kita-diskusikan-semua-tentang-whey-disini175817581758---part-1

۞۞۞mari kita diskusikan semua tentang whey disini!!۞۞۞

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 251
Quote:


Ini baru kejadian 1x ato bbrp kali? Klo menurut gw, misalnya cm sesekali ato jarang. No biggie d. Rada unik aja menurut gwemoticon-Big Grin

Gw pernah kyk gini, gw minum syntha 6 sama wgs beda, bedanya klo minum syntha 6 rasa kenyangnya lebih lama drpd wgs, slalu gw test pagi2 abis bangun tidur slama semingguan. Tp klo jadi laper setelah minum whey, gw sih ngak pernah huahahaha XD

Gw jg pernah coba carnivor (ngak banyak sih), sama kyk wgs. Ngak nahan lapar, biasa aja gitu maksudnyaemoticon-Embarrassment

*Biarkan tetap menjadi misteri aja kali yaemoticon-Peace ato kali ada yg bisa kasih pencerahanemoticon-Angkat Beer
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:


Itu kyknya paling cocok ke myprotein impact isolate d. Tp yg bikin otot shredded/toned body ngak sekedar dr whey aja sih. Waktu konsumsi whey, jenis solid food yg dikonsumsi jg berperan penting.
Diubah oleh duelinside
Quote:


sepertinya iya dari whey..soalnya ane jarang alergi..tapi semenjak fitness dan minum whey..jadinya gatal2.

oh ya..whey isolate gak bikin gatal ya?syntha 6 juga ada isolate,cuman gak ada yg 1-2lbs buat cobain.

kalo vp2 ada tu yg isolate dan isinya 2lbs...bagus gak ya vp2 ini?
Quote:


makasi bnyk gan infonya... walaupun ada salt, tp cm dkit gpp lah... iya solid food kan yg plg utama, namanya jg suplemen... emoticon-Toast

Bro ane baru 3x minum carnivor whey.tapi kenapa perut rasanya melilit ya sama pupnya cair.sehari bisa 5 kali pup.biasanya pake whey nitrotech gpp.ni coba pake carni kok perut rasanya ga karu2an.padahal carni udah isolate juga ya sama laktosa 0.sebaiknya dihentikan atau tetap diminum bro.trus minta rekomendasi para senior baiknya pake whey apa.thanks
Quote:


Iya bro ampun dah minum carnivor.ane minum 3x udahan perut rasanya kena gempa.setelah 2jam minum mules melilit sama pup cair.sehari bisa 5x ke wc.untung nyoba 1lbs aja.padahal ane gak laktosa intolerant.dli minum susu sapi seliter sehari aja gpp

Quote:


Mungkin karna beef gan makanya kayak gitu..bnyk juga kemaren yg bermasalh sama carnivor..coba di kurangin dulu dosis minum nya tar pelan2 bru di naikin dikit2...enak loe gan cuma 1 lb..ane kemaren 8lbs langsung haaaa...habis sih cuma dengan sangat terpaksa sayang gan

ask

mau nanya suhu suhu, kalo 1 lbs itu bisa berapa harian ya kira kira?

edited
Diubah oleh 3case
Quote:


Udah trauma bro pake carni.kmren coba dikurangin ya sama aja.mending ga tak minum daripada kaya gt bro.nyiksa banget.menggangu aktivitas banget bro.hehehe

Quote:



Coba dosisnya dikurangi...
Perut ente kaget keknya... Campur sama susu biasa aja...
Whey apa ya? WGS, Syntha, MP?
Quote:


itumah dah biasa klo minum carnivor bnyak kok yg ngalamin mencret2, gw juga minum carnivor dan pas awal awal minum mencret mencret tpi sekarang dah terbiasa dan dah gak mencret mencret, dosis nya aja di kurangin misalkan klo biasa minum 2x ya kurangin jadi 1x sehari, ya klo gak nahan mendingan di stop aja.
Quote:


bukan gak gatel, biasanya harus di cari tau komposisi penyebab gatel nya. Cuman isolate biasanya lbh baik di kandungan jadi kan semakin minim kemungkinan yg ga baik nya. Atau alihkan saja ke beef.
pake eksperimen aja gonta ganti kalo cocok ya ga usah ganti.
vp2 bagus tp mahal, kalo mau yg sejenis bisa coba iso100 aja.
Diubah oleh otelz
gan ada yang tau whey 2lbs dengan harga sekitar 200rb an? merk apa aja deh. terus kalau ada yang jual bisa sekalian minta id nya ya
Quote:


Kecil gitu biasa nya repack, kalopun ada size kecil tuh biasanya lbh mahal.
Cari tokohijau aja.
Quote:


What the.. Salt apa nih? Baperan kali luemoticon-Ngakak (S) (i'm not salty and not try to be like that one).

Eniwei, good luck buat program badannyaemoticon-thumbsup
Diubah oleh duelinside
Oms,

Itu Myprotein di tokohijau 5lbs 500rb an benarkah asli?
Secara repack, agak ngeri juga emoticon-Hammer
Quote:


ane beli kok
Quote:


susah bro kalau mau tau asli atau palsunya. mending d coba langsung
Quote:


ya bisa2 saja asli, kan packing terbesarnya diwebsite upto 11 lbs (5 kg)
Diubah oleh maxmoein
Quote:


kalo mau tau asli palsu harus dibandingin langsung, bisa dengan dicoba ato bandingin sama yg beli ga repack rasa yg sama. bandingin dah dari penampakan, konsistensi, rasa, bau. kalo ga beda2 jauh mungkin ga masalah. tp kalo beda lumayan jauh mungkin ada sesuatu.
tapi gw juga beli kok yg 500rb 5lb hahahaha. blm pernah nyoba yg bukan repack sih
Halaman 76 dari 251


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di